螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

沙发土豆 - 你一天看电视多久了?

我看到了经济学家的这种有趣的图形,排名国家的平均每日电视消费。
http://www.economist.com/research/articl...id=9527126

澳大利亚在中间的某个地方,但美国 - 8小时平均每日观看 - 占领王冠。我在想 - 8个小时?这是平均的。人们如何适应他们的一天?

无论如何,只是想知道 - 人们每天在盒子上花多长时间?我每天都不这样做,但是当我这样做时,它通常是1到2个小时。拥有媒体中心PC也有助于减少该号码 - 我可以跳过所有广告,只在我想观看他们时才观看我想看的节目。 大笑

我看了灰色的解剖,房子,迷失。哦,有时候,辛普森一家,但在背景中,不是真的“看着”。这是我的电视观看的极限。

索尼A700 / 16-80mm / 70-300mm / 11-18 mm / 100mm宏

我的flickr page.

电脑时间(照片和互联网)现在浪费了比电视更多的时间....

佳能50d。
redbubble.

I don't watch TV.
但我在电脑上花了太久了 舌头

我“看”电视比我需要的更多,但是我再次喜欢电影,我迷上了一些节目。我必须说我每天也许2.5小时。

....肖恩

佳能20d和几个廉价的镜片..

这是我们的工作人员,以展示他们所看到的人,但没有意识到他们看到它......

我从不打扰在新的地方挂钩电缆,天线接待是可怕的。我可能会在一周的DVD中观看5-8h。在秋天,当它连接时,它可能每天大约3-4小时。

当我在同时使用计算机时仍然是多少?

马修piers.com. •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com. | @thewsreviews• thewsreviews.com.

我现在看着更多的电视,而不是习惯了。最近我们买了一个大的HDTV - 如果我在高清中观看它,我就可以完全娱乐几乎任何东西......

在一个非常沙发的土豆,我可能会观看3个小时 - 通常更像1。

马修写道:当我在同时使用计算机时仍然是多少?
当然不是 眨眼

索尼A700 / 16-80mm / 70-300mm / 11-18 mm / 100mm宏

我的flickr page.

也许每晚4到5小时,否则我在电脑上

阿拉斯坦说 "访问我的博客?"

我不相信大多数人。 alistair接近平均,虽然不是夜间。
在英国,大多数人观看肥皂,每天至少有6 x 30/45分钟。做数学。
我!我不看任何肥皂,只看聋人,只能观看新闻和自然主义和两个测验,但他们必须有图表字幕。肥皂/序列系会领结。我喜欢在新鲜空气中外面,除非有一个很好的足球比赛。那么我到目前为止还是怎么样的沙发。大笑 30 hours?翻白眼

lumix lx5。
佳能350 D. + 18-55套装镜头+ Tamron 70-300宏。 +佳能50mm f1.8 + manfrotto三脚架,在包里。

婚礼季节 - 我没有时间。冬天 - 我可能会观看2-3个DVD的一周。我甚至不在电视上看新闻。如果板球上(就像灰烬),我会看一下。

我没有进入电视 - 但是爱情DVD。现在可能有200多个。

佳能的东西。

可能相关的双色球开机号…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过 英文轴
Nov 24, 2016, 12:06
最后一篇 经过 尼亚
Jul 2, 2009, 14:24

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客