螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

another family home

我今天去了砖块捡拾器,并且顺便说一下,发现这些人大多是女性,实际上并没有占据自己的房屋,而是被居民从附近的居民雇用来帮助他们。或者至少这就是它的样子,因为我在今天的其他地方发现了他们的一些东西,而不是两天前。

在那个网站上忍受我的几个。

前几天的快乐幸运实际上是他们工作的地方的所有者,但他今天不在那里。妇女在另一个建筑物的街道上工作。

[图片:_mg_9432.jpg]

在这个网站旁边是一个小屋,我以前走过,是另一个小房子,其中一个狐渣中的一个,我之前已经注意到了它。

[图片:_mg_9114.jpg]

居住在这个房子和她的邻居的年轻女子站在拆除场地,每个人都有他们的婴儿。

[图片:_mg_9442.jpg]

[图片:_mg_9440.jpg]

[图片:_mg_9449.jpg]
另一个家庭肖像....

[图片:_mg_9431.jpg]
......和两个人(1.5岁)学会开车

这些不是来自我的tiffs的完美转换,但是,这个系列对Artisitc品质并不大
照片。

感谢您的看法,欢迎评论!

乌利

婴儿的女性的肖像非常甜蜜......他们看起来很开心,我可以看到这次天气好一点呢?
我建议在孩子们的照片中作物。我认为,下部的蓝色使它们看起来很远。

微笑

一件没有以情绪开始的艺术品不是艺术。
保罗·塞恩

我总是用笑容击中这些照片 - 人们似乎很开心。如果你在这个国家的大多数工作场所拍摄了照片,我想知道你会看到多少笑容。

我想向这个帖子添加一些东西,尽管我希望它不是错误的方式。

首先,瓦尔温莎和我住在中国安徽省合肥市的同一个城市。她是介绍了我这个网站的人。我也被类似的场景击中了,希望能够对她已经说过的东西提供有效性,我提供了一些我采取的不同领域,而是类似的场景。

这个房间是拆除的公寓的一部分,以便建立一个新的立交桥。如果您在左侧注意到床上的毯子。虽然当我拍这张照片时,如果有人仍然住在那里,当我在那天晚上睡觉时确认时,我不知道。

[图片:镂空%20house.jpg]

这是另一个房间的黑白被弄脏了。
[图片:54_destruction3.jpg]

人们经常留在遗弃房屋或实际上,他们正在建设的建筑过程中的房屋。中国人(如工作人员)是极端谦虚的,至少可以说,在他们选择的床上用品中......#

我喜欢第二次拍摄的视角,B / W增加了现场的三分球,漂亮的工作!

乌利

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客