螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
西部风暴
嘿,从那里经过的迷你龙卷风中,来自西澳的所有人都公平吗???昨晚在新闻上看到了…………看起来不好!希望一切都好

干杯
感谢您对Russt的关注。

就个人而言...直到整个今天晚上我都在新闻中看到它时,我才整夜都睡不着,甚至不知道是一场大风暴...但是它解释了为什么我在睡眠时关闭电源并重置闹钟。 大笑
但是我在Bicton小学的新闻中看到了一些镜头,这些镜头基本上被摧毁了,离我住的地方不到10分钟,我的马路对面的邻居告诉我这是怎么唤醒他并吓and他的孩子的..以及如何住在附近的他的朋友们失去了屋顶上的瓷砖,依此类推。所以看来我周围一直在刮风。。。是的。我睡得很香!

我认为西澳州西南部受到的打击最大,不是吗?...所以,我希望奥尔巴尼的市区袋熊在暴风雨过后还可以...在最好的情况下,那里的风很强时代!

嗯..星期五我们也有一个供水总管中断,淹没了Kwinana高速公路,使所有向南行进的城市交通严重混乱……有人报告说,他们花了7个小时才回家! (我可以相信-经过一个半小时的无处走走,我放弃了工作,然后回到工作岗位等到深夜)...

他们说事情发生在三分之二...我想知道第三件事会是什么? 伤心
阿德里安·布劳顿(Adrian Broughton)
我的网站: www.BroughtonPhoto.com.au
我的博客: blog.BroughtonPhoto.com.au
你也可以 在Facebook上访问我!
“一切都应该尽可能简单,但不要简单。” - Einstein.
Hi Kombi..

奥尔巴尼(Albany)报告..大风无雨..但没有损坏..在上一次大风暴中(大约3周前),很多损坏..在我家前面的市政厅里很大的树胶..其中一个已经稍微倾斜了..所以在接下来的几天里它将被移除..很幸运,它没有在最近的一场暴风雨中倒下。上校
全数字化
后来差点丢了我的泳池毯,这一切都很好 微笑

然而,前往斯托克路(Stock Road)上班却是另外一个故事,交通信号灯开着1/2的行车灯,到处都是倒下的树木,右边的车道上倒着一个垃圾桶。昨天感觉像个拉力赛车手。 大笑
大风大雨和几盏雷电离家很近..但除此之外没有什么。甚至院子里的塑料椅子都放着。尽管我的大部分院子都在房子的东边,但他们还是受到了房子的保护! 大笑
穆扎

“目标不是改变主题,而是改变摄影师的主题。” -匿名的
很高兴听到你们没事-我也在新闻中看到了!现在,我想知道亚当,StudioJ,彼得,拉克,洛皮和其他人的表现如何...
韦尼(Wayney)写道:后来差点丢了我的泳池毯,这一切都很好 微笑

然而,前往斯托克路(Stock Road)上班却是另外一个故事,交通信号灯开着1/2的行车灯,到处都是倒下的树木,右边的车道上倒着一个垃圾桶。昨天感觉像个拉力赛车手。 大笑

我们在奥尔巴尼没有交通信号灯..只有回旋处,它们始终像珀斯的TL的Col
全数字化
我可以!彼得和亚当也应该如此。我认为只有南方受到了严重的打击,因为对我来说这是正常的一天。
Good to hear! 大笑
很好,每个人都可以接受!
事物的声音风暴正在回去。我从拉文斯伍德回来(珀斯到那里是最恶劣的天气之间的半途),雨水直冲向我开车,这让人想起看一部科幻电影,他们在那儿激活了经线。那趟旅行很多。第二天第二天早上六点钟碰到时,室外桌子和椅子腿上只有一英寸半的沉淀物,请谈谈山洪泛滥。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  西颈滩 唐·舍弗 0 1,572 2010-4-16,19:20
最后发表: 唐·舍弗
  摄政大街西:从照片上绘画 唐·舍弗 0 1,457 2009年1月18日,13:16
  东西方(2008年夏季) 唐·舍弗 0 1,676 2008年6月10日,09:50

论坛跳转:

用户浏览此线程:
3位客人

西部风暴00