螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
我希望今年能在当地进行一些展示/展览。以下是3件完成的文章:有趣的是,大版本是20x16框架的A3,石灰洗过的天然木材内有白色磨砂。在处理级别上,我注意到1DsMk2的打印稿确实坐起来并从A3开始唱歌,在长边达到约24英寸的峰值。如果我想以这种尺寸以300dpi的分辨率输出,那么真正的Fractals会给您带来一些提升。老实说,无论如何我都喜欢和GF上下交战……给它带来一点动静。也许是一把大锤敲碎坚果,但是嘿,我有一把大锤。  眨眼

哦,是的...我忘记了:位置:线索=佛罗伦萨没有有人带!
大教堂的镜头是在距离圣米尼亚托几英里远的地方拍摄的,完全位于米开朗基罗广场上正常的旅游节之上。足够疯狂的是,有了真正的分形,教堂上部壁架上的花盆上的纹理清晰可见。我张贴画线以给人以“艺术复兴”的感觉。
雕像就在乌菲兹美术馆对面。破锅的图案在悬挂在新乌菲兹美术馆外的公共屏幕上闪烁着;我消除了黑暗,使屏幕“挂起”。我试图用“在暗室中放大镜头上的长筒袜”的感觉来模拟铂金印刷。那些以正确的方式了解光和照片的人会记住我在这里所做的事情。
对于带有收获捆的树的本地拍摄,也有类似的想法。
所有3个镜头均使用具有70-200 f4L(IS)的佳能1DsMk2

[图片:529treeHarv3BW43ratio_c.jpg]

[图片:343cathedral_A3_c.jpg]

我所有的东西都在这里: www.doverow.com
(只需单击“向右上方”按钮,即可带您进入我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队TRASHVILLE,在其中担任首席吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08
出色,Zig!我可以看到这些尺寸巨大的产品效果很好。
美丽的画Zig ...  微笑

恭喜你!
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
爱他们之字形-第2号最吸引人。
佳能的东西。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  带有视网膜显示屏的新款Apple Macbook Pro 谈话 20 6,922 2012年8月3日,07:57
最后发表 : 帕维尔
  SmugMug展示和销售的正确选择吗?备择方案? 帕维尔 3 3,344 2011-2-28,20:38
最后发表 : 马修
  从卡中抢救照片 乌林卡 12 6,526 2008年5月1日,18:08
最后发表 : 乌林卡

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人