• 1(当前)
  • 下一页 
  Thread Closed
螺纹等级:
  • 1票-5平均值
什么相机?
我想欢迎大家参加论坛,并且只是为了使事情顺利进行-两个简单的问题:

1.您目前拥有什么相机,为什么选择购买?

2.什么相机 你喜欢拥有,为什么?

随时详细说明!
我想我先走。

我有一台Fujifilm S5000,我选择购买它是因为(1)它提供了创造性的功能(10倍变焦,光圈优先,快门优先)(2)在我的预算之内,(3)我喜欢SLR- (4)因为外观和感觉 这么好!

不过,我想在套件中装的是尼康D70,因为我很想念我的胶卷单反相机,并且希望拥有数码的灵活性,质量和便利性。
我迷上了佳能300D!

我有佳能A20和佳能G3,但想去数码单反...我很高兴我做到了!这个笨拙的人更容易拍出好照片...也许我可以把它借给Shuttertalk先生自己进行评论! 大笑
小工具先生澳大利亚
www.mrgadget.com.au
优质PC小工具和 记忆卡!
mrgadget写道:也许我可以把它借给Shuttertalk先生自己进行审查!! 大笑

期待它! 大笑
我有佳能IXUS 400,这是一台很酷的相机。

我买了它,因为它获得了个人电脑权威最好的评论之一,也是从我的朋友那里推荐给我的。在紧凑的范围内,图像质量是最好的,并且色彩非常鲜艳。它看上去也很时髦,可以轻松地插在任何口袋里,并且可以随时随地取出,因此您永远不会错过拍照的机会。 眨眼

2.我不介意在某个阶段购买数码单反相机,但是目前它们的价格太高了,所以我将等待市场上出现大量的单反相机。
浓郁的我有佳能IXUS 400,这是一台很酷的相机。

欢迎大家,谢谢分享。佳能无疑是一个著名的品牌,而IXUS 400是其阵容中较好的机型之一。 眨眼
I have a Nikon D70 微笑
oh, forgot to add:
我买了它,是因为我喜欢这种感觉和选择。我一直想只有在获得数码单反的情况下才能进入数码领域。

我不知道该买什么相机,因为尼康D70对我来说足够好 微笑
嘿,坦普斯,欢迎您来聊聊!

我想我们周围有一些D70粉丝!德鲁尔... 大笑

就像我说的那样,我确实想念我的胶片单反相机的感觉,如果现金不是问题,我也将拿着D70。

你拥有它多久了?尼康有什么可以改善的地方吗?
我现在有D70 ...大约一个月 微笑.

我不知道他们如何改善它,除非给它更多的百万像素 微笑.
节奏写道:我现在有D70 ...大约一个月 微笑.

我不知道他们如何改善它,除非给它更多的百万像素 微笑.

是的,我听到了很多有关D70的好故事。嘿,shuttertalk,您能看看我们是否可以从尼康公司进行测试! ?

在测试理光的样品时,您可能想问一下它们在单反相机领域中的用途...
小工具先生澳大利亚
Mr_Gadget写道:嘿,shuttertalk,您能看看我们是否可以从尼康公司进行测试! ?

我一定会调查的! 眨眼

Mr_Gadget写道:在测试理光的样品时,您可能想问一下它们在单反相机领域中的用途...

据我所知,理光还没有发布过任何数码单反相机,尽管2004年新推出的数码单反相机是Caplio GX,它是5百万像素的广角变焦测距仪,我打算很快对其进行评测。
嘿ST,评论怎么样?
小工具先生澳大利亚
嗨,MG,谢谢您的提问。

我刚完成理光Caplio RX 评论 昨晚,应该现在发布。

我将在本周末获得5百万像素的理光Caplio GX,还有佳能EOS 300D!等不及了!! 微笑
实际上,我刚刚收到了理光的回信-他们今天下午要发出GX! Sweeeeeet! 大笑
hey

我有一个索尼DSP-P8
购买它,因为它具有良好的价格功能。此外,它还可以在存储棒可以保存的时间内进行声音的运动捕捉,这与某些相机可能会限制您进行30秒的运动捕捉不同。还具有3倍光学变焦。

至于我希望我不知道哪个相机!不是真正的相机迷,所以不确定周围是什么。但我想可能是一台数码单反相机以获得高质量。
由于光的传播比声音的传播快,
人们看起来很聪明,直到您听到他们说话为止。
我拥有佳能10D,而我的妻子(不是这里的会员,并且不喜欢论坛)拥有宾得* ISTD。

为什么选择佳能?
好吧,有足够的镜头和配件,良好的制造,手感和图像质量。
我没有“ L”级,白色,构成镜头,如;
一个/它们太贵了

b /我不喜欢显眼。

我可以当主持人吗?
洞穴峡谷
鲁弗斯写道:我拥有佳能10D,而我的妻子(不是这里的会员,并且不喜欢论坛)拥有宾得* ISTD。

为什么选择佳能?
好吧,有足够的镜头和配件,良好的制造,手感和图像质量。
我没有“ L”级,白色,构成镜头,如;
一个/它们太贵了

嘿Rufus,听起来您和您的妻子有一些不错的设置(也许还有一些品牌竞争?)正在发生...

