螺纹等级:
  • 3票-平均4.67票
什么相机? (第二个线程)
(2014年8月30日,01:09)埃德马克写道: 至于我想拥有的-徕卡,当然!为什么?因为是徕卡!

由制成??埃德

我不知道。
http://uk.leica-camera.com/
(2013年11月8日,10:39)芭芭拉(Barbara G.) 我想欢迎大家参加论坛,并且只是为了使事情顺利进行-两个简单的问题:

1.您目前拥有什么相机,为什么选择购买?
佳能7D

2.您想要什么相机,为什么?我对自己的相机很满意,实际上我仍然不知道所有的设置。这很新,大约6个月。

随时详细说明!

(查看线程一中的先前文章)

(2014年8月30日,01:09)埃德马克写道: 至于我想拥有的-徕卡,当然!为什么?因为是徕卡!

由制成??埃德

我选择了什么?

对于新的退休爱好,我选择了尼康D7100。我用有限的资金选择了最好,最新的DX尼康相机。

通过使用一些远小于G的D镜头,我应该能够节省D7100的一些较高成本。这是最便宜的尼康相机,在相机中带有用于AF拍摄的马达。

但是我用大变焦镜头(AF-S 70-300 G ED VR)花了钱,所以如果我升级到FX,我仍然可以使用它。此外,它还具有在体育赛事中非常有用的VR。

我还寻找相同尺寸的滤镜(在这种情况下为67mm)保存在它们上面。我较小的AF-S 18-70 G ED DX变焦具有相同的尺寸滤镜。

我想要什么?

好吧,我想D4是尼康之王,但是我喜欢D800的尺寸和感觉,所以我会选择-D800E。

我的2美分。

(2014年9月6日,19:11)Pegger3D写道:

由制成??埃德

我选择了什么?

对于新的退休爱好,我选择了尼康D7100。我用有限的资金选择了最好,最新的DX尼康相机。

通过使用一些远小于G的D镜头,我应该能够节省D7100的一些较高成本。这是最便宜的尼康相机,在相机中带有用于AF拍摄的马达。

但是我用大变焦镜头(AF-S 70-300 G ED VR)花了钱,所以如果我升级到FX,我仍然可以使用它。此外,它还具有在体育赛事中非常有用的VR。

我还寻找相同尺寸的滤镜(在这种情况下为67mm)保存在它们上面。我较小的AF-S 18-70 G ED DX变焦具有相同的尺寸滤镜。

我想要什么?

好吧,我想D4是尼康之王,但是我喜欢D800的尺寸和感觉,所以我会选择-D800E。

我的2美分。
爱的照片-好人!!!
(2014年9月7日,03:56)稍后的写道:
(2014年9月6日,19:11)Pegger3D写道:

由制成??埃德

我选择了什么?

我想要什么?

我的2美分。
爱的照片-好人!!!

谢谢。

这是我第一次用D7100拍摄体育赛事的认真尝试,结果很好。由于以下三件事,我得到了大约20张照片:
带有VR的出色尼康70-300mm。
更改为1/3裁切模式以加快连拍速度。
提前一个小时参加比赛,并确定最佳的拍摄角度。
眨眼
嗨,我有一台尼康d100,我先从它那里拿了一些镜头,然后它开始播放。然后,老公给我买了一台尼康d3200,它配备了2个镜头,但从那时起我就以50毫米的价格买了,我自己也很爱我,我也有一台富士桥式相机,这是我进行傻瓜相机拍摄后的第一台相机,但是您无法在桥式相机上更换镜头,所以我感到非常沮丧,所以我最终想到了我的相机是几年来不打算购买新相机的,除非出现问题。
您好,新会员!我正在学习摄影的基础学位两个星期。我打算在本周末购买数码单反相机,并研究了适合该课程的各种型号以及我的新手能力!我偏爱尼康D5100,希望对此提出任何建议。
我使用D5100,非常喜欢。尽管那里有许多出色的相机,但是如果您打算加入尼康阵营,我认为5100作为首款数码单反相机将是一个不错的选择。图像质量出色。虽然我有几个可以覆盖整个光谱的变焦镜头,但我还是倾向于使用f1.8 35mm AF-S镜头-一款出色且非常实惠的镜头。如果您确实购买了5100,请确保它具有最新的固件(1.02),该固件可以解决一些早期问题。祝好运!
(2014年10月1日,06:13)dwbooker写道: 我使用D5100,非常喜欢。尽管那里有许多出色的相机,但是如果您打算加入尼康阵营,我认为5100作为首款数码单反相机将是一个不错的选择。图像质量出色。虽然我有几个可以覆盖整个光谱的变焦镜头,但我还是倾向于使用f1.8 35mm AF-S镜头-一款出色且非常实惠的镜头。如果您确实购买了5100,请确保它具有最新的固件(1.02),该固件可以解决一些早期问题。祝好运!

