螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
您的桌面当前是什么图片?
您的桌面当前是什么图片?

目前我的是最近两周的矿井...我倾向于坚持很长时间,有时甚至是一年!

[图片:normal_Bodie%20Church%2001%20watercolor.jpg]
自从我取了这些花的系列以来,我就拥有了这一朵。

[图片:IMG_9258-Editsmall.jpg]
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
我不在桌面上使用照片,而只是将墙纸指定为“ none”时得到的纯蓝色。
我的山是起伏的绿色山丘和蓬松的白云 大笑 大笑 大笑
干杯,

佳能400D加上各种镜头
帕特·沃特(Pat Wrote):我的山是起伏的绿色山丘和蓬松的白云 大笑 大笑 大笑
听起来*幸福*! 大笑大笑
标准游艇和荒岛,周围有深蓝色,但比标准宽。
这样我就可以看到图标了。
我妻子有自己的一个,每次我用她一半的PC时都会佩服。
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
当前是我的-这是ubuntu linux安装随附的壁纸之一。 大笑

[图片:ubuntudawn.jpg]

人们多久更改一次壁纸?我几乎不会改变我的-我是一个习惯和熟悉的生物。 大笑
我前一段时间把这张照片的拼贴画组成了。

[图片:7_desktop.jpg]
佳能50D
红泡泡
我的桌面图像是一个简单的背景,在垂直的垂直2/3线处是黑白渐变,使我的桌面处于中性状态(大部分是向后),并且不会像实心黑色那样突出显示基座上的白色图标将。 (我是个极客,我知道。)

它看起来 所以 如果没有几十个随机图标散布在上面,那就更好了。

对于多样性,我有20多个相同背景的副本,每个副本上都有不同的引号。每当我的计算机从睡眠状态唤醒时,它都会更改。当前的是“图片一定是奇迹”(马克·罗斯科);上一部是汤姆·斯托帕德(Tom Stoppard)的作品:“理解现代艺术并不难。如果它挂在墙上,那就是一幅画,如果能绕着它走,那便是一幅雕塑。”
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
aaah,smarti,太忙了!!!您如何找到您的图标!

我的是鳕鱼角,过去的夏天7月初,那是一个雨天

[图片:IMG_1186%20copy%20copy.jpg]
这是我的。它来自“ les Miserables”一行的灵感系列,在一首歌中,他们提到了“空椅子和空桌子”,这意味着现在的朋友不见了。
[图片:57_001.jpg]
我妻子的桌面。它是从穿过窗户的行驶中的火车上带走的。

[图片:43_Clipboard01.jpg]
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
矿山目前已经安装了变压器“ Optimus Prime” pix 微笑
这是我目前的墙纸。这是优胜美地和内华达山脉东侧之间的Tioga通道上方的上,下花岗岩湖。海拔大约在10500英尺左右。

[图片:58_desktop.jpg]
这是我的。.我似乎无法摆脱它,因为它仍然是我今年以来的最爱之一。 大笑

当我七月份回到欧洲度假时,我在斯图加特的梅赛德斯博物馆(Mercedes Museum)中拿了它。

[图片:DSC_1249.jpg]
老实说...我可以接受。
-

www.lukeray.com

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  有人偷了张照片;不知道该怎么办 格本 16 5,783 2017年4月25日,06:53
最后发表: 德森
  如何拍摄产生“串状”效果的照片(附有图片) 肯达尔 11 8,728 2014年10月4日14:54
最后发表: 西拉雷克
  伦敦奥运会图片编辑器 谈话 2 2,345 2012年8月14日,21:49
最后发表: 谈话

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

您的桌面当前是什么图片?00