螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
沿着我早上的步行
在早上散步以获得一些运动和新鲜空气的过程中,我偶尔会停下来用新的佳能S90相机拍摄一些照片并使用RAW拍摄进行拍摄。我只是在尝试一些技巧。随身携带重量仅几盎司的功能强大的相机非常好。

我被这棵杂草发光的头所吸引。我把路堤往下爬,注意不要掉进下面的水沟里。

我称此为“背面”。

[图片:Backside%204%20Web.jpg]
昨天我在拍类似的照片。这是美好的一天,我们的灯光很美。
尼斯图片丹尼斯... 微笑
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
整齐地拍。有点吵。我认为这辆车和左边的车可以改善它。
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x辅助),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/
我喜欢丹尼斯(Dennis),“背面” ...祝您购买新相机好运, 微笑

谢谢,
和我的爱人,
尼亚
“好的照片没有规则,只有好的照片。”

安塞尔·亚当斯(Ansel Adams)

我猜唐所指的“噪声”可能在覆盖/乘以暗色调的线条上可能是pp?我喜欢由此产生的脾气。也可以对动态范围进行压缩/均衡吗?(我也喜欢)
我所有的东西都在这里: www.doverow.com
(只需单击“向右上方”按钮,即可带您进入我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队TRASHVILLE,在其中担任首席吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  周二短途步行 唐·舍弗 2 1,697 2017年12月24日,14:38
最后发表: 唐·舍弗
  步行至西岸大道 唐·舍弗 0 1,626 2017年11月1日,15:52
  长的散步 唐·舍弗 2 1,855 2017年11月1日,15:51

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

沿着我早上的步行00