螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
城市和行会景观
嗨,大家好,我有另一个风景双色球开机号适合您。是在斯卡伯勒拍摄的,让我知道您的想法 微笑

双色球开机号)

(2013年11月29日,12:21)时髦的写道: 嗨,大家好,我有另一个风景双色球开机号适合您。是在斯卡伯勒拍摄的,让我知道您的想法 微笑

图像的主题是什么?
您想讲什么故事?
太阳谷,亚利桑那州
D2X,D200,D100,LightRoom,CS-CC
2HowardsPhoto.biz
在我的显示器上,此打印是平坦的,可能是预期的和/或所看到的。相比之下,我在监视器上张贴的两张照片看起来像什么。请记住,您最初发布的双色球开机号仅为175Kbs。您处于哪个课程阶段,辅导员是否谈到印刷/颜色质量或类似问题。谢谢。埃德

双色球开机号)

嗨,蕾丝,在这些图像上,我处于市行会第1级,我们仅介绍了颜色对比等方面的基础知识。您在监视器上张贴的2张照片在绿色区域看起来非常明亮,有点太多了。我想要这张双色球开机号的目的是要解释那条漫长的道路尽头那戏剧性的天空,黑暗的寂寞房屋。原始双色球开机号大小为16m,但网站不允许我加载大于200kb的双色球开机号。 伤心 您的第二个构图很好,但对我而言,它不适合戏剧性的天空,阴天。
基本上,谢谢,您对打印感到满意。埃德
进一步进行。您对此链接上的印刷品有何想法,还下载了我的印刷品。谢谢爱德。

http://www.aichedianping.com/forums/Thread...uilds-work
对我来说,原始图像似乎在照明上不平衡-天空的某些部分看起来太亮,土地看起来太暗;到处都有淡绿色。大自然通常在表现戏剧性方面做得很好,而在这个场景中,更自然的外观吸引了我,例如--

菲利普
我喜欢人像视图,而Philip的处理过程确实做到了。仍然得到了天空和寒冷天气的影响,但不是灰色的日子。可惜的是在底部附近看不见这条路。对我来说,破坏了流程。
我喜欢原著的色调和色彩再现。我唯一的牛肉将是成分。海滩没有任何东西,裁剪后的照片会有所帮助。房子需要在双色球开机号中更远一点,或者完全避免,并且,正如Dean所说,可惜路在底部附近短暂消失了。

我的“改进”:
[双色球开机号:example.jpg]
从海报的回应,到我的扎眼的颜色等等,我认为我们都看到了相同的“质量”。对我而言,这里有一张照片,但对穆迪而言却没有。值得回顾。埃德

双色球开机号)

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  风景 埃迪·佳能 4 2,544 2017年4月25日,12:54
最后发表: 罗伯特·穆拉里(RobertMurariu)
  城市景观 埃迪·佳能 4 2,518 2017年3月12日,14:46
最后发表: delb0y
  城市线 韦斯马尔 7 2,196 2016年2月16日,12:16
最后发表: 先生

论坛跳转:

用户浏览此线程:
3位客人

城市和行会景观00