D5100是个不错的入门相机。

但是,出于以下几个原因,我选择了D7100:

请点击 这里 进行比较。

未提及的一个重要区别是D7100具有内部马达,因此$400 Difference ($1000 vs $600可以通过购买较便宜的D镜头(有时不到1/2价格)来弥补,而D镜头将通过D7100自动对焦。

D5100没有内置电动机。在拍摄事件,体育和野生动植物时,这一点非常重要。

我的2美分 微笑

PS: Also important:

组和景观的51个重点。

许多使用过D5100 / D5200 / D3200的用户都说,去除D7100的内部抗锯齿功能可以使任何镜头产生更清晰的图像。

大笑
PPS:

除非你负担得起$尼康500倍以上的新变焦镜头,此链接上的腾龙镜头...

http://www.amazon.ca/Tamron-70-300mm-4-0...NDJEGB0BWH

可以很好地工作,再加上便宜的尼康AF-S DX-18-70变焦,您将拥有大部分的焦距。

我能够拿到18-70$在Ebay上为140。请注意从信誉良好的卖家处购买。

所以大约$1350或更少,您拥有拍摄任何类型的镜头所需的一切。

如果您进入人像摄影,则可能会在以后打底漆。 IMO夸大了素数的清晰度。

大笑
PPPS:

我忘了提:

我不会购买套装镜头(相机随附的镜头)。虽然它们可以正常工作,但大多数都带有塑料安装座,如果将其掉落,很容易损坏。
它们周围的结构也较差,锋利度较低。理所当然-它们更便宜。

而旧的AF镜头有时会比新型号的镜头更清晰,更坚固。

如果您要购买二手镜片,请仔细阅读要查找的磨损和损坏物。

我的2美分
我有佳能5D mark II和尼康F3(胶卷)

我之所以买佳能,是因为我不得不替换掉从我的汽车上偷来的小佳能毒气。花费了一段时间,但是大量二手相机出现了,我抓住了它。我对全画幅传感器感到非常满意。

就是说...从电影或视频过渡到照像机的全部使用,这是一个相当的学习过程。

我根本就不是在寻找更好的相机...另一方面,是的。我希望可以在电影工作中使用几个很好的质素,例如机架对焦之类的东西。

就是说...我需要一台像样的打印机。
(2014年10月2日,00:24)Pegger3D写道: PPS:... IMO素数的清晰度更高。

大笑

新型技术极大地改善了玻璃,但是尽管清晰度通常会更清晰一些,但最重要的是它是一种更快的镜片。只是说,IMO越快越好。

嗨,我从模拟佳能EOS开始,花了很多时间在我的浴室/暗房里开发黑白图像。当我购买第一台计算机时,我使用柯达DC210进行了数字摄影-您相信一个百万像素。

在2009年,我将Nikon D300,Nikkor 70-300mm f4.5-5.6,Nikkor 16-85mm f3.5-5.6和Nikkor 105mm 2.8 micro大幅升级到了目前的相机。
组合已经为我服务了5年。

如果我有能力并且愿意花很多钱,我会添加Nikkor 300mm f2.8 Prime和X2增倍镜,但是我怀疑是否可以证明这笔费用是合理的,所以我将继续从目前的状态中获得最佳图像设定。

摄影是一个永无止境的旅程

如果这不对,请原谅我。。。呵呵

我有什么相机?好吧,我一直都是佳能,所以佳能...当前的是1Ds Mk lll,Canon 1D Mk lV和原始的Canon 5D。

我想要的是1D X,虽然我不确定它是否会在目前的2D上有很大的改进,所以我在等着看佳能公司提出的跟上1D X的方法。那里的人都有使用过的1D X拥有早期的1系列有意见?

