螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
再次宏
Hi guys,

难以置信,但是几个星期以来,我一直在争论是否要生产90mm的腾龙或100mm的佳能。每个人都可能读过这个数不胜数的文章,所以如果让您感到厌烦,我深表歉意,但是如果有人提供了决定性的意见,我们将不胜感激 微笑

除了明显的微距拍摄之外,我还想将镜头用于人像拍摄,我也知道有些人可能会说在某些情况下可能有点长。
价格在这里无关紧要,因为在美国,它们现在的价格实际上是相同的。

到目前为止,我认为:

腾龙
锐利的 -每个人都同意这一点,但是如果人们说在现实生活中他们甚至看不到预期的直径,那么在8 mpix上有什么关系呢?
打火机
自动对焦更精确
完整的180°手动对焦环
第一透镜元件 很深 管内几乎不需要遮光罩

极端光线情况下镜头光晕的一些问题
笨拙的对焦开关
建筑质量?

我读到有关腾龙可能不会 兼容的 使用未来的佳能型号(9000左右?),
有人听说过吗?

佳能

真的很明显我喜欢
手动对焦优先和
内部聚焦机制

佳能没有附带 遮光罩 但似乎并不需要那么严重,因为它似乎有 no lense flare 任何。

有人提到两者之间的色调差异,但我认为我不太担心。
然后是长度的差异,我个人认为这是可以忽略的(是一个字吗?大笑)

我认为现在就可以了,这让我发疯了!!

任何帮助表示赞赏。很抱歉给你们打扰。
我也知道我没有太多投入,评论或图片,最好的道歉可能是我正在努力提高自己的肖像技巧,到目前为止的结果使该帖子更加令人沮丧,因此我将必须通过。

干杯,
乌里
通过笨拙的聚焦开关,您是指通过拉/推聚焦环从自动聚焦切换到手动聚焦的类型吗?
我已经在12-24号镜头上拿到了它,这是我唯一的镜头,我发现它相当...有趣 微笑

您可能已经看过我猜的这张照片:
http://www.photo.net/equipment/canon/can-tam-macro/
嘿,好文章,亚当。佳能和腾龙似乎在几乎所有领域都处于同等水平,除了操作和操作方面,佳能胜出,尤其是自动对焦和工作距离。赞扬腾龙(Tamron)-他们那里显然有一些优秀的工程师,应该为佳能赚钱而感到祝贺。 大笑

如果您对微距拍摄感兴趣,佳能与佳能之间的额外工作距离肯定会有所帮助,而且您也不必抱怨对焦更快,更安静(以及近距离对焦)。

我从来没有使用过这些镜片,所以建议我多加些盐。 大笑 乌里(Uli),如果价格相同,我个人决定是绝对要购买佳能。归根结底,大多数人会得到第三方镜头,因为它们通常更便宜。如果价格相同,我会坚持使用品牌名称...如果您决定以后再出售,您可能会获得更好的转售价值...
好吧-拥有腾龙,我可以告诉您-聚焦离合器不同于2圈-但一旦适应它就一点也不尴尬。建造质量也完全可以接受。至于积极因素,您没有提到腾龙90所具有的非常可爱的散景效果(对于肖像拍摄来说是一个巨大的优势)。

这款镜头不会让您失望-保证。在dpreview中搜索在线用户反馈。除了荣誉之外,您什么都看不到(我敢肯定,佳能并不是一款出色的镜头)。
是的,那是我留下的一篇文章,展示了用腾龙(镜头射击)拍摄的镜头眩光。老实说,那是唯一真正使我对腾龙感到反感的东西。
老实说,对于其余的样本以及在我的屏幕上,我看不到它们之间的可怕差异。如果您对我进行了盲目测试,我将无法将它们分配给其中一个镜头。

不久前,有人在这里写了一个很棒的比较,再一次,从数量上看,腾龙看起来更加锐利,我只是想知道我真的会看到多少。

谢谢你,散景是一件好事。有什么想法与佳能相比吗?

无论如何,您会发现情况如何,问3个人,得到4个答案:-))
也许我只需要去拿一个,我会感觉好些 大笑

乌里

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  宏有人吗? 格雷厄姆 15 6,101 2018年3月1日,03:37
最后发表: 格雷厄姆
  每个入门微距摄影师都会犯的四个错误 杰夫布里奇 4 3,833 2017年8月22日,02:36
最后发表: 凯西1721
  微距摄影 华盛顿1775 20 8,452 2017年8月22日,02:09
最后发表: 凯西1721

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

再次宏00