螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
地毯,...和猫:)
这是一个猫的故事,或者是伊斯坦布尔大市集内一个古老而历史悠久的地方的故事。我不知道,随便你怎么说,但这是我的摄影故事,我做了几集,希望您觉得他们愉快 微笑

上周六,我们和朋友们一起在大市集,我一如既往地试图拍照。实际上,我不开车,我的故事也不是我的故事。。。我该如何表达我不太了解呢。。。

http://www.siskoosman.com/index1.html
Şiş奥斯曼(胖奥斯曼/地毯卖家)

1)
[图片:IMG_2691a.jpg]

2)
[图片:IMG_2690a.jpg]

3)
[图片:IMG_2692a.jpg]

4)
[图片:IMG_2693a.jpg]

5)
[图片:IMG_2696a.jpg]

待续,

谢谢,
和我的爱人,
尼亚
“好的照片没有规则,只有好的照片。”

安塞尔·亚当斯(Ansel Adams)

我喜欢这个系列的照片,尼亚。
我发现您的构图还有很多工作要做,颜色真的很棒。
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
欧玛(Irma)写道:我喜欢这个系列的照片,尼亚。
我发现您的构图还有很多工作要做,颜色真的很棒。
谢谢亲爱的艾玛,我能理解你,我应该对他们多加小心,但我忘了 微笑
我尝试再次加载其中一个,但我纠正了,但无法发布,为什么我不知道,以后我会再试一次,

再次感谢您,您真好,
和我的爱人,
尼亚

[图片:IMG_2692a3.jpg]

.... 微笑 我注意到问题不仅在于我 微笑 窗户和墙上的画....无论如何,我试图做得更好, 微笑

谢谢亲爱的艾玛,
和我的爱人,
尼亚

看起来还是不好 微笑

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  真实和虚幻的帝国猫 唐·舍弗 2 1,966 2012年4月3日,11:36
最后发表: 唐·舍弗
  Ssshh ...没有猫.. 曲折 6 3,911 2011年8月28日,09:10
最后发表: 马修
  狗,猫,乌鸦和我的相机! 尼亚 4 1,836 2011年6月13日,12:58
最后发表: 尼亚

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

地毯,...和猫:)00