螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

什么镜头接下来,你们?

大声笑铃木和马修。也许论坛应该被称为evillalk? 大笑

这是徕卡发光景观的一个有趣的公开信,讨论了他们对M系列RangeFinder的未来的愿景及其替代品,如邪恶/ MFT双色球开机号。
http://www.luminous-landscape.com/essays...tter.shtml

就个人而言,我不会被整个徕卡扫除,但我明白为什么 一些 人们做。我同意一些关于一些镜头的东西,但我认为他们没有垄断“魔力”。 Holga和Diana Optics也有一些特别的东西......  舌头

对不起,如果这是一个线程劫持,而是从公开信中,我特别同意关于在计量和曝光时被卡在电影时代的所有当前数码双色球开机号的陈述。我们大多数人都知道如何在右边开放,然后在帖子中正确级别,但我们通常不这样做,因为它使事情变得有点痛苦。但是,使用实时视图的任何双色球开机号已经知道整个图像中的动态范围,并且可以自动且可隐性,曝光,并将“暴露在右侧”图像上的内部映像,但在LCD上显示“纠正”图像。我也不知道为什么传感器必须具有单一的ISO限制,并认为这是一个FIM思维设置。理想情况下,每个像素都可以拥有自己的ISO,但如果没有,那么至少引入ISO区域,以与AF区或计量区域的工作相同。这不仅可以优化噪音和动态范围,还可以允许在单次射击中不同的曝光水平 - 双色球开机号可以使用实况视图作为蓝图,以便使用最终曝光。

阿德里安·布鲁顿
我的网站: www.broughtonphoto.com.au.
我的博客: Blog.BroughtonPhoto.com.au.
你也可以 在Facebook上拜访我!
“一切都应该尽可能简单,但没有更简单。” - Einstein.

kombisaurus写道:就个人而言,我不会被整个徕卡扫除,但我明白为什么 一些 人们做。我同意一些关于一些镜头的东西,但我认为他们没有垄断“魔力”。 Holga和Diana Optics也有一些特别的东西......  舌头
昨天我看到了一些用Fujifils Instax 200双色球开机号拍摄的照片。 (这些是看起来像游泳池玩具和成本的瞬间双色球开机号$100,带电影$每次曝光1。)他们遇到了一点宝丽来/ lomo十字架,但有一个非常有趣的外观,可能会很有趣。

我仍然被徕卡弄脏了,老实说,我没有喜欢我处理的任何人。 (我必须考虑那种成为潜意识的钱包保存反应的可能性。)我也一直明确地对几个取景器毫不犹豫地造成的。我不知道哪种模型,因为他们都在一起混合。我一点地玩了m9,但这是我肯定的唯一模型,我不记得它的任何具体印象。 (至少,除了“我到达SD卡之外 如何???”)这只是这么多的心理摄影 重量 对于我不想参与的整个事情。但几乎反对我的意志,我正处于了解Elmar和Elmarit之间的区别。

通过比较蔡司的世界似乎更简单。这是一个现代化的双色球开机号和镜头阵容,没有他们的同胞的推定和正确性。只有几个重复的焦距(35,50,&85毫米),但他们有这样的不同角色,没有办法混淆它们。与角色镜片的整个想法几乎是迷人的复古吸引力。我已经决定确定我的下一个镜头是ZMISS 35mm F / 2的ZMISS ICKON双色球开机号,我会同时购买。我认为50mm f / 1.5作为第二个镜头可以完成我的套件,这将给我三个镜头 - 蔡司幽默 - 我会把我的很多个人摄影转移到电影。

kombisaurus写道:对不起,如果这是一个线程劫持,而是从公开信中,我特别同意关于在计量和曝光时被卡在电影时代的所有当前数码双色球开机号的陈述。
有很多可能会抵抗更新 - 因为其他问题是数码双色球开机号卡在计算机时代。我的D700手册是400页,具有大规模复杂的选项,但我仍然无法弄清楚如何让它正常工作。当我尝试占据纽扣和交换机时,我真的失去了数量。复杂性桩对自己的方式让我想起马克吐温的Quip:“我没有时间写一封短信,所以我写了很长的话。

piers.com. •@piers | robertsonphoto.blogspot.com. | @thewsreviews• thewsreviews.com.

......但几天前我必须承认,我正在考虑我的假设完美的数码双色球开机号是什么,它出现了很多像M9一样的声音。

piers.com. •@piers | robertsonphoto.blogspot.com. | @thewsreviews• thewsreviews.com.

写道:......但几天前我必须承认,我正在考虑我的假设完美的数码双色球开机号是什么,它出现了很多像M9一样的声音。
我对M9的唯一真正问题是它的价格和与之相关的一切。它真的像尼康顶级尼康或佳能DSLR吗?

Kombi:

在GF-1上的14-140上的任何更新?我的钱包会发痒......

