螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
在树林里的双色球开机号
我最喜欢的树林有三个我从未见过的新双色球开机号。他们是很好的学科,但我不是一个植物人。也许种植者彼得可以告诉我有关它们的信息。

图片)

这些是真菌。不是双色球开机号。

除此之外,一系列出色的图像都做得很好。
Super. Ed.
为了每个人自己!
(2015年8月31日,08:00)鲍勃(Bob)写道: 这些是真菌。不是双色球开机号。

除此之外,一系列出色的图像都做得很好。

谢谢!我一直在称呼在森林双色球开机号中变得有趣的所有事情,原因是缺乏对该主题的教育。无论如何,由于他们有趣的成长,他们着迷。

出色的拍摄效果-拍摄精良。
那里困难重重。我想说前两个属于属 Trametes 一种支架真菌,常年在枯木上广泛分布。第三也是支架真菌,但我怀疑不是 Trametes genus.

由于某种原因,第一个的增长变得扭曲了。

摄影是一个永无止境的旅程
(Sep 2, 2015, 05:02)植物人写道: 那里困难重重。我想说前两个属于属 Trametes 一种支架真菌,常年在枯木上广泛分布。第三也是支架真菌,但我怀疑不是 Trametes genus.

由于某种原因,第一个的增长变得扭曲了。
谢谢,彼得.....第一个是在树林深处,几乎没有直射的阳光。而且,它靠近水体。我不知道这有什么不同。

(Sep 1, 2015, 04:35) czkid写: 谢谢!我一直在称呼在森林双色球开机号中变得有趣的所有事情,原因是缺乏对该主题的教育。无论如何,由于他们有趣的成长,他们着迷。

据我所知,双色球开机号是您看到的在岩石上生长的那些小块色块,它们在自然界中几乎看上去是矿物的。
双色球开机号是藻类和真菌的共生体。我已经近距离看到他们了。藻类中可能有细小的真菌球。

[图片:treelichens.jpg]
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x aux),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  树林中的另一个漫步 delb0y 4 2,575 2016年10月29日,04:26
最后发表 : 浏览器Mike
  树林中的一棵树 唐·舍弗 3 2,615 2016年5月26日,14:39
最后发表 : 瓦尼斯勒·约翰(Vanisle John)
  海滩附近的树林 唐·舍弗 2 2,123 2015年9月21日,10:38
最后发表 : 唐·舍弗

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

在树林里的双色球开机号00