螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
哪些相机规格很重要?
Hi all,

我经营一个网站,列出并总结了数码相机的评论,以帮助潜在的相机购买者进行决策。
为了使访问者更轻松,我想包括一个交互式摄像机搜索功能,该功能仅显示符合某些搜索条件的摄像机。

目前,我具有以下可搜索条件的列表:

相机类型(傻瓜相机,高端相机等)
价钱
解析度
经验水平
感应器类型
最大光学变焦
影像稳定
电影模式
储存介质
重量
电池类型
发布日期
焦距
手动对焦
可调白平衡
快门速度
手动曝光
光圈优先
快门优先
最小宏距离
未压缩的图像
取景器
外置闪光灯
间隔记录
连接性
可扩展性

我想知道所有这些标准是否有用/必要,是否忘记了任何重要标准。同样,对于缺乏经验的摄影师和寻找价格合理的随身相机的摄影师,以及正在寻求高端dSLR的专业摄影师,搜索都应是有用的。

非常感谢您的评论。

谢谢。

史蒂夫

*** Mod:这篇文章与垃圾邮件接壤(查看论坛规则),但最近我自己进行了一次购买练习时,我对回应有些兴趣。我已删除了该网站的链接***
桶形/枕形透镜畸变百分比
色彩准确度
最大变焦时的最小对焦距离
高ISO噪音等级
配件镜头,滤镜,遥控器,闪光灯的可用性
减轻红眼?
TTL闪光测光?
热靴类型
开口花瓣数
预计快门寿命
存储设备相机内格式化时间
主观的,但对对象前面和后面的对象的散景质量评级
电池寿命
电池剩余电量指示器?
是否允许用户映射出热像素?
第三方软件是否支持RAW格式?
可调整的菜单项,例如对比度,饱和度,清晰度,闪光水平等
场景模式的描述
给板载闪光灯充电所需的时间
jpg和RAW中的拍摄时间
jpg和RAW的文件大小
突发模式的类型和速度
允许的曝光补偿量和步骤
包围曝光时的曝光范围和台阶
上电时间
快门延迟时间
长时间降低噪音?
板载效果,如棕褐色,阴性等?
是否需要mpg电影和/或动画gif?
电影长度限制,或者直到内存已满?
mpgs / gifs的解析
可以禁用自动审阅吗?
LCD尺寸和分辨率
液晶背光水平可调吗?
眼镜佩戴者的EVF分辨率和浮雕
EVF屈光度范围
EVF刷新率
制作质量(相机是否坚固并激发信心?)
蜂鸣/单击开/关以静默使用?
在安静的房间中是否可以听到电动镜头的声音?
镜片数量
镜片镀膜类型
电池充电时间
实时直方图?
录音可以记录主题吗?
自动关机时间限制
白平衡预设
自定义白平衡?如果是这样,如何轻松完成?
点测光模式
矩阵曝光测光点数
#和对焦模式类型
是否有对焦模式,您可以在其中将焦点移动到画面中的任何位置?
连续/跟踪对焦模式?
自动曝光锁定?
聚焦辅助灯或激光器?
红外就绪或可转换?
DSLR自动传感器清洁器?
附件包括外壳,皮带,电池充电器,存储设备等及其质量/价值
人体工程学-相机握持和使用舒适吗?
菜单直观吗?
相机如何在手部和皮带上保持平衡?
相机机身有不同颜色吗? (野生动物摄影讨厌银色相机,你知道)
是手动对焦/缩放机械式或电传操纵,以及对其“感觉”的主观评价
PictBridge兼容吗?
白痴很容易关闭日期/时间戳,并且屏幕上是否显示提示他们不要白痴并关闭它的屏幕提示?

这些对我来说很重要。
其中一些可能不是良好的网站搜索功能标准,但这不是我要决定的。

我充电之间$35 and $我的服务每小时500个(我是认真的),仅花了40分钟。
使用我的薪资表的低端,然后将支票发送给红十字会或美国癌症协会。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  如果木匠像照相机使用者那样说话 谈话 7 4,038 2013年12月24日,13:51
最后发表: Stikin2pentax
  佳能相机。 佳能400d 15 5,521 2013年11月10日,04:15
最后发表: 佳能400d
  相机选择 大卫·华莱士加 10 3,773 2013年8月30日,04:55
最后发表: 大卫·华莱士加

论坛跳转:

用户浏览此线程:
3位客人

发布时间: 2021-04-21 09:25:33

最近发表

哪些相机规格很重要?00