螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
变焦双色球开机号
我的妻子和主人给我的圣诞老人预算比我预期的要大得多。所以我要花些钱在玻璃上。

问题是我应该表现出一定的控制力,并获得sigma 50-500 .....,还是在具有IS的佳能100-400L上吹干我的笔呢?

还是我会选择一些较短的镜片更好?

我目前有装备包和我的叛军使用的Quantaray 70-300-F4-F5.6。
如果您的妻子是您的主人?或妻子和主人是不同的人:|
起初,当我阅读它时,我以为“圣诞老人预算”意味着他们给了您一些钱来打扮成圣诞老人。但是现在我明白了! 眨眼 (我认为!)

我读过50-500很大,很慢而且很吵,但这只是我前一段时间读到的,对于我自己来说,实际上并没有体验到。

问圣诞老人你应该得到什么。
我也喜欢佳能100-400L而不是Sigma 50-500,尽管我也没有见过。

我认为变焦双色球开机号非常方便-将所有这些焦距合为一体;与您必须四处走动的黄金时段相比(但我读过的另一件事(是的,这全都基于我的阅读!不是我自己的经验!所以...抱歉,如果我听起来像我重复别人的评论)是定焦双色球开机号的元素较少,而ummm *某物*,因此它们应该比变焦双色球开机号的图像质量更好(提及这一点是为了回应“否则我会更好吗?可以使用一系列较短的双色球开机号”),我认为变焦范围较大的双色球开机号会很好,因为您在决定拍摄其他东西时不需要不断更换双色球开机号。但是,折衷是(再次,根据我的观点)请阅读,不是我个人的看法)变焦范围较大的双色球开机号通常较软。

我想这还取决于您要拍摄的照片。

很抱歉重复我读的东西。希望你不要介意 眨眼
完全没有,只是确认我一直在阅读 微笑

最近,我一直在我附近的三个国家公园里消磨时间,以拍摄野生动植物,因此必须使用更长的双色球开机号,而固定的400L双色球开机号会很棒,在某些情况下可能太长了,所以变焦可能是最好的方式去我。

唯一让我犹豫的是,单单双色球开机号就要花我很多钱,而我在叛逆者,双色球开机号和装备上已经花了所有!
100-400L IS是同类产品中最好的双色球开机号之一。 Sigma 50-500没有得到任何这样的评价。 400mm和500mm之间的差异不是很大,您无疑已经涵盖了50-100范围。

当您在双色球开机号上花这么多钱时-追求质量,放弃多余的范围。我的2美分(加拿大)。
我同意罗伯100%。质量上乘,否则几年后您将出售其他产品,以首先升级到您真正想要的产品。在此过程中为自己节省一个步骤。

杰瑞

在很多场合,我都被吸引去购买更具预算取向的双色球开机号。不会的。只是意味着我必须再存一两个月,但是取悦系数却成倍增加。
Nos modica tantum nostri so
“我们只受我们的想象力限制”
顺便说一句:它不一定是较小的双色球开机号,因为它说的是Sigma或Tamron或上面的任何东西,而不是佳能和尼康。一些出色的双色球开机号是由第三方制作的。

阅读评论-征求意见。自己做决定。对于这种事情,我通常会在dpreview上寻求建议-有成千上万的知识专家乐意为您提供任何建议。 大笑
蟾蜍写:对于这种事情,我通常会在dpreview上寻求建议-有成千上万的知识专家乐意为您提供任何建议。 大笑

现在有一个真实的声明!是的,一旦我临近购买,我就会在那边问。
将佳能(Canon),L和IS这三个词放在一起,就可以让我勾,线和坠子!

阅读评论等,但最重要的是,您可以去商店亲自玩耍。我认识的某个人在现实生活中甚至没有看到这个东西时得到了70-200L IS ...然后震惊地发现它竟然是火箭筒...不是他所希望的便携式婴儿。

但是如果可以的话,在商店里玩耍,看看哪个感觉合适 为了你。如果可以,请携带存储卡,并比较图片。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  佳能M50的最佳第二双色球开机号? 安格伯格 1 146 2020年9月15日,12:54
最后发表: 英语鲍勃
  有关双色球开机号/相机设置的建议 史蒂文·谢尔比 0 242 八月5,2020,05:57
最后发表: 史蒂文·谢尔比
  适马双色球开机号维修 英语鲍勃 17 15,592 2018年10月6日,04:55
最后发表: 迈西

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

变焦双色球开机号00