螺纹等级:
  • 3票-平均4.67票
什么相机? (第二个线程)
我想欢迎大家参加论坛,并且只是为了使事情顺利进行-两个简单的问题:

1.您目前拥有什么相机,为什么选择购买?

2.您想要什么相机,为什么?

随时详细说明!

(查看线程一中的先前文章)
芭芭拉-生活就是你创造的!
好吧,我目前正在使用购买的第五台尼康相机,并对D300感到非常满意。 D300是我的第三个数码尼康相机,我仍然拥有并保持D70随身携带,以防万一主要在我外出时需要备份。我拥有的第一台相机可以追溯到70年代的2h3n,我购买了完全手动的Nikkormat,并且使用并喜欢了很多年。然后我买了F3,就在它取代F2并愉快地使用了几年之后。然后在99年,我认识了一些拥有和使用新数码相机的人。他们可以用这种产品产生的效果给我留下了深刻的印象,但是当时我被告知它们很好,但是最多只能将其放大到11X14。好吧,无论如何,我现在对D300感到完全满意,并且我有很多扩大的产品已经出售或安装在我们的房屋墙壁上。使用D100时,我的图像放大到了大约。我印象深刻的24X36。至于我下一步要购买的尼康相机,我只是不知道或不希望这样做。
(2013年11月8日,10:39)芭芭拉(Barbara G.) 1.您目前拥有什么相机,为什么选择购买?

1.宾得K-5-II。宾得最初的吸引力是因为在PC World中处理了几种不同的品牌-宾得在相同的价格水平上感觉比其他产品好得多。宾得数码单反相机的机体非常物有所值-物有所值。 K-5具有出色的制造质量,在钢制底盘上坚固而紧凑的镁合金车身。镜体和工具包的镜头是全天候密封的(在英国有用!)-防尘,防雨,防雪,耐-10°C的寒冷。电子图像稳定器在体内-稳定任何连接的镜头。兼容性-机身的K卡口可接任何宾得(或第三方)K卡口镜头,而无需适配器。宾得始终生产具有出色色彩再现的高品质镜片(甚至是套装镜片),其中许多都是全金属结构,但它们大多结构紧凑且重量轻。

2.富士X100S可能是#1的补充,而不是替代品-高质量的APS-C袖珍相机,体积小巧,可以随身携带。

令人失望的是,一些寻求购买第一台相机的人(超出了&拍摄)似乎没有比(或似乎只针对)尼康和佳能这两个大品牌了。它们显然是非常好的东西,但宾得(Ricoh),富士,奥林巴斯,松下等公司也是如此。例如。我们的一些俱乐部成员拥有Sony(NEX或DSLR)相机,它们是一流的质量套件。都值得考虑。

菲利普
[quote ='芭芭拉G.' pid ='90903'dateline ='1383928795']
我想欢迎大家参加论坛,并且只是为了使事情顺利进行-两个简单的问题:

随时详细说明!

许多年前开始拍照,当时我购买了我的第一台相机35mm Pentax K1000。由于保持在泡沫填充的手提箱中,因此仍处于薄荷状态。这是所有镜头,滤镜闪光灯和各种配件所必需的。你们中的某些人可能知道K1000是仅手动照相机,没有自动对焦的白平衡,现代数字设备中现在可以使用所有的哨声和铃声。我通过艰辛的方式学习了自己的爱好。现在我使用松下DMC FZ200,为什么?好吧,放假比放个装满行李的手提箱要容易得多,而且大多数时候妻子都被限制在轮椅上,这意味着没有足够的双手来放所有东西。我选择纯粹是出于方便的考虑而走的桥梁路线。可以说,将所有镜头戴在身上确实可以让生活更轻松,并且在大多数情况下24倍变焦已绰绰有余。图像质量还可以,不是很好,但是如果您不想大规模放大,那就可以了。我从DMC FZ30进行了升级,说实话,FZ30是一款非常出色的相机,只能在低照度下被噪点降低。我仍然有它,我不愿意放手。我有点a积,我的宾得仍然藏起来。

我想要什么相机,这是一个棘手的问题。很快,当我复习一个时,我就想到了另一个,听起来更好。我可能会想购买数码单反相机而只是想重新考虑镜头问题,较大的芯片尺寸将是主要优势,但要记住很多事情,因此尚无明显的赢家。
我刚刚购买了Lumix G6来代替我的G3。我用它作为我出色的Pentax K30的支持。我也使用Lumix FZ62,就像Lumix FZ62(在最大变焦下拍出的好照片)。
我曾考虑过用Pentax K3代替Pentax,但是800克+重磅变焦镜头的重量有点限制,因为我发现K30有点累,所以我暂时会挂在K30上。
我在购买G7时考虑过Lumix GX7,但我想我会等GX8(或9)。至于Lumix FZ62,我想知道FZ200之后会怎样?

