螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值
我在大旅行!四周见到你!
Hey everyone,

我真的很抱歉在过去的一周里如此安静 - 我一直在疯狂地试图在工作中包装东西,也可以为我的旅行做所有最后一分钟的准备工作。

是的,我的欧洲/亚洲旅行!我的妻子和我实际上明天飞出 - 第一次停在伦敦,在新加坡一直处于简短的停留。从伦敦,我们将在西欧的15天巴士之旅中出发(伦敦,阿姆斯特丹,莱茵谷,海德堡,慕尼黑,因斯布鲁克,威尼斯,罗马,锡耶纳,佛罗伦萨,比萨,卢塞恩,巴黎和多佛)。之后,在马来西亚来说,在马来西亚5天,然后在菲律宾5天,直到我们放弃并铺开! 大笑

我们已经拥有所有行李箱,更重要的是,我所有的相机装备都准备好了。我会拍摄很多照片,当我回来时,肯定会期待分享照片和故事!

我在海外,我认真对待闭塞戒断症状,​​但随时随地,我会尝试进入互联网咖啡馆,只是为了看看事情发生了什么。

无论如何,我希望你们都照顾,并且有很多乐趣,我们会在几周内赶上(在5月20日回到墨尔本,确切地说)!

朱尔斯
有一个有趣和安全的旅行朱利安 微笑
玩得开心,期待看到图片
阿拉斯坦说 "访问我的博客?"
祝你旅途愉快,朱尔斯!
我希望天气适合你,一切都在计划。
最好的祝愿。
lumix lx5。
佳能350 D. + 18-55套装镜头+ Tamron 70-300宏。 +佳能50mm f1.8 + manfrotto三脚架,在包里。
玩得开心,看看你的回归..

......肖恩
佳能20d和几个廉价的镜片..

这是我们的工作人员,以展示他们所看到的人,但没有意识到他们看到它......
有一个美好的时光!
我的祈祷是你安全回归。
有一个伟大安全的旅行,朱尔斯。
一件没有以情绪开始的艺术品不是艺术。
保罗·塞恩
你会有一个美好的时光,但只要你能做一点票据。保持相机方便......
马修piers.com. •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com. | @thewsreviews• thewsreviews.com.
谢谢大家,欣赏祝福! 大笑
Have Fun! 微笑
嘿大家,只是伦敦的快速信息......

我们刚刚在欧洲度过了第一天,做了一个跳跃,霍索型观光巴士之旅,并探索了特拉法加广场,大本钟,塔桥,圣保罗大教堂,威斯敏斯特修道院,白金汉宫等着名景点也是泰晤士河河游船......

我们刚吃了一些印度的晚餐,只是为明天做一些研究......

在明天的伦敦一天,我们开始旅行的一天!等不及了!

希望你们都做得很好......

朱尔斯
图片!!!我们唤醒照片!!!!哈哈

很高兴看到你做得很好.......现在的照片!!!! 大笑

.........肖恩
佳能20d和几个廉价的镜片..

这是我们的工作人员,以展示他们所看到的人,但没有意识到他们看到它......
印度印度也是伦敦常常选择的美食!很高兴你安全到达。
嘿大家,刚刚在阿姆斯特丹的最后2天,今天我们离开了德国,并在莱茵河下巡航。一切都非常棒 - 欧洲真的是一个美好的地方,完美地拍照......

今晚我们在海德堡,明天我们为慕尼黑队...

朱尔斯

可能相关的线程…
线 作者 答案 意见 最后一篇
  你下次旅行在哪里? 闪圈 6 2,587 2010年6月9日,19:19
最后一篇: 尼亚
  计划去(北部?)葡萄牙。任何照片建议吗? 帕维尔 0 1,671 2008年7月20日,08:05
最后一篇: 帕维尔
  请告知尼法德兰或爱德华王子岛上的摄影之旅 帕维尔 3 3,176 2008年7月10日,18:37
最后一篇: 帕维尔

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:
1嘉宾

我在大旅行!四周见到你!00