螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

Ideal image size

我相信,3.2万像素的图像只是完美​​的,适用于限制印刷品到8x10的业余摄影师。我拥有400万像素的相机,发现即使这个小尺寸的增加也需要更多的存储空间。带Agood变焦镜头(4x或更高4倍或更高)或良好的辅助镜片的3.2 Meg相机将多于500万像素的相机来维护。和我争辩!

- 大学教师

尼康D3100带Tokina 28-70mm F3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用vivitar .43x辅助),Nikkor 10.5 mm Fisheye,Quanteray 70-300mm F4.5,Prooptic 500 mm F6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/

You are wrong.

洞穴队员

存储不应该是具有可用的新双层DVD的问题。在$140.00为燃烧器,这很便宜。我知道并非我们所有人都能负担这些东西,我知道我还没有一个,但我拍摄6件MP's仍然燃烧到CD。我还没有找到存储60张HD的问题。我不经常燃烧我的图像。但是当我有足够的2-3块时,我会这样做。介意你,我仍然拍摄jpg并没有跳到原始。这是让我懒惰的工作流程。所以说,我很高兴能够拥有尽可能多的百万像素。
只是我的意见很抱歉,没有论据。 微笑

坐下,留下来,好的,抱着它! Awww,没有流口水! :O.
我的flickr图像

那么,如果你想争辩...... 微笑 我认为玻璃是相机中最重要的部分,是的。但另一方面,如果你有一个良好的镜头,像素更多的问题是什么?卡上的存储相对便宜和可重复使用。磁盘存储也比较便宜。但是,更多的像素为您提供更多裁剪选项。像这样:

[图片:297_DSC_0071.jpg]

这是3008x2000的作物:

[图片:297_dsc_0071_full.jpg]

对于更高的像素数量可能有更多的论据,但这对我来说是最重要的。

画廊/ Flickr照片流

现实是为无法面对Photoshop的Wimps。

I disagree.

洞穴队员

我的意见是3MP的差价高达4x6,良好到5x7。通过插值,我得到了8x10s,所以它绝对可以完成,结果是可以接受的。

而现在我已经得到了16x20和20x30的打印回来,我会说6mp非常好的前往前者和后者好。

我还认为我的插入20x30印刷等于甚至35毫米电影的相同尺寸打印。

您知道我们是否正在以压缩格式向我们的图像呈现,不超过640 x 480.这些图像在我们的屏幕上完全良好。我大部分时间都在互联网上或论坛中填写图像。即使是我的录音媒体也用于计算机使用。视频CD具有非常有限的分辨率,可以在电视上呈现。

我同意,较高的像素计数对于极端裁剪是有用的。

我在64 Meg卡上获得60张图片。我认为权衡是值得的。

- 大学教师
这些是用我的3.2梅格相机拍摄的。减少到640 x 480.作物与少量神器相当大。

[图片:streetrider.jpg]

[图片:streetridercrop.jpg]

尼康D3100带Tokina 28-70mm F3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用vivitar .43x辅助),Nikkor 10.5 mm Fisheye,Quanteray 70-300mm F4.5,Prooptic 500 mm F6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/

Another example

[图片:geesenocrop.jpg]

[图片:geesecrop.jpg]

我不会回到现在少的任何东西,而3.2MP可能是小型印刷品的adeqaute和在线的任何东西,但随着其他人所说,当在8 * 10或更多时打印时,如果它需要额外的细节坚持下去。

Slejhamer写道:我的意见是3MP的差价高达4x6,良好到5x7。通过插值,我得到了8x10s,所以它绝对可以完成,结果是可以接受的。

而现在我已经得到了16x20和20x30的打印回来,我会说6mp非常好的前往前者和后者好。

我还认为我的插入20x30印刷等于甚至35毫米电影的相同尺寸打印。

你能告诉我们你使用什么软件用于插值吗?我会非常疑问地看到我可以从Drebel获得什么样的结果。

坐下,留下来,好的,抱着它! Awww,没有流口水! :O.
我的flickr图像

我已经制作了优秀的8 x 10印刷品。无论如何,我没有任何更大的能力。

甲状腺手套写道:你能告诉我们你使用什么软件用于插值吗?我会非常疑问地看到我可以从Drebel获得什么样的结果。

在原始转换期间,大幅度占捕获1的200%。但是我已经看到了捕获一个人的墨水和Photoshop的双方方法的比较,并且结果与我所看到的结果相似。完成为8×10的3MP图像(G1)在PS中。

