螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
哪里可以买到9或10档ND滤镜?
尝试使用ND8(3级减光)以在日光下进行更长的曝光时,我经常感到沮丧。即使强制采用最低的ISO和最窄的光圈,最大可能的曝光时间通常也不够长,无法实现平稳的水流例如在海景中。我最近从其他摄影师那里看到了一些惊人的图像,这些摄影师使用具有9或10级光圈减少的极黑ND滤镜。

有人使用这些过滤器之一吗?

他们似乎也很难在澳大利亚购买。谁能推荐在哪里找到一个合适的价格?
我可能想要一个适合77毫米螺纹(10-20毫米镜头)的镜头。
佳能50D
红泡泡
我没有在单个滤镜中看到比ND8更暗的东西。
但是,在我使用过的大多数相机上,使用红外滤镜(是从内存中获取R72?)进行拍摄所造成的损失远不止3档,甚至可能接近9或10。这取决于传感器上的红外截止滤镜。副作用是您最终将获得IR照片,但这对我的书来说是件好事。  微笑

我想说的是,大多数人只是简单地堆叠ND8滤镜,使其比3档更暗。如果您堆叠3个,则最终会损失9级光(ND512 ??)。由3个堆叠式滤光片引起的渐晕在狭窄的孔径下将不可见,因此这对您来说不是问题-您可能需要注意的唯一一点是更大的耀斑。

您是否有指向您最近看到的这些惊人图像的链接?我有兴趣看看...
阿德里安·布劳顿(Adrian Broughton)
我的网站: www.BroughtonPhoto.com.au
我的博客: blog.BroughtonPhoto.com.au
你也可以 在Facebook上访问我!
“一切都应该尽可能简单,但不要简单。” - Einstein.
对于10档ND滤光片,进光量为2 ^ -10或1/1024。 NDx滤光片是让光的1 / x进入...
因此,您需要在ND512和ND1024之间的某个位置过滤以减少9-10级的损耗...
AFAIK他们确实制作了ND1000滤镜,虽然不太确定在澳大利亚哪里可以买到
它们也将作为ND 3.0和ND 110滤镜出售。

这里 是一个的ebay来源
我首先看到Lee Frost在3月刊的Digital SLR Photography(英国杂志)上的一篇文章中提到的这个滤镜。

以下是我感兴趣的其他示例:

http://www.redbubble.com/people/florenti...thing-goes

http://www.redbubble.com/people/kroekero...mming-hole

http://www.flickr.com/photos/thepretender/2796249268/

http://www.flickr.com/photos/aralani/2778073651/

瀑布和海景似乎是这种深色滤光片最流行的用途。
佳能50D
红泡泡
Hoya NDx400是否像9站一样?  大笑
是的,Hoya是9站。我看过另一个“ B + W ND3.0(1000x)”,它是10个光圈。
佳能50D
红泡泡
我有一个B + W 110ND,十站。我发现它很难使用,并且并不是真正的中性色-许多照片都有淡红色。它也不会产生清晰的照片,但是这是滤镜还是长时间曝光的结果是无法确定的。我使用的是Gitzo Explorer 2220三脚架和一个电缆释放装置,但地面上有足够的运动(来自交通,有轨电车等)来解决照相机晃动的问题。

我从B买了我的&H,但任何B + W经销商都应该可以订购。不过,它很昂贵。

[图片:563556035_XoWxM-M-1.jpg]
13秒,f / 18,iso200。

在明亮的阳光下拍摄仍然无法获得超长时间的曝光,因此对于下面的照片,我添加了一个偏光镜并在阴天拍摄:

[图片:581233741_Rzgrh-L.jpg]
98秒,f / 11,iso200。

上面的曝光过程中拍摄了一张照片:

[图片:581233654_kpvjN-M.jpg]

对焦并不是一件容易的事,而110 + CPol击败了我的D700放大实时取景的能力,以至于我无法真正判断构图。解决方案是在不使用滤镜的情况下进行工作,或者在拨入正确的长时间曝光设置之前进行一系列全开的高iso测试镜头。
马修 piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
马修的好例子。运动非常酷,是我想尝试的一种东西。

我在网上找到了77毫米Hoya ND400$149,今天订购。
佳能50D
红泡泡
过滤器在我订购后的第二天到货,但是今天是我进行正确测试的第一次机会。

瀑布沟壑,第二秋天-南澳大利亚。

ND400滤光片允许这些图像以ISO 100,F / 11的比例在相当明亮的午后光线穿过树木的情况下拍摄30秒。

[图片:67_IMG_3437-edit.jpg]

[图片:IMG_3438-edit-bw.jpg]
佳能50D
红泡泡
嗯在跳蚤市场上找不到任何东西-只有nd8的...
嘿,显然佳能G系列内置3挡内置ND滤镜。我想知道您的身体是否具有类似特征?可能会有所帮助(每点都很重要)  大笑
购买PhotoShop或LightRoom并在图像上做些微效果。专注于现场获取原始照片。只是我的$0.02
马修写道:上面的曝光过程中拍摄了一张照片:

我从未见过像这样的三脚架头-那是什么?
安东尼,您好,欢迎来到Shuttertalk。

三脚架头是Manfrotto 410 Junior Geared Head(产品页面),我有一个454微型定位板( 审查 )和顶部的323快速释放板。相机用Manfrotto 341 L型支架固定。所以整个过程有点像是自己动手组装,我通常将其用于产品/微距摄影。

再次看着它们,Smarti的瀑布照片真的很棒。第二个看起来像是用金属铸造的。
马修 piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  紫外线过滤器。 黑猩猩 8 3,741 2016年2月9日,13:07
最后发表 : 埃德马克
  摄影师常见的6个滤镜错误 杰夫布里奇 0 3,181 2015年8月1日,00:26
最后发表 : 杰夫布里奇
  使用可变ND滤镜作为“太阳镜” 吉姆·F 0 3,299 2014年3月10日,07:00
最后发表 : 吉姆·F

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

哪里可以买到9或10档ND滤镜?00