螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
每月竞赛
有谁知道为什么每月竞赛停止了。我认为这是个好主意,因为它给了您一个主题,可以解决您的精神障碍。请把他们带回芭芭拉吧。
大概是由于缺少条目。您多久输入一次?自从Admins弄乱了网站以来,我几乎没有发布过,据说是为了使那些使用电话的人受益。在进行干预之前,如果图像太大而无法容纳网页,则图像会正确显示,并带有滚动条。此外,当它们被点击时,它们将在新窗口中打开以填充屏幕。

菲利普
当然,这叫做Progress。埃德
为了每个人自己!
(2017年6月21日,05:10)快活写道: 有谁知道为什么每月竞赛停止了。我认为这是个好主意,因为它给了您一个主题,可以解决您的精神障碍。请把他们带回芭芭拉吧。

你好,

是的,由于缺乏参与,他们暂时被暂停。 

其他人想再见到他们吗?请发表评论,让我们知道!

谢谢  害羞的
芭芭拉-生活就是你创造的!
缺乏参与是有效的论据。此外,该网站似乎失去了许多在双色球开机号中被视为“常规”的贡献者。由于该站点现在似乎是面向移动/智能手机的,因此如果存在移动双色球开机号,它将增加参与度。我知道有些人会反对,但所有说完的网站都是给“数码摄影爱好者”使用的。
至于每月的报酬,请把它们带回来。任何增加月收入的前景都是最可喜的。
很高兴听到您的芭芭拉,
对于所有人,
麦克风。
“您的前10,000张照片是最糟糕的”
亨利·卡地亚(Henri Cartier)-布雷森。
我确信这些变化对这里的事情有影响。此外,在温暖的月份中,更多的人可能还会喜欢户外活动。

至少还是一个想法 凉爽的 我在其他几个双色球开机号上提供帮助,一年中的这个时候似乎确实减慢了一些速度。

感谢您告知我简,迈克,菲利普和爱德。 大笑
根据我的经验,即使人们可能会开枪射击,夏季也会减慢在线活动的速度。在过去的这些时间里,这些双色球开机号并没有经历夏季的放缓,因为大约一半的用户来自澳大利亚或香港,因此他们的季节被翻转了。
谢谢-我已向管理员发送了一条消息,内容是有关在7月初再次开始每月竞赛的信息。只要我继续前进,我们就会努力。

谢谢你的耐心! 微笑
我想念每月的比赛...让我充满动力和挑战。希望看到他们回来。
Hello all,

我可以再次开始比赛,所以请当心! 大笑
(2017年6月21日,16:38)芭芭拉·G。
(2017年6月21日,05:10)快活写道: 有谁知道为什么每月竞赛停止了。我认为这是个好主意,因为它给了您一个主题,可以解决您的精神障碍。请把他们带回芭芭拉吧。

你好,

谢谢  害羞的

我也很想念比赛。也许这会激励我们更多人参与更多活动。
这是2017年7月的每月竞赛主题。

//www.aichedianping.com/forums/Threa...#pid110400
(Jul 3, 2017, 09:08)哈罗德写道:
(2017年6月21日,16:38)芭芭拉·G。

你好,

谢谢  害羞的

我也很想念比赛。也许这会激励我们更多人参与更多活动。
我希望看到每月的比赛回来,但也许没有设定的主题,因为这样会使参赛难度增加
(2017年08月16日,05:10)绿色的93写道: 我希望看到每月的比赛回来,但也许没有设定的主题,因为这样会使参赛难度增加
回来了-在这里看到:-

//www.aichedianping.com/forums/Threa...lack-White

没有设定主题,但照片为黑色& white.
比赛的图像尺寸分辨率是多少。
双色球开机号竞赛没有固定要求。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  七月比赛 快活 7 4,272 2016年7月13日,09:44
最后发表: 芭芭拉·G。

双色球开机号跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

每月竞赛00