螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
新城
嗨,我刚刚加入.....我刚要换班时,可能会问很多关于数码相机的愚蠢问题。我想知道是否有人能教我我的佳能D10,D20,D300或D350,什么才是最好的(最便宜的起步价)! 大笑
想象....
I've got a 300D  微笑 我认为这是目前最便宜的佳能DSLR。
然后是350D
通过购买价格较低的机身节省的钱可以花在镜片上  微笑
太好了,我来研究一下那...
想象....
目前,越便宜越好,我只是不想失去质量。我使用佳能单反相机已经有一段时间了,对此我感到很满意,因此我认为佳能数码相机同样出色。虽然我确实使用尼康单反相机,但它不是我的!
想象....
350D比300D便宜吗,亚当吗?除非他们在购买新产品时降价。

丹妮尔(Danielle),在350D出现之后,跳了大$1600(是的,我知道您可以便宜一点),而20D大约在$2500.00持续上涨。.1D MKII是$7,000和周围的1DS MKII$12,500.00

根据您要认真对待事物的程度和您真正想拍摄的内容,我确定前两者是完全可以接受的。
$1600,听起来是目前最好的。当我知道我在做什么时,我可以升级。我计划很快在uni学习图形设计,所以我只想要一些东西,然后开始自己的工作。我目前在哪里工作,对我的照片没有任何权利,我想为自己做自己的事情,而不是别人为自己做的事!听起来很刺耳,不是吗!我真的不是故意的 大笑
想象....
300D比350D Jamie便宜...$佳能网站上的价格为100,但实际上的区别还不止于此,因为300D的折扣实际上比商店的折扣要多,而350D的折扣还不算什么,但它还是推出了新型号。
我个人认为350D非常值得$$$,即使300D便宜很多,我仍然会选择350D。但是毫无疑问,20D会再次变得更好,虽然我本来希望使用20D,但我认为这种差异将带来成本,因为在我的情况下可以更好地花在镜头上。
但是您的需求和预算可能与我的有所不同。如果有机会,请尝试获取每个示例的动手演示。

丹妮(Danielle),我在这里回复了您关于佳能镜头的帖子(http://www.aichedianping.com/forums/viewto...8288#18288)。除了解决镜头问题外,我还考虑了在300D,350D和20D之间进行选择的想法。

干杯,祝你好运!是兴奋的!
干杯
阿德里安
阿德里安·布劳顿(Adrian Broughton)
我的网站: www.BroughtonPhoto.com.au
我的博客: blog.BroughtonPhoto.com.au
你也可以 在Facebook上访问我!
“一切都应该尽可能简单,但不要简单。” - Einstein.
丹妮尔,问候!!!

请忽略詹姆斯,他是色情作家。  舌头
洞穴峡谷
鲁弗斯 写道:丹妮尔,问候!!!
请忽略詹姆斯,他是色情作家。  舌头

哈哈哈 大笑

鲁弗斯 ,当对话有变得严肃和可预测的危险时,您总是会冒出一些东西来扔扳手。  微笑

但是丹尼尔(Dannielle),我不知道我要对一只打字狗的话语表达多大的信心,当受到威胁时,主要的回应似乎是派出无关紧要的大米布丁炸弹。 :p

不是说我也在捍卫StudioJ(James)。我相信他会为自己做出回应。

而且..我多么无礼!
欢迎来到Shuttertalk Dannielle!

干杯
阿德里安
阿德里安·布劳顿(Adrian Broughton)
我的网站: www.BroughtonPhoto.com.au
我的博客: blog.BroughtonPhoto.com.au
你也可以 在Facebook上访问我!
“一切都应该尽可能简单,但不要简单。” - Einstein.
欢迎来到Shuttertalk

- 大学教师
明智的一个
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x aux),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/
欢迎加入Dannielle董事会。如您所见,我们是一群友好的人,但一个笨拙的家伙却以为自己是狗。不过,我们不会试图窃取他的雷声。  眨眼

众所周知,300D几乎是入门级数码单反相机的最佳选择。由于人们总是在升级,因此还有大量吨可出售。如果我知道我现在所知道的,那就是我应该走的路线。
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
CRANKY!!!!!!!

[图片:15_tnbomb%20PLUSgrey.jpg]
洞穴峡谷
Welcome to the forum  微笑
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
凉爽的!!有时候您可能不得不忽略我,因为我提出了一些奇怪的东西  舌头 我想我已经选择了350D,因为我得到了你们的一些好的信息,所以我最好开始保存!
想象....
好的,我是在错误的线程中回应还是Rufus两次打电话给我做色情工作者?  舌头

不要介意Rufus他只是为自己是杂种而不是纯种而感到沮丧  眨眼
至少他现在没有在抱怨,因为那样的话他会是一个真正的忧郁……

不?哇哇呀?

舌头
“想象力比知识更重要”

- 艾尔伯特爱因斯坦
我喜欢你从爱因斯坦(Albert Einstein)的话。  凉爽的
想象....
嗨,丹妮尔,欢迎来到Shuttertalk。

对于350D与300D,我表示赞同。他们实际上是在抛弃300D,而350D即将到来(您可以以约1285 AUD的价格购买),但我认为额外的2百万像素,即时开启,更快的连续拍摄和更小/更轻的构造值得额外的2- 300美元
当然!我现在正在执行任务  凉爽的
想象....

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  伦敦城 弗里曼 17 5,290 2016年3月26日,10:38
最后发表: 快活

论坛跳转:

用户浏览此线程:
3位客人

新城00