螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
[rel]玫瑰
我正在练习将焦点集中在色彩鲜艳的微距上(我一直遇到问题)
粉红色:
[图片:rose_pink_1.jpg]

[图片:rose_pink_2.jpg]

[图片:rose_pink_3.jpg]

[图片:rose_pink_4.jpg]
齿轮:
3 x GoPro相机
1 x佳能S100
1 x尼康D5100
1 x索尼DSC-TX10
Apple MacBook Pro 15英寸(视网膜显示屏)

“你今天想打包什么?”
白人:
[图片:rose_white_1.jpg]

[图片:rose_white_2.jpg]
齿轮:
3 x GoPro相机
1 x佳能S100
1 x尼康D5100
Apple MacBook Pro 15英寸(视网膜显示屏)

“你今天想打包什么?”
最后的白色的机会
[图片:rose_white_3.jpg]
齿轮:
3 x GoPro相机
1 x佳能S100
1 x尼康D5100

“你今天想打包什么?”
not too badd ..
我不会介意微距镜头..
但是现在我也要参加..
我敢打赌,这些都是惊人的全尺寸。非常好! 大笑
洞穴峡谷
露水...我不骗你-我有很多相同的镜头,因为我父母的地方有很多玫瑰花丛...
快门和露水相关吗?还是露水一直在Shutterstocktalk父母的地方开枪?
我的花开得很少。但是我之前已经拿过一两个,但是现在不在我的笔记本电脑上,它已经备份在姐姐的计算机上了;我会尽快将其取回:本周的某个时间 微笑

我家周围没有玫瑰。除非我跳过篱笆到邻居的房子,或者带走那些来到我的篱笆,否则他们会认为我在监视他们 微笑 哈哈

昨天,当尝试在树上的叶子上拍摄一些特写镜头时,要避免模糊是非常困难的,因为风会吹走它,导致它移动并脱离焦点 伤心

您使用了哪些设置?您是否使用了Flash(我猜您没有吗?)
我喜欢花朵上的水/露水,下次去拍摄花朵时,可能会带上一个喷雾瓶,也许还有一些东西可以反射周围的“自然光” 微笑

*提示*彼得,让我们去阿拉鲁恩 眨眼
是的..我们会在春天盛开的时候去..我也不能开车到那儿。
亚当·沃特(Adam Wrote):快门和露水相关吗?还是露水一直在Shutterstocktalk父母的地方开枪?
我的花开得很少。但是我之前已经拿过一两个,但是现在不在我的笔记本电脑上,它已经备份在姐姐的计算机上了;我会尽快将其取回:本周的某个时间 微笑
是的,Shuttertalk和我早已迷失了relos = P,j / k。这些镜头是在...不记得的,那家伙就是让Jurds Jungle Juice做那个人的地方

亚当·沃特(Adam Wrote):我家周围没有玫瑰。除非我跳过篱笆到邻居的房子,或者带走那些来到我的篱笆,否则他们会认为我在监视他们 微笑 哈哈
哦,摄影的乐趣= P,遍地的毒贩们担心我会把照片卖给我认为的警察。 = P

亚当·沃特(Adam Wrote):昨天,当尝试在树上的叶子上拍摄一些特写镜头时,要避免模糊是非常困难的,因为风会吹走它,导致它移动并脱离焦点 伤心
取一点辛辣味的大块金属或其他沉重的物体,将其放在品牌/茎杆周围,可能会使其压低并使它更加坚固,只是猜测,没有任何希望。

亚当·沃特(Adam Wrote):您使用了哪些设置?您是否使用了Flash(我猜您没有吗?)
我喜欢花朵上的水/露水,下次去拍摄花朵时,可能会带上一个喷雾瓶,也许还有一些东西可以反射周围的“自然光” 微笑
没有闪光灯,只有相机上的微距模式,并且距离相机约20-30cm,镜头上的水/露水很自然,是在“寒冷”的一天大约上午10:00拍摄的
齿轮:
3 x GoPro相机
1 x佳能S100
1 x尼康D5100

“你今天想打包什么?”
鲁弗斯写道:我敢打赌,这些都是惊人的全尺寸。非常好! 大笑
你在暗示什么吗?
如果有人想要我的任何照片的较大版本用于个人目的(非商业目的),请随时提问
齿轮:
3 x GoPro相机
1 x佳能S100
1 x尼康D5100

“你今天想打包什么?”
露水写成:这些镜头是在...不记得的,那家伙就是让Jurds Jungle Juice做那个人的地方

嘿,我爸爸碰巧造了Jurds博士... 微笑

什么是Jurds Jungle Juice博士?
很好..我们在珀斯没有任何一家...
露水,我注意到白玫瑰的镜头比红镜头要暗一点或暗两个...我只是碰巧在某处读到了这件事...在任何“自动”模式下,您的相机都会一直在设法使调整曝光,使图像整体呈灰色(实际为18%)。要拍摄主要是明亮的白色物体,您必须超越曝光...可以手动操作,或者某些相机具有EV补偿功能以使照片变亮或变暗。

我会尽量追踪我读过的地方...

编辑:找到了... http://www.shortcourses.com/using/exposure/chapter3.htm
<><
相机: 松下Lumix FZ10
图像管理/编辑:ArcSoft PhotoBase4
高级图像编辑: Adobe PhotoShop 7

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  永恒的玫瑰和生活背景 唐·舍弗 0 1,396 2017十一月22,14:44
最后发表: 唐·舍弗
  灯罩前垂死的玫瑰 唐·舍弗 4 2,221 2017十一月22,14:43
最后发表: 唐·舍弗
  挂玫瑰 唐·舍弗 7 2,882 2017年5月26日,10:22
最后发表: 格雷厄姆

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

[rel]玫瑰00