在摄影中,最小的东西可能是一个很棒的主题。人为的小细节可以成为主题。

亨利·卡蒂埃·布雷森
我的第一台相机是Pentax KM和ME(均为胶卷)。我对它们没有任何问题,只在眼睛问题在某些情况下难以聚焦时才转向佳能。

当Digital逐渐成熟时,预算限制使我无法转向DSLR,所以我先购买了Olympus紧凑型相机,然后又获得了尼康紧凑型S230作为圣诞节礼物。

从色彩精度的角度来看,我从尼康获得的结果令人失望。我在当地的兰花学会拍摄兰花,那里经常见到紫色。我的尼康将紫色复制为蓝色。作为对比,我用索尼的智能手机拍摄了相同的植物,并将花朵的颜色与原始花朵进行了匹配。在另一个场合,一场婚礼由我的尼康契约和专业婚礼摄影师尼康用蓝色复制了我妻子的衣服(紫色),他的结果在最终照片上清晰可见。

我仍然有可以同时在自动对焦模式下使用的佳能镜头。因此,尼康将在接下来的几周内购买佳能EOS 700D。除上述以外,选择此模型的其他原因是-重量和预算。该模型的保护级别与例如EOS 7D(标记1)不是问题,因为我已经很好地保养了设备,并且旧的胶卷相机上也没有标记。
(2013年11月8日,10:39)芭芭拉(Barbara G.) 我想欢迎大家参加论坛,并且只是为了使事情顺利进行-两个简单的问题:

2.您想要什么相机,为什么?

随时详细说明!

好的,所以我买了尼康D5300,因为它在我的价格范围内,所以我一直想要一个尼康相机,它的功能与我的要求相称,并且wifi和GPS的附加功能是一个额外的好处,这是50毫米Prime,55-300mm和18-50mm满足了我的所有愿望。

就我的下一个或我想要的东西而言,尼康全画幅相机,例如810。

随时详细说明!

16岁的时候,我真的没有钱买一台真正昂贵的相机,所以我有了佳能1100d。对于16岁的孩子来说,这是一台完美的相机,当时我什至没有投入摄影,所以我不希望我的父母为我不使用的东西出力(事实证明我确实使用它-很多!)

我父亲有550,我可以使用它,它稍微复杂一些

关于我可以改进它的建议有多少呢?我可能会在未来几年内寻求升级!!!
您现在使用哪种相机?您的费用范围是多少?
芭芭拉-生活就是你创造的!
贝丝,如果您有兴趣发展摄影技能,佳能1100D应该为您学习和练习做一切必要的事情-您不要 需要 进行更改(请记住,“需要”和“想要”完全不同!)。如果您有一些备用现金可用于摄影,最好将其用于其他用途,这在您最终获得新的相机机身后仍然有用,例如三脚架,闪光灯或其他镜头。

干杯。
菲利普
几年后我刚回来,我以为我会重新发布。

目前,我拥有Canon Rebel Xti(350D),50D,最近又购买了7D mk II。我也有我的富士袖珍相机或我所说的“度假”相机。我有6个镜头,覆盖范围从10mm到500mm。通常在外出拍摄时携带两副SLR,一副具有更宽的镜头,另一副具有更长的变焦。

对于将来的购买,我还没有任何计划,但我想我希望获得全幅人像肖像,所以可能是最新的5D。

我过去的相机主要是柯达和佳能的胶卷相机。我的第一台数码相机是1998年的柯达DC200 +。还有几台柯达和Fuji Digital P&S since then.
索尼a290,腾龙18-200mm,满足我的需求,甚至更多。无需更改。相机取而代之的是美能达(Minolta),600万像素,现在有1400万像素,看不到真正的区别Ed。
为了每个人自己!

随时详细说明!

嗨,我有一部佳能7D MK II,原因是因为我三年来第一台7D相机,并认为这是一台出色的相机,所以我将其等级提高到II级,同时我也将100-400 f / 56等级提高了。 100-400 f / 56 mark II他们是欢呼的绝妙组合

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  适用于12岁的相机 快活 1 155 2020年12月9日,06:15
最后发表: 罗宾Sm89
  500以下的产品摄影最好的相机是什么? 约瑟夫离岸 1 209 2020年9月24日,14:05
最后发表: 英语鲍勃
  2020年最佳数码单反相机 杰夫布里奇 1 317 2020年9月24日,04:18
最后发表: 约瑟夫离岸

论坛跳转:

用户浏览此线程:
21位客人

什么相机? (第二个线程) 4.673