螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
瑜伽=邪恶?
我知道这是一个相当广泛和笼统的陈述,但我想知道您对基督徒做瑜伽的立场是什么?如您所知,瑜伽已深深​​扎根于东方的唯心主义,神秘主义和哲学,而当我们这样做时,我们可能会接触到看不见的事物。

但话又说回来,有人可能会争辩说,只要我们坚持对上帝的信仰,那很重要,对吗?
瑜伽和基督教?它们兼容吗?瑜伽是一门深深植根于印度教宗教的古老精神学科。瑜伽的中心学说与基督教的学说是完全不相容的,因此,我们可能会坦诚地说,让基督徒参与瑜伽练习是否真的明智?

看,我认为如果某人想要一个锻炼程序,其健身益处类似于瑜伽,但没有负面的精神负担,则应考虑使用低冲击力或水健美操,水上芭蕾或简单的伸展运动。这些程序对身体同样有益,而又不危害灵魂。在我看来,基督徒永远最好不要开始练习瑜伽
当然,诸如健美操,伸展运动或水上芭蕾之类的程序需要针对每个人的需求和目标进行量身定制。如果疼痛发生或持续存在,请与您的医生联系。在开始任何新的运动计划之前,与您的医生交谈总是一个好主意。
实际上,我有一个朋友已经开发出一种称为“长瑜伽”的形式或基督教瑜伽。它专注于放松和身体,没有神秘感或深沉的冥想。
他认为耶稣是终极的“瑜伽士”,因为他在身体和精神上都是一体的。有些举动被称为“三位一体”或“问候上帝”,我们的身体被用来帮助我们理解我们与上帝的关系是如何被反映的。
一些人可能认为这是垃圾,但我和许多其他人已经将这种“创造性的灵性”与更传统的礼拜方法结合使用,发现它非常有益。它给您以不同的观点来保护自己的身体为上帝的圣殿。
我不建议基督徒使用某种形式的瑜伽,但我相信这在精神上是合理的。你怎么看?
凉!感谢您的见解KF。任何有关Naga瑜伽的更多信息的链接?

肯尼迪 写道:我不建议基督徒使用某种形式的瑜伽,但我相信这在精神上是合理的。你怎么看?

我想这的确取决于(1)动机和(2)我们是否也与圣经中规定的任何属灵律法或原则相抵触...
如果我没记错的话,瑜伽会使参与者处于“暂停”状态,指示他/她“解放思想”。大多数人认为瑜伽是放松的一种形式,大多数人确实证明,经过一天的辛苦工作后,瑜伽确实可以缓解压力。寻求某种形式的放松并没有错,但这是我们必须提防的“自由思想”状态。当您“解放思想”时,您会下意识地失去对自己身体,心理,情感和超形而上学方面的控制。这就是为什么人们在瑜伽课后会感到如此轻松。失去控制权会为其他生物或灵魂控制权打开大门。在极端情况下,它会导致恶魔附身,通常不会直接显示出来。如果让其他人控制,我们就会失去自由意志,这既是上帝赋予的机会,也是责任。
我们可以说,只要我们(作为基督徒)了解瑜伽的局限性,就不会控制我们。但是,在处理这些问题时,我们之间的界限很短,我们常常意识到只有在为时已晚时才跨过界限。

就个人而言,我宁愿每天早上投入精力,在任何压力,冲突和焦虑会破坏我的一天之前开始新的一天。
Full Metal Jacket.
我完全同意,我们不应该“解放思想”或中止思想。我们的思想应该永远被上帝所占据并思考他。我们的思想是上帝的恩赐,不应滥用。

但是,根据我对Naga Yoga的经验,领导者已经很清楚地表明那不是我们正在做的事情。我们在那里锻炼身体。我认为您所建议的可能跨越细线的方式可能被认为是非常狭窄的。

当我们尝试新事物时,基于圣经的判断是最重要的,但我们不应因为“欧洲”恐惧而限制自己。
我同意!与其花时间放松瑜伽,不如不对主感到冷漠并默想他的道。当然,比起瑜伽,您可以在半小时内从圣经中学到更多东西。但是话又说回来,这只是我的意见。
我认为您的“真实目的”将对这种做法是对还是错有很大影响。
顺便说一句,

娜迦瑜伽(Naga Yoga)在澳大利亚墨尔本开展,可通过Visier与我们联系,电子邮件为[email protected]
我认为瑜伽/放松/运动和日常奉献背后的想法是两个独立的东西,不一定相互排斥。即。您可以选择其中一个或两个。瑜伽不会取代您的奉献精神,奉献精神也不能替代瑜伽所要达到的目标。
诚然,正如已经提到的,某些形式的瑜伽可能在精神和精神上都容易受到影响,但是,正如KF提醒我们的那样,还有其他形式。就我个人而言,我的观点受到限制,因为我也没有尝试过,而“不尝试就不知道”这一古老格言有一定的道理和根据。总的来说,我更倾向于对尝试过该方法的人进行评估。
上帝保佑。
抱歉,这是“不要尝试之前不要敲它”。
KF,
我们可以给“瑜伽”起个不同的名字,但它基本上还是瑜伽……一种基于印度教信仰的科学/宗教/生活哲学,其中人们将自己的思想,身体和精神与神圣的能量/存在联系在一起。我们应该向上帝要求真正属于上帝的东西。瑜伽的起源不是。不管我们为使事物看起来“在政治上正确”,“吸引”和“有吸引力”而尝试加糖衣,我们仍然必须小心。我对亚洲/东方背景不太了解“欧洲”。我见过邪教,神秘主义者,教堂和新时代团体...而且很难将一个人与另一个人区分开,直到您对它的居住时间过长。我不会尝试将手指伸入其中。与一个对瑜伽,手掌读书和先验冥想了解很多的基督教印度朋友交谈时,他当然也不推荐这样做。
我只能说在哥林多前书10:31的经文中写道:“那么,无论您是吃喝还是做任何事,都应尽一切努力荣耀上帝。”

