螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

small world

你很多人都知道我喜欢 小东西.
今天我正在使用一堆小粘土俑,每个小雕象都不超过半英寸左右。

我在玩耍,在某些时候想出你在下面看到的图片。
我发现它们非常有趣,但相信他们不是每个人的
一杯茶根本。没有看到肖像中的某些人的面孔非常刺激。

和这些照片中的人一起,他们对我来说似乎很生气,
你可以想象他们互相交谈,
但我们不明白有些事情。
他们的脸上有这种奇怪的外表,我们不知道它是什么,他们穿着某种面具吗?
还是他们是外星人?它们在溶解的过程中,或者可能只是实现这一刻吗?

这些照片让我想起了一系列我在Mannheim Kunsthalle(博物馆)看到的一系列肖像,摄影师抨击了受试者眼睛的虹膜,非常刺激。
但也提醒我 一系列 我在2005年做了人的沙哑......

无论如何,你走了。你不必喜欢他们,但欢迎任何意见!

微笑 Uli

[图片:_mg_1311-edit%20copy.jpg]

[图片:_mg_1355-edit%20copy.jpg]

[图片:_mg_1357-edit%20copy.jpg]

[图片:_mg_1366-edit%20copy.jpg]

[图片:_mg_1370-edit%20copy.jpg]

[图片:_mg_1384-edit%20copy.jpg]

[图片:_mg_1390-edit%20copy.jpg]

[图片:_mg_1395-edit%20copy.jpg]

[图片:_mg_1399-edit%20copy.jpg]

谢谢你看!

Uli,我非常喜欢用这个粘土数字制作系列的想法。我认为这是非常小的,因为它们很小,但我看到了很多Potencial。

关于这个话题......我看到你的照片中涉及很多感受,uli。 #4和7中的姿势也非常甜美。我真的不需要详细想象 眨眼 并感受到你想在这里表达的东西。

我看到你的演示文稿干净,我喜欢光。

我在这个系列中的建议是:

后处理对我来说有点难。我在背景中缺少一些深度,也有点噪音。如果背景是在处理后的噪音中绘制了一点噪音并使用您的颜色与渐变,在#3中的渐变看起来会看起来更好。

您是否考虑过提供一些参考,以展示我们真正看的?我的意思是,如果你放在背景中或这个数字周围,我们可以联系一些数字的大小,这将使它们看起来更有趣。我认为将它们放在带有小干燥叶子的设置中,也许是蒲公英,蘑菇或三叶草,只是为了给出暗示你认为适合你表达的想法和感受的暗示或其他东西......

如果他们是战士,我建议将它们放在电脑中的一个卡片/董事会中,有很多电缆和五颜六色的粮仓,以涉及尺寸。但正如他们看起来如此柔软,就像一对或一个家庭......我认为与之有关的事情会很棒。也许是一条米饭?

希望这可以帮助... 眨眼

一件没有以情绪开始的艺术品不是艺术。
保罗·塞恩

我不确定我喜欢这些。从技术上讲,我发现掩盖/模糊脸上有点突然,并且可能更喜欢它们在一段时间内羽毛。但最终并不重要;这些照片很有趣,与我见过的其他任何东西不同。即使我不喜欢他们,他们也不同,有话要说,这是一种难得和宝贵的事情。

(我确实发现#4特别是非常有效,我觉得我究竟看到了你想要我看到的东西。)

马修piers.com. •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com. | @thewsreviews• thewsreviews.com.

Thank you both!

IRMA,有一些有价值的建议(一如既往地),我会看到我将如何跟进这个。

对你们两个人来说,这些照片几乎直接来自凸轮。非常轻微的曲线调整几个。
我使用了其中一个+1,+2 ...宏“滤镜”(放大器,Srew到亮度的前部),它会产生这种效果。你的DOF几乎变为零,落下非常尖锐,因此席位提到的突然突然。
模糊非常柔软,有点闪亮/发光。

背景也是真的,我先有一个褐色的棕色(你可以在第1号中看到它。1),但是一旦我看到了红色的,我就会喜欢它。
所以IRMA,如果我想要我必须创造深度的印象,没有深度。
我可以尝试关闭孔径一点,但是通过该放大镜拧紧,它无论如何它会具有最小的效果。

垫子,谢谢特别是为了你的诚实看法,我认为这有点出现在我们看的普通范围内。我并不完全肯定我自己喜欢它 微笑
当然,作为任何摄影师,当我开始时,我试图将重点放在至少一个小雕像的眼睛上,并且有一些可爱的镜头,但随着我进一步尝试,我发现了这个有趣...... 。

[图片:img_1001.jpg]

乌利

现在我看到uli。他们真的很小!!

我确信你已经画了一些照片,但在你发表评论之后,告诉你使用了一个我可以了解模糊的转换器。我还有一个转换器。我用我的85毫米使用了我的85毫米,有时候试图让Oof没有太模糊。

实际上,我使用了这种镜头/转换器的组合 蒲公英图片。我在背景中添加了一点纹理,只掩盖了花朵。与此转换器的模糊性确实如此,有光泽。

一件没有以情绪开始的艺术品不是艺术。
保罗·塞恩

哦,是的,irma,我记得蒲公英。带状者的问题是即使在焦平面,事情也几乎不再尖锐了。所以我们用它们作为玩具,而不是实际放大效果。
我喜欢他们可以生产的边缘的光芒。

思考如何继续...... 微笑

乌利

有趣的实验。差异清晰度非常表达。突出显示的数字是对话框中的主扬声器。继续工作是我的建议,当你得到足够的时候,你可以以戏剧性的顺序排列。它会使你带音乐的伟大的管道幻灯片。

尼康D3100带Tokina 28-70mm F3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用vivitar .43x辅助),Nikkor 10.5 mm Fisheye,Quanteray 70-300mm F4.5,Prooptic 500 mm F6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/

呵呵,谢谢。看,我绝不会想到你的管作为这些家伙的家!很高兴得到你的意见。

乌利

我只是希望有 某物 这在这些中很尖锐。
当没有足够强大的锋利区域来平衡它时,很难证明故意模糊的面孔。

就像你说 - 就好像他们褪色了。
但我想看到他们没有任何伎俩,因为他们非常有趣的小人物。
就个人而言,我会抛弃特写滤波器,停止向下,加快闪光灯以获得一些DOF,然后在帖子中玩模糊,以便更多地控制成品。
将此留给机会不是我做事的方式。

我想起你的自动对焦花了很长时间试图带着如此浅的DOF锁定。 ???
无论如何,它们是有趣的图像。

好的,我理解人们需要一些东西要焦点,以便看一张照片,我猜这是人性化的寻找主题,他们想要认识到他们在现实世界中所知道的。

如果这些是外星人,他们的身体都是说液体,半液体......:o思想误入歧途..

基思,我自然更喜欢使用机械师使用比特和字节来实现效果,以某种方式我更感兴趣,玻璃可以做的比在计算机上的“假装”它。这是一个个人偏好,我知道什么是真实的,而且假装在摄影中都模糊。

我对这些有一些想法,谢谢你到目前为止的输入。

乌利

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客