螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
婚礼照
大家好我有机会为一个朋友开另一个婚礼,所以我想我可以“试一试”。这次婚礼不同于上一场,我真的很开心,一点也不紧张。哈哈 。那里大约有30个人,他们对我来说都很棒,所以这是一笔红利。唯一的事情是在中午,我在刺耳的光线下很难受。但是我尽了我所能。他们想要黑白两色,我想看看大家对我的转换有何看法。

这是亲吻
[图片:web%201.jpg]

我知道你们都不喜欢颜色选择,但我想我会尝试这种颜色选择(而且我知道它的棕褐色,我想看看他们对棕褐色而不是黑白的看法)
[图片:94_web2.jpg]

他们只是一个大声笑而已,他们彼此之间无法保持握手。

[图片:78_web3.jpg]

请告诉我你的想法 ,

.............肖恩
佳能20d和一些便宜的镜头..

作为摄影师的工作是向人们展示他们看到的东西,但没有意识到他们看到了......
#1我喜欢你捕捉的那一刻,以及他的手臂在底部构图的方式……你捕捉的那一刻真的很甜蜜……我会用他脸上的阴影做些工作……也许会选择减轻一点?虽然我喜欢背景中的那位女士的脸...我发现后面那个高个子男人的脸有点分散注意力...我会把它克隆出来...在其他情况下...我会建议使用褪色的镜架在整个图片中淡化那张脸...但是正如我说的那样,我喜欢图片在底部的构图方式...

#2我喜欢棕褐色的转换...做得很漂亮...并且这里的彩色反射效果很好...花朵的黄色与您所拥有的棕褐色调非常吻合,并且颜色斑点处在很好的位置...真的喜欢这张照片...在这张照片中捕捉到的有趣时刻...我相信她会记得她在看地板的样子,而你的照片会让她微笑。 微笑 这里唯一的事情是你把她的鞋剪掉了。 伤心
喜欢这些图片... 微笑

#3我非常喜欢这一刻和治疗方法...但是在这种情况下,我会建议收紧作物或褪色的框架或小插图...对我来说,背景看起来有点分散注意力...尤其是亮点在左边...

肖恩所有的治疗方法都很棒
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
我喜欢这些!
Thanks 尔玛 亚当.

我同意你所说的一切 尔玛,并感谢您的广泛批评(sp)。新娘和新郎喜欢这些图片,应该过来告诉我他们想要尽快做些什么(给我看钱哈哈)。

......肖恩

作为摄影师的工作是向人们展示他们看到的东西,但没有意识到他们看到了......
肖恩的投篮不错。我认为黄色的花朵赞美棕褐色的形象。做得好。
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
做得好,德雷克-在这些镜头中,您的舒适度很明显。我真的很喜欢#3中的拍摄-但会同意收紧。 #2中的效果非常好。
Thanks 佩托 蟾蜍 ,
我还没有裁剪过这些镜头,但我想看看B和G要点什么,但是我确实看到了你们对作物的看法。

再次感谢...........

肖恩,您好,这些看起来很棒,听起来您比上次参加婚礼要舒服得多,而且照片反映的还不错!

我爱#1和#3,但我认为她的姿势在#2中不是很讨人喜欢

感谢分享!
带有闪光灯580EX的佳能350D
EFS 18-55 f / 3.5-5.6 II,EF 90-300mm f / 4.5-5.6 USM,EF 50mm f / 1.8

http://www.inspired-images.com.au
您必须使它们全部成为漂亮的Drake,然后他们才能全部购买。微笑
我喜欢#3,因为她在其中看起来一百万美元。虽然看不到她在他身上看到的东西。大笑
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
Thanks 舍尔 新台币73 ,

舍尔 我不得不说,这次婚礼和我的相机让我放松了很多。我过得很愉快。虽然我认为我应该只和他们再多吃一些。活到老,学到老 眨眼。他们是 非常 对图片感到满意,所以我很高兴。

我能问一下,为什么您不认为#2很讨人喜欢吗?是因为看不到她的脸吗? (供将来参考。 大笑 )

新台币 她是一个非常漂亮的女孩,也许爱情只是盲目的哈哈。 大笑。他们在一起很久了,高中毕业。

....

嗯,很好的问题肖恩,我不太确定!我认为她看上去有点尴尬-很多其他人都喜欢它,所以它可能不是我喝茶的最重要的东西。
带有闪光灯580EX的佳能350D
EFS 18-55 f / 3.5-5.6 II,EF 90-300mm f / 4.5-5.6 USM,EF 50mm f / 1.8

http://www.inspired-images.com.au
嗨,肖恩-比第一个要好得多。您真的可以说您在这里比较舒适。我喜欢您在所有这些工具中的处理-就其第二个而言-也许较小的角度将有助于使其看起来更好(感觉像她即将翻倒一样)。

做得好。
佳能的东西。
不错的后期处理,使它们脱颖而出。像这样的一些额外工作使照片熠熠生辉 微笑
Great work Shawn.

婚礼摄影中最困难的部分之一是捕捉那些计划外和未预演的时刻。您在#3上做得很好。

我对#2的唯一评论是,重点是新娘闻到玫瑰花的香气,但您选择了为花束上色,这使新娘的工作无法进行。我的想法是降低花束的颜色不透明度,并考虑为她闻到的颜色增加一些颜色。可能会或可能不会。选择性着色非常棘手,必须完成着色,以使其不会像拇指酸痛那样脱颖而出。这可能是错误的情况。

总之,伟大的工作人员!
Nos modica tantum nostri so
“我们只受我们的想象力限制”
Thanks WS , JB , 和 杰瑞 ( 和 舍尔 再次 ) ,

我明白你在说什么 WS ,我认为可能是#2的“概率”。它看起来不是很自然。老实说,它是“摆姿势”。较低视角的问题可能会有所帮助。下次我将不得不记住这一点。

杰瑞 ,
我同意你的意思,她闻的花是黄色的,但是是另一种黄色。我本打算把所有的玫瑰染成黄色,但是没有用。我认为我可能会尝试将黄色调低一些,看看是否有帮助。感谢您的客气话 。

JB ,感谢您为我所做的转换所做的努力,谢谢。

谢谢你们.........肖恩

恭喜BD .........听到你这次放松了,真高兴 大笑
Thanks 鲁斯特 ...

我没有意识到我参加的第一次婚礼有多紧张。但是现在我手里拿着相机感觉好多了。

............肖恩

Wow!!
在第二张图片中,您使用了棕褐色,但是花朵仍然是彩色的,是用PS完成的吗?还是您对相机有特殊的要求?我真的很想学习如何做。我在用棕褐色为孩子们拍照时发现自己。
Thanks Teri ,

颜色选择全部在photoshop中完成。我敢肯定,有比我更好的方法。

再次感谢......肖恩

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  夜拍-我该如何做得更好? 诺克斯 8 2,964 2015年4月7日,03:03
最后发表: 诺克斯
  沙滩时光 bethanhearne81 17 4,845 2014年12月31日,06:30
最后发表: bethanhearne81
  婚车 alastair_hm 10 4,895 2013年7月30日,11:19
最后发表: 埃德马克

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

婚礼照00