几年前,我听到一些研究说,“宗教”人士的寿命往往比非宗教人士的寿命更长。有人记得吗?
小工具先生澳大利亚
www.mrgadget.com.au
优质PC小工具和 记忆卡!
全金属外壳写道:肯尼迪 ,
我们可以给“瑜伽”起个不同的名字,但它基本上还是瑜伽……一种基于印度教信仰的科学/宗教/生活哲学,其中人们将自己的思想,身体和精神与神圣的能量/存在联系在一起。我们应该向上帝要求真正属于上帝的东西。瑜伽的起源不是。不管我们为使事物看起来“在政治上正确”,“吸引”和“有吸引力”而尝试加糖衣,我们仍然必须小心。我对亚洲/东方背景不太了解“欧洲”。我见过邪教,神秘主义者,教堂和新时代团体...而且很难将一个人与另一个人区分开,直到您对它的居住时间过长。我不会尝试将手指伸入其中。与一个对瑜伽,手掌读书和先验冥想了解很多的基督教印度朋友交谈时,他当然也不推荐这样做。

你听起来像我的朋友鲍勃...
小工具先生澳大利亚
www.mrgadget.com.au
优质PC小工具和 记忆卡!
我以为这个论坛是匿名的! 微笑
我发布了,但这不是我的别名 眨眼

全金属外壳,

我听过一些讲道,这些讲道都缺乏Chrstian福音的内容,以至于它实际上只是淡淡的,不基督教的,爱作风的,没有判断力的,冷静的,感觉良好的世俗新宗教。
减少“好”是否还能以其他方式起作用?即。起源于腐败,隐匿性和邪恶的事物可以简化为良性锻炼计划吗?

也许正在做泰式炒饭的人也应该停止,因为它所基于的古老的泰拳跆拳道嗜血,可怕而无情?

1帖撒罗尼迦前书5
21证明一切;保持良好的状态。
可以为身体姿势做瑜伽吗?如果这样做,会被视为瑜伽吗?
还是您的身体行为会对事物的精神面产生影响?
如果我的坐姿与瑜伽男人的坐姿相同怎么办?
Why would you???

最危险的做法是模仿良好的做法。
洞穴峡谷
瑜伽等于邪恶吗?汽车是邪恶的吗?取决于人及其动机,不是吗?

以前从未做过瑜伽,也不想尝试过,但是我以前做过武术,这也是基督教方面另一个有争议的领域。

以太极拳为例,其重点是发展自己的“气”,并且经常与佛教以及其他东方精神哲学和宗教联系在一起。它也与针灸(操纵人体中的子午线,据说是人体中“气”的流动)相似。

关于我们的身体,还有很多关于它如何起作用以及如何影响它的知识(也许永远不会)。太极拳,针灸,瑜伽等系统是否最初通过观察,反复试验而开发,并与开发者的信仰系统(宗教)相关联,然后又被传授给很多人?仅仅因为精神信仰存在缺陷/错误/被误导,这是否意味着瑜伽等运用的物理原理是邪恶的?

如果科学家进行了一项实验,并且理论上/相信事情因佛陀而变成了事实,那是否意味着世界的物理定律是邪恶的?

我们的身体(上帝创造和设计的)中肯定有许多未开发的秘密,而这些人刚发现它们,并想出了自己的解释。

我并不是说任何人是对还是错。作为一名基督徒,我不容忍任何订阅不荣耀耶稣名字的人。但是,例如,做瑜伽和冥想上帝的道,是否有可能吗?
上帝已将我放在地上来完成某些事情。
现在,我远远落后于我,永远不会死。
Hello Axeman 微笑

你的评论; “…………..但是,例如,做瑜伽和冥想上帝的圣言难道不是可能的吗?” .....

我觉得很危险。催眠和上帝怎么样?我见过 女巫 WHO 要求 认识耶稣。。。是的。
但是我们不要忘记,即使魔鬼也了解他……

我狭narrow而眨眼的建议是:不要混淆自己,不要走近“新时代”或其他文化。没有必要。 相信我, 那就是我来自哪里.
洞穴峡谷
优秀的点Rufus。不必在没有必要的情况下突破界限吗? 眨眼
上帝已将我放在地上来完成某些事情。
现在,我远远落后于我,永远不会死。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  邪恶力量 顺卡哈 19 15,898 2005年4月17日,11:58
最后发表: 斯莱哈默

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

瑜伽=邪恶?00