螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
金钱摄影
那么这里的谁实际上是通过摄影赚钱的呢?为何如此?
Not me 微笑 所以我无法回答您的问题,对不起,让别人回答 眨眼
是的,我愿意。无论如何,不​​是我的总收入,而是一些....

这是90%的婚礼和小组聚会(通常以某种方式连接到教堂)。

我不努力去上班,当被问到我就接受它。
洞穴峡谷
我希望我能做得好..但是像亚当..我不..
尽管我花了大量时间在摄影上赚钱,但我很幸运,我没有依靠它来支付账单... 大笑
我做些易货工作。公司爆头使我只能有限度地使用公司的信用卡购买装备;武术射击使我进入了相当昂贵的研讨会和一些其他相关内容。

付给我现金的工作大部分是偶然的。例如,在英国广播公司(BBC)发布我提交的照片后(完全脱离上下文),英国的一所大学付了我薪水,用它来宣传他们的政治学课程。滑稽。
哎呀,摄影有钱吗?为什么没有人告诉我!

我不想依靠它来支持我,也许如果有一天我可以光顾婚礼和画像的话。我认为我不够“前卫”或“商业”,无法进入高级时装领域。

话虽如此,但这里正在举办春季时装节,我正在拍摄几场游行*踩着泥土往下看*

顺便说一句,我是否提到我不喜欢高级时装的外观? :/
我有点做婚礼和奇怪的肖像。幸运的是,我也有合适的职业,可以无休止地追求“齿轮”。
Nos modica tantum nostri so
“我们只受我们的想象力限制”
呵呵,对我来说,我不敢接受花钱买婚纱照之类的东西。如果他们付钱给您,那就是做好工作的额外压力。 :o
是!!!我也这么觉得!
我这样做是为了我自己的一点乐趣,但是如果您为此得到了金钱,感觉就像您必须做得很好(不是说我们不要尝试),但是期望很多!
也许是亚当-但我发现人们不完全欣赏自己所付出的代价。

在过去的婚礼中,要求最严格和最困难的客户是我免费或少量津贴的客户。他们认为我不是专业人士,因此需要他们的指导。

当您收取合理的费用时,人们会假设您知道自己在做什么,并且不假设会告诉您您的业务。

我想,这只是人类这些小怪癖之一。
到目前为止,我已经赚了几美元,但我有能力赚多少,还有待观察。我有许多计划正在逐步展开。一种是在宠物店(有很多)预订。这只是几天的事。我几乎把所有东西都放在一起,还有一些观点。这个想法实际上来自我认识的一家宠物店老板。我只需要在低陆平原的所有其他商店工作。我希望能以Cloverdale Photography之类的名字得到认可。给我住的城镇取个名字的全部原因是这个名字本身应该引起当地的关注。没有人知道科林·佩林(Colin Perrin)是谁,但全省都知道克洛弗代尔(Cloverdale)。
我还申请了SPCA的志愿者工作。希望这也会在整个社区中传播我的名字。最重要的是,我有绝佳的机会在社区中广为人知。
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
蟾蜍写:也许是亚当-但我发现人们不完全欣赏自己所付出的代价。

完全同意-永远不要卖空自己。如果他们期望很高,那么也许会促使您表现得更好…… 微笑
上帝已将我放在地上来完成某些事情。
现在,我远远落后于我,永远不会死。
在这个问题上扩展一点.....

您是否正在寻找工作来赚钱摄影,然后将自己“弯曲”成自己的风格?还是保持自己的风格并等待某人来找你做生意?
是的,我是一名业余选手&
我为那个标题而努力
眨眼
我认为任何等待业务发展的人要么生意太多,要么是傻瓜。我积极地追求工作以发展自己的业务,其中一些工作的完成无非是曝光度,曝光度和认可度。
StudioJ撰写:我认为任何等待业务发展的人要么生意太多,要么是傻瓜。我积极地追求工作以发展自己的业务,其中一些工作的完成无非是曝光度,曝光度和认可度。

同上J. 眨眼
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片

可能相关的双色球开机号…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  加入我们的摄影比赛,为2大事业做出贡献。 蓝k 0 65 2020年12月7日,20:04
最后发表: 蓝k
  在新加坡的摄影工作室服务 穆罕默德尤斯里 0 96 2020年11月6日,01:03
最后发表: 穆罕默德尤斯里
  500以下的产品摄影最好的相机是什么? 约瑟夫离岸 1 195 2020年9月24日,14:05
最后发表: 英语鲍勃

论坛跳转:

用户浏览此双色球开机号:
1位客人

金钱摄影00