螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
下一个设备适合您?
我认为对我来说,这将是所有东西的携带方式,而不是镜头或配件。从卡塔思考R102或103。

您打算下一步将什么添加到您的收藏夹?镜头,相机,闪光灯?
另一个闪光灯,这次是带伞和支架的手动闪光灯,用于不在机内工作。
我正在努力简化生活-我想要的装备比现在少。我想出售我所有的相机,镜头等,并且只保留:

-我的尼康D200
-我的Nikon18-200 VR
-我的尼康12-24
-我的腾龙90宏
-我的尼康SB800闪光灯

将它们全部存储在带有偏光滤镜,一些CF卡和镜头清洁套件的Kata T-214中。添加我的iPod以便进行大容量存储,有时还需要一个三脚架,然后我走了……
一个只带两个镜头和我的相机的包。我有一个可以携带所有装备的装备,但是它太重了,在大多数情况下,我不需要所有装备。

关于镜头,我想要17-40mm和85mm。他们将不得不等到年底。 伤心
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
我旅行的祸根是我的三脚架,握把头和500镜头...加上摄像头后,重量总计超过16磅,这使得它很笨重。
我看过你的500毫米……那真是个巨大的镜头!!
用这支镜头我没看过很多你的照片。你有什么要分享的吗? 微笑
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
这是以前在这里发布的一些旧版本。

[图片:normal_Mono%20Lake%20Gull.jpg]

[图片:Bull%20elephant%20seal.jpg]

http://www.aichedianping.com/forums/viewto...9597#39597
我很想尝试环形闪光灯。刚刚生产出一种从sb800闪光灯延伸到(据说)出色的无阴影图像的产品。有人尝试过吗?
它们不是通常用于微距和桌面摄影吗?
是的,但是它们在肖像和时装设置中也非常有效。
啊,谢谢你的信息 微笑
闪光灯有两种用途-它们非常适合微距拍摄,但也适合肖像拍摄。
用于人像摄影的环闪闪光灯并非“无影无踪”,而是具有非常鲜明的“外观”。
阴影在各个方面都差不多。
如果您喜欢它的外观,没有其他方法可以得到它。

以下是其他人发布Flickr的一些示例:
http://farm1.static.flickr.com/189/46583...0a.jpg?v=0
http://farm1.static.flickr.com/230/44792...44.jpg?v=0
http://farm1.static.flickr.com/192/44111...cf.jpg?v=0
http://farm1.static.flickr.com/185/44110...1175373456
一次,我不打算买东西。

韦尔...

我不打算为我买东西 相机。我会喜欢几个新镜头,都在挠痒痒$每个3K,但甚至无法证明其成本合理。我有我想要的所有其他东西...也许除了无线电或电缆链接外,还可以让我将闪光灯从相机外发射出去。也许下周末我会去接。 大笑

我很快就要搬家了,并成立了一个小型工作室,这将需要很多零花钱,但是我计划尽可能地即兴创作以降低成本。

我生命中的另一个新项目是一台新计算机。我的笔记本电脑将退至第二台/移动生产机器上,并且自然会进行网上冲浪,而24英寸的iMac将接管其工作职责。与此同时,我还将添加一个新的500GB外部硬盘驱动器,用于我的lightroom图书馆,我真的很期待拥有办公桌和永久性工作区这样简单的东西。
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
宾得SMCP-FA 77mm f / 1.8 Limited ...
穆扎

“目标不是改变主题,而是改变摄影师的主题。” -匿名
我也一直有那些“卖掉一切”的想法。我没有卖所有东西,因为我认为我不能为此得到很多,所以我不妨保留并使用它-这是非常有缺陷的想法,尤其是因为出售一切都认为它是由于缺乏使用而导致的装备,以及为他人筹款的愿望 大笑
我正在寻找一组elinchrom天窗触发器 大笑
Canon 1D Mk III.
佳能的东西。
它永远是“下一步”,它永远不会结束。如果我试图说服自己不再需要,在我内心,我仍然想要更多(齿轮齿轮!)。
周末去了elinchrom天空港,今天订购了雨伞-现在我需要一个灯架,夹子,照度计... haaa永远不会结束...之后,接下来呢!
我和亚当一样,我确实需要给我一些更好的工作室设备。灯和柔光箱以及一些镜头在我的清单上。我想把镜头盖好,因为我打算从一个人那里租借它们。所以我想更多的是我的工作室资料。

.......肖恩
佳能20d和一些便宜的镜头..