HI everyone
我现在有尼康D700。
我买它的原因是它享有很高的声誉,它是100%可靠的产品,坚固耐用,并且是全画幅相机,这是我单反相机始终需要的
我将相机与似乎每周都会到货的大多数新机型进行比较,除了那里真正昂贵的机型之外,我对自己的装备感到非常满意。
D800-我买不起Hassleblad,但质量很好,
D3-将在工作室中持续使用,非常适合制作服装图片,
富士XE-1-非常适合街头

心愿单

H4或H5  微笑
(2013年11月8日,10:39)芭芭拉(Barbara G.) 我想欢迎大家参加论坛,并且只是为了使事情顺利进行-两个简单的问题:

随时详细说明!
我成为佳能人已经有很多年了,我不记得AE1,A1,然后是Digital 5DMk2,而在83岁时,它已经变得有些沉重了,因此,我选择了较新的SX50,因为它的作用范围广且推荐性强。刚刚完成了从意大利,西西里岛,葡萄牙到法国的几场摄影。两者都采取了,但选择随SX50一起走动,总共拍摄了超过5000张照片,自然而然地几乎所有“不允许使用闪光灯”。对结果完全满意。如果您愿意,我会将链接发送到我的网站,以便您进行评估。

(2013年11月8日,10:39)芭芭拉(Barbara G.) 我想欢迎大家参加论坛,并且只是为了使事情顺利进行-两个简单的问题:

随时详细说明!

随时详细说明!

嗨,芭芭拉,
我目前使用2台相机,“ Bridge”(松下FZ18)和数码单反相机Samsung GX10。我对使用哪台相机没有真正的看法,但我必须具有RAW功能,并且我必须承认相当喜欢Liveview(我的Panasonic有,而三星没有)。我还拥有3个fim相机,2个宾得MZ50和一个Praktica Super TL2。 (不用说,这些不再是天亮了!!)
目前,我拥有Panasonic FZ20,它仍然是一台非常好的相机,但是现在我已经退休了,我正在寻找升级,我当然不会找到像我一样能满足我所有需求的相机。对各种有趣的事物,快速射击,风景。长焦,微距甚至慢莫。对我来说,全画幅相机价格昂贵,我认为16 MP
10 F.P.S会帮我做到这一点,所以我一直在研究Sony SLT / NEX的价格范围在800到900英镑之间。我一直在看SLT 65和NEX 6,尽管我仍然对模型和镜头感到困惑。仍然不知道哪个是最好的,看来包装是最好的选择,然后再添加一个额外的镜头,当然,我很想一口气拿到很多东西,比如16-50和55-210。如果可以使用快速自动对焦的想法,也喜欢Panarama。哦,很高兴能在Ebay上获得FZ,并继续寻找我理想的相机
Digital-Nikon D90,因为当时我认为这是最划算的选择,而Nikon D5000是因为我的妻子想要它,现在不再使用它了。索尼Cyber​​shot,这是一份退休礼物,当您没有足够的空间存放完整的照相设备时,很高兴能收到。
胶片-Mamita RB67,因为我喜欢中画幅胶片,大约30毫米35mm Minolta srt-100和Srt-101,因为我认为它们是最好的35mm相机。一些Mamiya DTL-1000 35mm相机,因为我发现自己喜欢美能达srt一样的相机。我还有一个需要清洁的Minolta Autocord,一个也需要清洁的Rollieflex,这是因为双镜头相机拍摄的照片很棒,而且引起了人们的关注,尤其是30年前的相机。
我想拥有一台新的Sony相机,因为我可以在它们上使用fabulos Minolta镜头。索尼是几年前收购的美能达,所以它实际上是上面贴有索尼标签的美能达。
欢迎来到此主题发布的每个新成员!我们很高兴您在这里与我们同在,请让自己在家!
芭芭拉-生活就是你创造的!
我目前有一部Leica V Lux 1,虽然去年二手,但仍处于薄荷状态,是我作为退休礼物购买的。我喜欢外观和重量,与大多数桥式相机相比,它相当大。尽管它具有固定镜头,但35mm等效镜头为35-420,足以满足我的需求。它还具有21.4倍的扩展光学变焦。结果非常好。我最近从ebay购买了Minolta Dynax 4,说实话,我通常更喜欢电影的结果而不是数字结果。好的,它要花更多的钱,但是我们多久才开始使用数字印刷。电影中有一些不适用于数字的东西,首先,它使您对镜头有更多的思考,其次,从处理者那里获得照片令人兴奋,其次,也许还没有第三种。
我仍在使用第三个数码相机,尼康D300。我经常使用尼康18-200mm镜头和sigma 50-500mm镜头。我对两者都很满意,对D300也非常满意。未来几年,现在都没有购买新相机的计划。
嗨,我大约9个月前购买了Nikon D7000,对此我感到非常满意,我以前的相机是D3100,我打算出售它,但决定保留它作为备用,而我的腾龙SP 70-300mm f / 4- 5.6 di vc usd大多数时候都在其上。  微笑
佳能7D-用于摄影棚,野生动植物和人像摄影。
尼康D7100-用于旅行和一般人行道。
宾得K5-因为我喜欢它。
一堆佳能Powershots都配有光学取景器。
格雷厄姆
接受我的建议。我没有用 眨眼

