螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
作业16:重点
[图片:_MG_1554.jpg]
带有闪光灯580EX的佳能350D
EFS 18-55 f / 3.5-5.6 II,EF 90-300mm f / 4.5-5.6 USM,EF 50mm f / 1.8

http://www.inspired-images.com.au
叶子上的叶子..漂亮的组成和焦点技术的使用!
[图片:kids.JPG]

繁荣:-)
这是我今天拍摄的用作桌面墙纸的照片。
我喜欢这些抽象镜头(从技术上讲 提取 我猜想)作为壁纸-它们并不太分散图标和窗口的干扰。
我通常不包括文字,但是这张照片大声地呼唤要利用该水平线的东西……而支持一些文字则为其提供了很好的借口。 眨眼

[图片:IMG_4998.jpg]

28mm,f / 1.8、1 / 1000秒,200 ISO。镜头本身是我厨房的木地板,阳光从背景中部分闭合的垂直百叶窗进入。
阿德里安·布劳顿(Adrian Broughton)
我的网站: www.BroughtonPhoto.com.au
我的博客: blog.BroughtonPhoto.com.au
你也可以 在Facebook上访问我!
“一切都应该尽可能简单,但不要简单。” 爱因斯坦

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  作业35:颜色 马修 22 16,748 2016年12月12日,17:26
最后发表: 浏览器Mike
  照片共享分配(双色球开机号类型):黑色& White Photography 芭芭拉·G。 167 43,799 五月9,2016,15:54
最后发表: 先生
  照片共享分配&讨论-HDR双色球开机号 芭芭拉·G。 49 15,940 一月23,2016,11:26
最后发表: 先生

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

作业16:重点00