作为摄影师的工作是向人们展示他们看到的东西,但没有意识到他们看到了......
亚当,跳过测光表。当我拿起第一个演播室灯光时,我买了一个,却几乎没用过,也从未用过。我没有买花哨的东西,但这是我本可以在其他地方使用的钱。也许如果我有一个袖珍向导的高端装置,我会使用与它们同步的仪表之一,但即使如此,我仍然对此表示怀疑。进行曝光并检查直方图太容易了,也太有用了。使用带有胶片的摄影棚灯光,他们将使用测光表,并且仍需测试宝丽来。数字技术将两者完美结合。

肖恩,租房是一个很好的选择。 “不幸的是”我附近没有人租奥林巴斯的装备,所以我不得不购买基本范围。我听说有些人实际上并不拥有 任何 设备,并租用每次拍摄所需的相机和镜头。 (我承认我只是喜欢拥有这些东西,但是能够租借我自己的巨型玻璃杯会很好 无法证明。)

我发现我的相机可以触发其机载闪光灯,也可以从其PC插槽触发第二次闪光灯,所以我现在知道我的下一次购买将是PC到热靴电缆。
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
对于人来说,Ringflash比您附在镜筒上的marco ringflash大很多。 微笑

同样,许多人并不真正理解环形闪光灯产生的光线,其中99%的时尚/魅力图像都是用环形闪光灯准备的。由于光线或多或少是平坦的,因此面部的造型是由mua决定的。因此,当普通的joe外出后,结果往往是令人失望的。

至于测光表:它比其他任何东西都要优先。如果我愿意,我当然不会在没有我的闪光灯的情况下离开房子。

昨天我为快餐公司拍了张照片。 (很棒的食物好吃!)他们刚刚与更大的零售商之一签了协议。因此,他们需要一些图片用于商业海报。

当时间是金钱时(昨天是我的最爱),我很高兴我有了闪光灯,可以肯定的是我会发出黑猩猩并最终得到相同的结果。但是用无线测光仪我分别测量频闪灯(球体缩回测光仪上),从而获得比值im(在这种情况下是三频闪灯设置)

它还帮助我记住不同的光比以及它们的外观。但是正如我所说的,它更多的是关于个人工作流程的问题,然后是其他任何问题。

我一直都在添加东西,但是当涉及到镜头和机身时,我现在真的不需要任何东西(尽管这样想是另一回事)

下次购买并不会令人兴奋,它的闪电装备(曼富图静物桌)和运输袋。还计划添加一个skylitepanel。

/保罗·L。
努力拍摄而不是拍照...
发现我喜欢近距离拍摄,但是确实需要长焦,讨厌白色,我认为我的下一个购买将是200mm f / 2.8,但是在我的400D上……必须有些想法。
干杯,

佳能400D加上各种镜头
我有一个便宜的闪光计,多年来我一直使用,这在胶卷胶片时代非常有用。但是,当我现在设置照明设备时,我仍然使用它只是为了查看我所在的棒球场。它可以节省很多时间。它仅设置为1/60,因为那是当时的唯一闪光速度,但是我设计了一种随时可用的推算器,可以为我提供所有光圈下的所有速度。
我一直在“计划”购买Grad ND滤光片,但是还没有做任何事情……总有其他事情出现……像现在一样,新PC的优先级更高。
佳能50D
红泡泡
同样是Smarti,想买4年,还没买!
太可笑了,读了一个有10年历史的线程...。最后一篇帖子说我要购买ND滤镜...好吧,我终于在去年11月购买了一个...九年半后!

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  拍摄您的第一个婚礼-您将需要的设备 华盛顿1775 3 3,682 2017年5月24日,16:03
最后发表: 埃德马克
  蟾蜍游记:2011年设备奖 蟾蜍 12 7,692 2012年2月12日,03:35
最后发表: 蟾蜍
  红外照相,软件和设备中的红外 帕维尔 16 8,450 2010年1月13日,13:36
最后发表: 曲折

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

下一个设备适合您?00