随时详细说明!

我有尼康D 3200,但我很喜欢它,不确定我还需要其他什么建议吗?
I have 3 Cameras
索尼高清AVCH Handicam
索尼A380单反
索尼A580 DSLR

Ive总是发现它们易于使用,并且镜片价格合理

香港专业教育学院总是幻想尼康或佳能,也许这就是我的下一次购买。

我有尼康D 3200,我喜欢它。这是我第一次拥有单反相机,多年来一直拍摄并喜欢它。我买了尼康是因为有商业广告,所以我看了广告,然后在线上抬了头。我将它与许多其他产品(例如我认为是的尼康7000)和一些Cannon相机进行了比较,并且我喜欢它的用户友好性,并提供了许多其他产品一样的选择。我刚刚为其购买了尼克尔A / F 50mm 1.8G定焦镜头,也很喜欢它。我仍然需要一个微距镜头,但是它们是如此昂贵,而且我的预算很小。我还将得到一些Sing-Ray Filtres,我认为它们很棒……。 心  呵呵

随时详细说明!

目前,我有Olympus E500,Canon G9和Nikon CoolPix 5700-最后2个让我放心了

可能是三星GX(我父亲也有  眨眼 )听说过很多关于这款相机的好东西,

嗨,我有NIKON D 700,它是齿轮的奇妙之处,或者代替它,是数字2 1/4或更佳的平板,然后再重新做一遍。
我有一台nikon D7100,我买这台相机的原因是因为它符合我的所有需求。
这是一台很棒的相机,手感不错。尽管它确实有一些我不喜欢的东西,但布局还是不错的,但毫无疑问,您可以在大多数相机上做出类似的选择。
我喜欢使用它,就像拿起您的第一本ipad一样,您不想放下它。
现实中很难回答您问题的第二部分,我对自己没有的东西感到满意,因此,如果没有钱,梦想并挑选市场上最昂贵的相机毫无意义。
很好的问题。

首先,我同时使用尼康D5100和套装镜头以及35mm定焦镜。对于风景和任何“摆姿势”的拍摄,我真的很喜欢Sigma DP1x的结果。当我无法携带或不想携带全套装备时,我将尼康P7000用作DSLR的替代品。最后,我最近添加了Sony DSCW830作为iPhone相机的便携式替代品。 8倍光学变焦和蔡司镜头非常值得$99 cost.

我还用我校准​​过的老式佳能Canonet 28拍摄了胶片,并更换了密封圈。我几乎只拍摄Tri-X b / w。

至于我想拥有的-徕卡,当然!为什么?因为是徕卡!
至于我想拥有的-徕卡,当然!为什么?因为是徕卡!

由制成??埃德
为了每个人自己!

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  适用于12岁的相机 快活 1 116 2020年12月9日,06:15
最后发表 : 罗宾Sm89
  500以下的产品摄影最好的相机是什么? 约瑟夫离岸 1 190 2020年9月24日,14:05
最后发表 : 英语鲍勃
  2020年最佳数码单反相机 杰夫布里奇 1 292 2020年9月24日,04:18
最后发表 : 约瑟夫离岸

论坛跳转:

用户浏览此线程:
12位客人

什么相机? (第二个线程)4.673