螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
你说什么...
...某人(基督教)谁刚刚失去心爱的人谁不是基督徒?除了适当的哀悼之外,我认为这将非常困难。
这是一个艰难的人..一些基督徒会比其他人更加艰难..因为osme坚信如果您没有基督徒,就无法得救..如果那样的话。。重申他们对上帝的善意,以及上帝无条件的爱.....这取决于您如何愿意谈论这些事情..
如果那个“被爱的人”是男人的妻子,那么她就被男人的信仰所掩盖。就是说,据我了解,这本好书。
除此之外,.....我不禁在这里觉得自己没用。这非常困难。
让我们不要忘记“死亡转换”。死者临终前的念头并没有说。可能是悔改和信仰。
上帝会接受他所选择的人,无论他们选择何种时间和死亡方式。

HTH。
洞穴峡谷
彼得写道:hrmm那是一个艰难的人..一些基督徒会比其他人更加艰难..因为osme坚信如果您没有基督徒,就无法得救..... snip .....

彼得?你到底在说什么

耶稣说:“我是道路,真理和生命,只有我才能到父那里来”
洞穴峡谷
鲁弗斯 写道:如果那个“被爱的人”是男人的妻子,那么她就被男人的信仰所掩盖。就是说,据我了解,这本好书。
除此之外,.....我不禁在这里觉得自己没用。这非常困难。
让我们不要忘记“死亡转换”。死者临终前的念头并没有说。可能是悔改和信仰。
上帝会接受他所选择的人,无论他们选择何种时间和死亡方式。

HTH。

我认为如果您与他人有亲密关系,就不会被您的信仰所覆盖。我相信这是个人的事情,也就是您与上帝的关系。我可能会误解了,尽管耶稣是道路,真理和生命,但没有人通过他来到父那里;不是通过认识认识他的人。

我同意安慰某人是困难的,您永远不知道他们死后脑海中所想的是什么,他们本可以接受基督,所以我们永远无法确定,因此,我将尽量避免说“他现在在天堂” “他可能不是,他可能是;即使这是一个用来安慰人们的短语,我们也不确定,不是由我们决定的,如果我们说的是不正确的话,那会是谎言吗?

这让我重新回到谈论相机的角度,我觉得我做了很多,我还没有完全理解一些东西,但是,我试图理解它,甚至可以回答一些问题,但是没有人真正理解一个完整的主题,也许比其他主题更好。如果我以我理解的方式告诉他们一些信息,但那是不正确的,我在说谎吗?这可能与虚假证人有关吗?我最好在这里停下来,然后再讨论更多话题  微笑
我有点同意亚当的观点……没有人能被别人的信仰所掩盖。仅仅因为您在基督教家庭中出生和成长...或者您在婴儿时代就受洗了...这并不意味着您就重生了基督教。

我曾经听过这样的比喻...只是因为你出生在麦当劳...那并不能使你成为汉堡...我听说它很可爱...  大笑
至于ST的问题,我认为除了适当的哀悼之外,很难提供任何安慰的话...

但是您总是可以为上帝的安慰祈祷……在遇到困难时,上帝是我们的力量和庇护所。  大笑
鲁弗斯 写道:彼得?你到底在说什么

耶稣说:“我是道路,真理和生命,只有我才能到父那里来”

是的,我当然知道这是绝对的。
只是说这样可能会更好地安慰这个人〜_〜..。
但是我想那是在说谎..

嗯..我想这是一个艰难的局面...
为那个人付出灵魂几乎是您现在所能做的..如果能为您提供帮助,您将不知所措。
弗5:23因为丈夫是妻子的头,就像基督是教会的头一样。他是身体的救主。

以弗所书5:28因此,人应该爱自己的妻子。爱妻子的人也爱自己。

1Co 7:14因为不信的丈夫被妻子成圣,不信的妻子被丈夫成圣。否则你的孩子会不洁,但现在他们是圣洁的。

徒16:31他们说,信靠主耶稣基督,你和你的家人将得救。
洞穴峡谷
看几首诗下来...
使徒行传16:33 ....然后他和他的整个家庭立即受洗

有趣的讨论;
如果是那样,只需要拯救一家之主,那么就没有必要像让家人一样接受家庭的接纳了吗?
但是,请不要忘记,“家庭”只是丈夫,妻子和孩子,他们的年龄低于他们自己做出决定的年龄(我认为是13岁)。因此,除此之外,只有一对。毕竟,它们如何成为“一体”而又走不同的路呢?
在旧约中,某个地方是指包括“牲畜”在内的家庭,即牛和羊!
我并不是在建议第二个观点,就是让丈夫难以置信地与妻子相处是可以接受的,我也不是说我认为妻子应该在相处中感到舒适。 她的 难以置信,不。正如我已经说过的,不过我要说的是。

但.......

我曾经是错的.....很久以前,在我成为所有知识的源泉之前  大笑
洞穴峡谷
鲁弗斯 写道:我曾经是错的.....很久以前,在我成为所有知识的源泉之前  大笑

好像我有个人要问的时候...
是。除了错误的答案外,我所有的答案都是正确的!  大笑
洞穴峡谷
哎,谢谢你的回答!很难同时做到诚实和敏感...或者只是想躲避这个问题...  翻白眼
heheh, okay  微笑
我想我明白你的意思Rufus  微笑
鲁弗斯 写道:是。除了错误的答案外,我所有的答案都是正确的!  大笑

*思考概念时走进墙*

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

你说什么...00