从我听到的话,是的,M9至少与5D.2或D700一样好,并且可能更好。 (绝对是昂贵的两倍,思想。)和始终如一,对镜片有一些真正的优势,这也是在地上的侧面上有点。

我今天玩了一个m7,是的,这是一个非常好的双色球开机号 - 不是$5000个价值的漂亮双色球开机号,至少不是对我来说,但这就是为什么他们创造了Zeiss。下个月有税制的变化将是我的优势,所以我会很快地下订单。

......你带着你的gf1 + 14-140谈话 - 我迫不及待地想要为我的gh1获得20 / 1.7,几乎没有离开双色球开机号。生活很有趣。

好吧,让我们看看 - 如果我要得到一个M9,我需要。(在美国$)

双色球开机号机构:$7000
24mm f2.8.$4000
50mm f1.4$3700
90mm f2.0$3700

天哪 - $20k似乎很多需要支付,甚至没有得到一个真正的长途长焦在交易中。我希望镜片也是该价格的自动对焦,但M9不支持自动对焦。我想我不是目标受众。

哇,那个价格我不禁认为一个人会成为一个齿轮爱好者而不是摄影爱好者! :/

写道:......你带着你的gf1 + 14-140谈话 - 我迫不及待地想要为我的gh1获得20 / 1.7,几乎没有离开双色球开机号。生活很有趣。
不要让我错了。我喜欢20毫米 - 但我*知道*我在D200上我有多爱我的18-200 - 所以我很确定我还想要14-140(几乎与你做数学的范围)。

我用远摄缩放发现的是它不是远离主题的距离如此。有时会在镜头上获取*右*角度,您必须从最佳照片位置移动回路。所以 - 为了获得角度,仍然不必裁剪80%的照片,需要远摄的范围。通过这种方式,20mm可以非常限制。我希望它将继续成为我的主要街道/低灯光透镜 - 但它也很高兴有选择。如果有更快的自动对焦缩小,那么范围缩小 - 我会认真考虑一下,作为14-140的替代方案 - 但没有。我需要自动对焦 - 我的旧眼睛只是不起作用手动关注每次射门。

蟾蜍写道:在GF-1上的14-140上的任何更新?我的钱包会发痒......
嘿蟾蜍。镜头星期一抵达,但我今天只有机会播放它。
我在一个单独的线程中写了我的初步思想,以便没有任何进一步的偏远线程。  舌头

点击这里 to read about it!

[图片:911108997_kgfvb-m.jpg]

阿德里安·布鲁顿
我的网站: www.broughtonphoto.com.au.
我的博客: Blog.BroughtonPhoto.com.au.
你也可以 在Facebook上拜访我!
“一切都应该尽可能简单,但没有更简单。” - Einstein.

朱尔斯,这正是发生的事情。 :/

Rob,不要忘记在徕卡上用90毫米的镜头,你只用框架的一小部分组成,并获得精确的成分 - 或焦点 - 即使是完全调整的测距仪也是狡猾的。 (当然,除非您获得了使用.85放大率定制的Leica,这不是巨大的损失,因为无论如何您需要24毫米镜头的外部发现者。)

蟾蜍写道:通过这种方式,20mm可以非常限制。我希望它将继续成为我的主要街道/低灯光透镜 - 但它也很高兴有选择。如果有更快的自动对焦缩小,那么范围缩小 - 我会认真考虑一下,作为14-140的替代方案 - 但没有。
我完全同意,这是最终为什么我不是100%相信我从我的套件上卖14-140。如果45-200更好,或者如果在50-150毫米范围内有更好/更快的Tele选项,我很乐意得到它。对我来说,一旦我向我的第一个单反增加了更长或更广泛的镜头,我从未恢复标准的缩放范围。 7-14和20几乎所有我想要的一切,但偶尔是远摄至关重要的。老尼康135 / 2.8我作为一个小(呃)替换为14-140的替代品并不是我所寻找的,而且也很沉重,但也许是Zeiss 35/2和50 / 1.5适配器对我来说是足够的远摄。当我在纽约这个秋天时,我喜欢拥有ikon和gh1系统,并且在家里的14-140岁会占胶片双色球开机号的一半和它的两个镜头。

......我今天必须用50 / 1.5处理Zeiss Ikon - 这绝对是我的下一个双色球开机号。

我喜欢你的写作,我明天会再次尝试GF1 + 14-140。你可能让我相信。

我去过瘾君子,我不再创造了需求(哈哈)。无论如何,我想要的是镜片的新机构。

尼康D3100带Tokina 28-70mm F3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用vivitar .43x辅助),Nikkor 10.5 mm Fisheye,Quanteray 70-300mm F4.5,Prooptic 500 mm F6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/

唐,我只需要一个新的身体(或节食和更多锻炼)。镜片?我不需要镜头。大笑

请看我的照片 http://mullerpavel.smugmug.com (更少,更好的图像质量,最近未更新)
http://www.flickr.com/photos/pavel_photophile2008/ (all photos)

Just buy one!

尼康D3100带Tokina 28-70mm F3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用vivitar .43x辅助),Nikkor 10.5 mm Fisheye,Quanteray 70-300mm F4.5,Prooptic 500 mm F6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/

我想知道邪恶/ mft是新的dslr吗? 大笑

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过 毛泽东
Oct 6, 2018, 04:55

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客