这个pdf. 概述PS-CS中的“双方更顺畅”选项。

我宁愿通过C1偏袒插值。我宁愿在那里尽可能多地做到这一点之前,在它之前可以在ps之前,编辑时间确实在更大的文件上需要更长的时间(我最常见的尺寸为a3(12 x 16 ish,3500 x 5000px)从那个上面的印刷品非常干净,提供源图像很好。

我最近不得不把它更多的是,打印2次投入到下个月的贸易立场的镜头,所以我用楼梯脚本(不知道这个变体的想法)来颠覆尺寸到24 x 36“(7200 x 10800px)接近较大的300%。它们在质量实验室(锥形)印刷,我对结果非常满意,来自实验室,它显示出较少的数字人工制品等等柔软像胶片的真实增大,从大约三英尺处看起来很愉快。

***** ???

詹姆士!!!!你最好的一半会说什么? :O.

...............

而且,我可以添加;你也是错的。 舌头

洞穴队员

我刚刚检查过了

令人震惊! :o

詹姆斯,羞辱你! :o

洞穴队员

我认为*****是为了顽皮的人!呵呵! *不单击链接*

geez,我们是如何获得这个主题的? 大笑

对不起,我必须删除引用的引用和链接到不适当的材料。 J,喜欢你的工作,但请把东西放在董事会之上。 大笑 大笑

Aaaargh!!

我被审查了!!!仍然,传感器在此处至关重要,因此当使用传感器时可能有点感觉到可能避免审查员的外观。

舌头

洞穴队员

James!! 舌头 舌头 舌头 舌头 哈哈!!你也被审查了! 大笑

洞穴队员

现在每个错过它的人都必须想知道超级五个字母的词可以适应这一点 微笑

它可以是尼康吗? 微笑

It 可以 是,不能吗? 大笑

洞穴队员

StudioJ.写道:我最近不得不把它更多的是,打印2次投入到下个月的贸易立场的镜头,所以我用楼梯脚本(不知道这个变体的想法)来颠覆尺寸到24 x 36“(7200 x 10800px)接近较大的300%。它们在质量实验室(锥形)印刷,我对结果非常满意,来自实验室,它显示出较少的数字人工制品等等柔软像胶片的真实增大,从大约三英尺处看起来很愉快。

回到主题 - 只是想知道 - 也许实验室的打印过程需要更好的图像需要更少的像素?只是在这里猜测,但我知道染料潜水艇有更大的“液滴”,因此与喷墨相比需要较少的分辨率。

HM ......然后再,我可能是错的。 大笑

这么多取决于照片。如果照片真的很优秀,那么眼睛就能容忍更多的工件。想想旧的tri-x天。如果照片很重要,谷物被认为是真实性的象征。

哦,现在我想我明白为什么鲁福斯昨晚召唤了杰米来电。
但是链接已被删除,所以我只能想象它在哪里领导。 翻白眼

呵呵。
<讽刺的孩子们对杰米的声音>Rufus dobbed你爸爸!
yooooou陷入了麻烦.. ner ner ner ner 大笑 舌头

PS:在严肃的注意 - 越多的像素越好。除了更好的裁剪外,重新采样降低探测器和“猜测”效果的探测器模式,因此将6MP或8MP图像重新采样至3.2几乎总是看起来比本机3.2MP图像更好。存储(硬盘驱动器,空白CD和DVD)是污垢便宜。为什么要限制自己?
如前所述,种植的灵活性可能是最好的优势。这是我今天拍摄的拍摄的作物。

[图片:littlerush_0012_100Percent.jpg]

阿德里安·布鲁顿
我的网站: www.broughtonphoto.com.au.
我的博客: Blog.BroughtonPhoto.com.au.
你也可以 在Facebook上拜访我!
“一切都应该尽可能简单,但没有更简单。” - Einstein.

我也用我的百万像素来裁剪

但为什么几百万像素为什么不是一个 gigapxl. or two

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过 黑猩猩
Jan 19, 2016, 07:59
最后一篇 经过 JohnBax.
Mar 30, 2015, 16:07

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客