螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
Wacom Intuos 3 A5的第一印象。
我已于05年10月11日星期二交货,所以我已经拥有24小时了。

这是我对图形输入板的第一次体验。根据Wacom网站,我应该选择A4尺寸来满足我的要求。但是,A4太大又太贵,所以我选择了A5。
现在;简短的“使用中”报告。

设置非常简单,USB连接,没有信息。将其插入,加载软件,即可正常工作。甚至没有重启。
该驱动程序提供了许多设置选项,包括用于鼠标和笔的单独的数位板到屏幕的映射。
在鼠标主题上,它是5个按钮,可高度配置的野兽,仅在平板电脑表面上起作用。这不是问题,而且分辨率很高。
笔是如此可配置,以至于我不能假装已经探索了使用笔的多种可能方式。
平板电脑本身很棒!它的每一侧都有4个用户可配置的按钮(彼此非常独立),并且每侧都有一个“触摸条”,也可以独立设置。
在CS2中,我将数位板的左侧按钮设置为“ Shift-Alt-Ctrl-空格”,将左侧的条带设置为“滚动放大”。右侧按钮设置为“ Back-Back one toggle-Hand-Brush Palette”的PS功能,右侧条设置为笔尖大小。
配置刷子使其具有压力感很容易,但是很难完善。我还没有整理出来。倾斜,旋转等有待探索。
笔上有一个翘板开关,我已将其设置为“右键单击”和“待办调色板”!将笔翻转过来可提供可配置的橡皮擦!
对应:
我已经将鼠标映射到全屏,但是由于我的工作空间奇怪,所以最好找到大约60%的笔。青年汽车
到目前为止,我发现这支笔很奇怪,但这很难让人惊讶吗?我确实认为,一旦充分理解,其好处将是巨大的。
我已经完全放弃了我的标准鼠标,但完全可以将其插入电源,并且仍然可以正常使用。
软件包括Corel Painter,我尚未尝试过。
HTH。
洞穴峡谷
这是在WRONG论坛中。 :o
洞穴峡谷
感谢您的快速入门,期待更多的深入信息,我尝试了平板电脑,但失败了……尽管可以肯定的是5到6年前还是不错的。

将您移至正确的论坛 微笑
嗯我一直对平板电脑感兴趣-这很有趣。平板电脑可以比其他界面(例如鼠标)做(或做得更好)的主要事情是什么?
鲍勃(Bob)写道:感谢您的快速入门,期待更多的深入信息,我尝试了平板电脑,但失败了……尽管可以肯定的是5到6年前还是不错的。

将您移至正确的论坛 微笑

是。几年前,NN也没有很多运气。
不过这似乎有所不同……可能。
洞穴峡谷
蟾蜍写:嗯我一直对平板电脑感兴趣-这很有趣。平板电脑可以比其他界面(例如鼠标)做(或做得更好)的主要事情是什么?

T先生,随着我了解更多,这需要成为一个持续的话题。到目前为止,最有用的两个功能.....按实用性的顺序,没有三个功能;

1 /压力感应。哇!这意味着以一种方式用一个工具集来改变不透明度蒙版控件。现在,这很方便!
2 /具有更大的创建手绘曲线和旋转的能力。更容易选择尴尬的区域,以不同的颜色深度(视觉上)着色油漆,并减轻手腕/肩膀压力。
3 /那些快速按钮和触摸滑块!非常便利! 微笑
洞穴峡谷
[图片:1_Untitled-1.jpg]

用笔2分钟。
洞穴峡谷
凉!谢谢(你的)信息。请继续发布您的发现。
是的,有趣的Rufus!让我们知道您的相处...

我一直想得到一个,但一直不确定这笔费用是否合理。尝试用鼠标绘制或进行复杂的选择非常困难,恕我直言...
UPDATE!!

我刚刚意识到,每个程序都可以拥有其自己的平板电脑配置。

现在,我对OUTLOOK,IEXPLORER,CS2和CS2 BRIDGE具有不同的功能!
这意味着键盘工作量减少了约90%,鼠标减少了80%。

我习惯于将平板电脑放在我的左脚掌中,同时保持右边。
我真的开始喜欢这个!!! 微笑
洞穴峡谷
hi

我很嫉妒,

在Photoshop中工作一定非常好

我想要一个圣诞节

狂欢

基督教
从什么时候开始梗梗?承认,您的笔在嘴里!

这是加号。。。意味着数位板和笔具有耐唾液的功能! 大笑
鲍勃(Bob)写道:从什么时候开始梗梗?承认,您的笔在嘴里!

这是加号。。。意味着数位板和笔具有耐唾液的功能! 大笑

[图片:33_49_laff.jpg]

是的!你怀疑我! 大笑
洞穴峡谷
byrt_001写道:你好

我很嫉妒,

在Photoshop中工作一定非常好

我想要一个圣诞节

狂欢

基督教

如果你住在当地,我可以借给你这个。

等待!!!不,我不会! 大笑
洞穴峡谷
我一直使用Clip Studio Paint和旧的XP-Pen Star 03 图形输入板 。您可以在特定的应用程序(例如Photoshop,CSP,SAI ...)中将笔按钮和数位板按钮映射为最方便的方式,这非常酷。倾斜&压力灵敏度和数字笔本身对于我所做的大多数事情都是无价的。

现在,我已移至XP-Pen Artist 24 Pro绘图显示器,这就像一个全新的世界。直接在屏幕上绘制使工作流程更加快速和动态,最重要的是,它也更加有趣。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  短暂的印象-富士卡X-Pro1和奥林巴斯OM-D E-M5 帕维尔 1 2,481 2012年6月12日,18:44
最后发表: 谈话
  Wacom Bamboo Fun Pen and Touch评论 谈话 2 2,624 2010年8月2日,10:41
最后发表: 蟾蜍
  第一印象:在GF-1上使用旧版手动对焦镜头 蟾蜍 5 3,873 2010年7月14日,00:11
最后发表: 蟾蜍

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

Wacom Intuos 3 A5的第一印象。00