螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
新相机
给我买了一台新相机... Yashica 635 TLR,配有35毫米胶卷适配器套件!现在我可以用一个机身同时使用120和35mm胶片,那有多酷?哦,还有一个全塑料的Baner(戴安娜-F克隆)6x6玩具相机...等不及了它们!
老旧垃圾可以做什么,真是太神奇了。
玩具
很酷。有人说格式化相机是拍摄风景的唯一方法。不确定我会走那么远,但额外的分辨率确实提供了惊人的细节。对Baner不太了解-但等不及要看一些照片。

[编辑]哈!那是一个很好的。我在“横幅相机”上搜索,发现只有一个参考-最近在澳大利亚eBay上结束的拍卖,中标者是“ patch1707”。

巧合?我想不是...
哈哈...是的,那就是我。我一直在寻找戴安娜或它的近亲之一,并设法得分。我很惊讶我是这个项目上的唯一竞标者,它们通常很受欢迎。
玩具
恭喜!更多收藏  大笑  大笑
hey 修补 ,我要和一个拥有Graflex 22 TLR待售的人(不是尝试“发送垃圾邮件”)一起拍摄。  大笑 ),但您可能会感兴趣。我不知道他要多少钱,或者把它寄到那里要花多少钱,但我可以查明你是否有兴趣。

......肖恩
佳能20d和一些便宜的镜头..

作为摄影师的工作是向人们展示他们看到的东西,但没有意识到他们看到了......
嗯...谢谢肖恩的报价。但目前我对绿色环保还很低。 (我将在搬入之前完成我的新住所),而这些最新购买的商品很难向我的另一半(更好)解释。我只是无法抗拒635,而我一直在寻找戴安娜王牌。所以我想这次会过去。
玩具

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  如果木匠像照相机使用者那样说话 谈话 7 4,040 2013年12月24日,13:51
最后发表 : Stikin2pentax
  佳能相机。 佳能400d 15 5,529 2013年11月10日,04:15
最后发表 : 佳能400d
  相机选择 大卫·华莱士加 10 3,774 2013年8月30日,04:55
最后发表 : 大卫·华莱士加

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

新相机 00