螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
鸡为什么撞到屋顶?
我的世界周围发生了一些可怕的事情,请阅读以下内容 SMH.com.au
齿轮:
3 x GoPro相机
1 x佳能S100
1 x尼康D5100
1 x索尼DSC-TX10
Apple MacBook Pro 15英寸(视网膜显示屏)

“你今天想打包什么?”
它要我注册。
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
引用:负担过重的空中清道夫?任性的海啸救济?还是拥有大规模杀伤性武器的城市恐怖分子?这些只是为纽卡斯尔附近的弗莱彻居民全面解释奥秘的一些理论。
警方昨天承认,他们被一只拔掉的鸡显然掉入郊区房屋的屋顶而感到震惊-这是五周内的第二起此类事件。
最近的不幸发现是上周日假期归来的Rosewood Crescent的Slee家人发现的。
沃里克·斯利说:“这种腐臭的气味从屋子里散发出来。
“我们以为我们在垃圾箱里放了一些东西。最终,我们抬头望着屋顶。那里有一种死动物,爬过它,苍蝇嗡嗡作响。”
尸体虽然腐烂得面目全非,但大约只有足球大小,看上去有点像冷冻的超市鸡。斯利说:“它在(屋顶)上溅出并分解了。” “它没有羽毛,没有毛皮,没有头部,没有爪子。”
该事件发生在上个月发生的类似袭击事件中。当时,附近的檀香木大街上有一只弹跳的鸡被炸进梁家的屋顶。
在这两种情况下,car体的撞击都砸碎了屋顶瓦片。
在上周日再次发生事故之前,可能的理论是这只鸡从轻型飞机的野餐篮上摔下来了,或者甚至是从飞往亚洲的RAAF飞机发来的海啸急救食品。
警察没有线索,并要求提供信息。

我的赌注-邻居破坏者 眨眼
有人把手放在空中加农炮上。英国的劳斯莱斯(Rolls Royce)和BREL都使用空中加农炮将新鲜的鸡尸体发射到高速列车的挡风玻璃上,或者将喷气式飞机的窗户和发动机发射到飞机上,以测试鸟的撞击。
克雷格(Craig)刚读完这篇文章就是我的想法。
嘿!我也读过一本(关于空中大炮)!

关于NASA科学家使用加农炮进行测试并为造成的破坏感到震惊的事情,并要求英国人提供帮助。帮助返回了建议:解冻鸡肉! 大笑
上帝已将我放在地上来完成某些事情。
现在,我远远落后于我,永远不会死。
I want one!!!!
洞穴峡谷

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  屋顶上的浣熊 蟾蜍 12 5,492 2005年5月23日,11:58
最后发表: 康宝龙

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

鸡为什么撞到屋顶?00