螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
扫描任何人
hi

有没有人对扫描仪有任何经验?尼康coolscans?

谢谢

基督教
我使用nikon coolscan 4000 ED扫描幻灯片。 4000 DPI的高画质...不过,您确实需要使用ICE软件来保持图像清洁。

安装简单,在普通幻灯片上效果很好,尽管很烂,但可以扫描gepe玻璃安装的幻灯片。
hi

谢谢,我在等待d200时变得非常沮丧。我当时在想买一台二手的4000ED,但是很难找到它。我发现了一个coolscan(LS-50 ED)新机,但价格非常昂贵。所以我现在正在开发,如果我应该在平均时间内得到扫描仪,然后在一年中的晚些时候得到d200。我的主要问题是,要完成工作,我必须将所有内容发送给珀斯进行扫描,因此我要在邮寄和扫描上花钱。

扫描仪有多快?一次只能扫描几卷胶片吗?

谢谢

基督教
我认为您正在等待价格下跌吗?

嘿,如果是为了工作,为什么不直接尝试一下并从税收中扣除呢?如此大的金额,您还可以随着时间的推移折旧价值...

另一种方法是租用/做长期租赁(48个月?),您可以要求每月支付费用。我的朋友是从相机运动相机房租用他的350D和镜头,我相信...
hi

即时通讯正在等待库存,也许可以解决d200中的条纹。

uuhmm税...我可能只需要购买它并咨询税务员。

我不想租房,因为设备永远都不是你的。

我刚从拍摄中回来...是的,这很棒。...低照度(可怕的低照度!)赛车。雨,尘,风,烟,没有漂亮的女孩!太好了。

我将在一两周内发布一些像素...
我所用的没有胶卷适配器,只能扫描3到5条胶卷中的负片。在4000 DPI时,扫描速度不是那么快。
我说拿相机!我想看到你发表一些你的 拥有 图片。我看过你过去的东西,它们很棒。
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片

论坛跳转:

用户浏览此线程:
3位客人

扫描任何人00