螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
这有效吗?
I've posted the "原版的" colour version elsewhere but wondered whether this type of shot would work in mono...what does the team think?
我知道,“去除”颜色可以使纹理集中在...上,尽管这些确实会出现在较大的打印尺寸上,但我仍然不确定除非小动物做一些戏剧性的事情,否则单色是否有效。
考虑到红色/赤褐色的数量会变黑,我选择了青色滤光片。红色滤光将红色吹成白色。我决定尝试一种色调丰富的感觉,以尝试丰富纹理。
单声道在这里“起作用”吗?还是对移动的建议太微弱,以至于确实需要色彩(因为镜头本身可能不够强壮)?
你怎么认为?甚至,您认为还有其他单声道替代方案可能会更好吗?请如你所愿。

[图片:1708-3splittoneST.jpg]
我所有的东西都在这里: www.doverow.com
(只需单击“向右上方”按钮,即可带您进入我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队TRASHVILLE,在其中担任首席吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08
我认识一些铁杆LFB(“小F鸟”)摄影师,他们会因此而被完全赶出头骨。颜色的中和消除了图像的很多鸟眼感,而繁重的转换则消除了环境。仅凭这些事情就应该让我喜欢它,但是它对我来说并不是一样。这很惊人,我的笔记本电脑的屏幕也不是最好的,所以我想一想,明天再用更好的显示器看一下。
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
Hi Zig,
我个人很喜欢自然界中的体重,实际上我有一个 在Flickr中设置 在这里您可以看到我关于这个主题的作品。

我认为您的后期处理与Robin一般提出的想法不符。那些是美丽的鸟,我们认为它们是友好,甜蜜的小东西。 眨眼 而我们在这里进行的转换将对一只更大且威胁更大的鸟会更好。。。

可爱的图片顺便说一句... 微笑
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
我认为Irma对处理的讨论不完全符合小鸟的想法,这让他非常震惊。但是,这种治疗效果惊人,我很想看到它在乌鸦,秃鹰或老鹰身上出现。
对不起,齐格-在这里不为我工作。
佳能的东西。
谢谢大家,非常感谢。
是的,我知道是在进行某种“减法”运算,而不是加法运算,我不知道为什么,但是:Irma和Toad:太好了:您已经为我说了几句话,我完全同意,因此,感谢您进行故障排除。当然,高调和低对比度会让我进入这个区域,使轻巧和精致的治疗与受试者相匹配。我完全同意“戏剧性”的照明/ pp,因为它更适合于例如天鹅殴打它的翅膀或猛禽。是的,我知道了,您就来了。鉴于拍摄非常吸引人,我对它的彩色腿感到很满意,在失去兴趣之前,我可能会制作高调的彩色版本。
我所有的东西都在这里: www.doverow.com
(只需单击“向右上方”按钮,即可带您进入我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队TRASHVILLE,在其中担任首席吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08
我想如果这只鸟轻一点,并且背景一直很暗,我可能会更喜欢。较浅的绿色光晕在彩色版本中效果很好,但是在这里,我感觉像是色调在破裂。我很想将背景完全删除,只是为了看看会发生什么,但是我认为更好的选择可能是将较亮的部分四处移动以保持斑驳的背景。当然,所有这些都取决于您是否值得追求,但是我(几乎)始终认为,如果没有一系列的改进,就无法真正评估出截然不同的图像。
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
哇!我喜欢它,真令人印象深刻...谢谢亲爱的Zig,

和我的爱人,
尼亚
“好的照片没有规则,只有好的照片。”

安塞尔·亚当斯(Ansel Adams)

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  艺术家@工作。 浏览器Mike 10 3,546 2017年3月11日,16:07
最后发表: 浏览器Mike
  市n公会工作。 时髦的 12 4,266 2013年11月25日,11:34
最后发表: 约翰·M
  [拆分]我的城市n行会课程工作(线程三) 时髦的 5 2,577 2013年11月24日,03:46
最后发表: 诺克斯

论坛跳转:

用户浏览此线程:
3位客人

这有效吗?00