鲁弗斯写道:b /我不喜欢显眼。

是的,当您拿着火箭筒时,很难拍摄坦率的人物照。 眨眼

ps关于模组状态...我会让你知道 微笑
好吧,我知道这听起来有些奇怪,但是根本没有竞争可言。
我们每个人都喜欢自己的相机,每个人都喜欢其他相机!

例如,以下是拥有ISTD的三个原因;

1 /重量轻,体积小,但结构精良,

2 /装满新旧镜头,其中有些几乎可以在e-bay上购买,

3 /明智地省略了那些愚蠢的“场景”模式。

呵呵...

眨眼
洞穴峡谷
我有近两年前购买的佳能Powershot S30。我在dpreview.com上做了一些研究,似乎很划算。

我不是一位敏锐的摄影师,但我对照片的显示效果以及相机的一般用途感到非常满意。如果我对此有所把握,那可能是电池寿命很短,而且开机时间也相对较长。

但是我对3百万像素cam的图像质量完全满意!
上帝已将我放在地上来完成某些事情。
现在,我远远落后于我,永远不会死。
我欠Minolta Dimage Z1很满意。我已经使用了大约4个月,喜欢使用它。

我购买它是因为我想要10倍变焦,当我查看可用的产品时,其功能给我留下了深刻的印象。菜单是用英语编写的,因此您无需记住图标代表的含义即可找到所需的内容。同样,当我看到它的外观时,我只需要拥有它。

我不知道会用什么其他相机,因为我对Dimage Z1非常满意。

顺便说一句,这是一个很棒的网站。

谢谢
安德鲁
嗨,欢迎安德鲁!谢谢你的赞美。是的,当您上次让我玩Z1时,它看起来很棒。 微笑

嘿Axeman,好头像! 大笑
1.您目前拥有什么相机,为什么选择购买?
我目前有佳能300D。我之所以选择购买它,是因为我需要一台新相机,它是最便宜的数码单反相机,并且在尝试了我朋友的相机后,我才想要它。 微笑

2.您想要什么相机,为什么?
佳能1Ds,佳能1D MarkII ...为什么?不是我以前使用过它们,或者我真的需要它们。我什至可能无法正确使用它,我之所以写这些,确实是因为与许多其他DSLR相比,这些规格相当不错。我不介意拥有一个,但是如果我确实拥有一个,将其用作傻瓜相机则是浪费。

或针孔相机。
问候亚当!很高兴在船上见到您。

到目前为止,我们这里有很多佳能用户,所以您的公司很好 微笑
写信:我想我先走。

我有一台Fujifilm S5000,我选择购买它是因为(1)它提供了创造性的功能(10倍变焦,光圈优先,快门优先)(2)在我的预算之内,(3)我喜欢SLR- (4)因为外观和感觉 这么好!

不过,我想在套件中装的是尼康D70,因为我很想念我的胶卷单反相机,并且希望拥有数码的灵活性,质量和便利性。

很棒的相机,我拥有相同的型号,因为变焦高以及商店演示所拍摄图片的质量,我买相机的时候并不太了解相机(仍然不知道),我对这个小店感到气愤。 *超过1MP的东西的质量,我得到柠檬了吗?
齿轮:
3 x GoPro相机
1 x佳能S100
1 x尼康D5100
1 x索尼DSC-TX10
Apple MacBook Pro 15英寸(视网膜显示屏)

“你今天想打包什么?”

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  什么相机? (第二个线程) 芭芭拉·G。 78 66,903 2021年1月29日,01:50
最后发表: sophiaalex4
  适用于12岁的相机 快活 1 183 2020年12月9日,06:15
最后发表: 罗宾Sm89
  500以下的产品摄影最好的相机是什么? 约瑟夫离岸 1 220 2020年9月24日,14:05
最后发表: 英语鲍勃

论坛跳转:

用户浏览此线程:
12位客人

什么相机?51