螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
落日
有人有拍摄日落的秘诀吗?
在此之前,我已经拍摄了一些非常不错的照片,而有些则没有。
今天,外面有一个非常漂亮的橙色,橙色的云层,你可以看到乌云密布的阳光,我到外面拍摄,拍了几张照片,但是然后天空看起来是白色而不是蓝色,你真的看不到橙色很多。然后我走到街的尽头,所以它看起来不像是在暗中监视我的邻居,但是到我到达那里时,它已经不见了。
渐变中性密度滤镜非常适合日落摄影
好的,谢谢,我会进一步研究 微笑
Also check out http://www.ephotozine.com/techniques/vie双色球开机号.?recid=242
http://www.photofocus.com/zine4.htmhttp://www.nyip.com/tips/current/sunsets.php
非常方便双色球开机号.
我还没有花时间去研究这项技术,但我认为可能是在计量方面。如果您看到的是白色而不是橙色,则可以尝试降低F档数双色球开机号. 微笑
Thankyou,
我正在看网站。
今天在国王公园再次尝试 微笑
看来我要么正确地暴露了天空,土地曝光不足,要么正确地暴露了土地(树木,地面,草丛,一切),但天空却过度曝光,但不能一次都曝光-然后按照lemangoholic的建议使用毕业的ND滤镜,我还没有尝试过,但是很快 微笑
再次感谢您访问这些网站,请阅读它们 微笑
现在有一些东西可以尝试下一次我拍摄日落 微笑
不用担心,亚当双色球开机号.想念国王公园和米尔角的日落双色球开机号.拍照片时一定要分享照片 微笑
[图片:sunset-o.jpg]
这是国王公园的日落双色球开机号我们大概错过了5分钟双色球开机号所以它在地平线上消失了双色球开机号.
[图片:sunset.jpg]
试图使颜色更鲜艳双色球开机号但我想我用这个过分了双色球开机号
爱你的日落照片 微笑 也许有人建议在地平线上摆一些更有趣的东西。

几只塑料长颈鹿? 大笑
彼得的好图片!我和国王公园的另外两个男人一起出镜拍摄同一件事 眨眼

也可能会调整图片大小 眨眼
下次我将带一些塑料玩具!
大约4年前,当我们从墨尔本开车回来时,我有一个用饿了的千斤顶做的鸡像,我用它作为我们去过的不同地方的模型 微笑 必须找到那个集合 微笑 哈哈

这是我上周在南珀斯等球友来的时候拍的照片(他们没有来……)。
我没有三脚架,所以我用了野餐桌。
[图片:CRW_6587%20(Medium).jpg]
有点歪,你可以在前景看到一些草 微笑 哈哈
OO很好双色球开机号什么意思是人们把你留在那里双色球开机号. huahuah
我也喜欢南珀斯的那张照片。。。非常好!!!我喜欢建筑物的窗户在橙色的天空中脱颖而出的方式。

看到建筑物里所有的灯都熄灭是很有趣的。在墨尔本,大多数建筑物都为了安全起见一直开着灯。
很多灯可能实际上都亮了双色球开机号
它就是那个距离。 双色球开机号由于天空被照亮双色球开机号. 双色球开机号.天空比建筑物内部的灯光明亮得多双色球开机号
因此,当亚当·普罗利(Adam prolli)AE锁定在天空时双色球开机号(他喜欢这样做)
它prolli使建筑物中的lightin不起眼双色球开机号
无论哪种方式都很酷!

嘿亚当双色球开机号放手一天拍日出B4单曲双色球开机号
漂亮的镜头亚当和彼得双色球开机号.
看完这些照片后,我有点想念南珀斯双色球开机号.和苏比,科特斯洛,科威纳娜滨海艺术中心 伤心
如果您有三脚架,则可以使AE锁定天空。然后另一张照片,您可以AE锁定大地。然后过帐流程并将其合并在一起。 Heheheh我不知道这是不是一种好的技术。只是一个想法浮现在我的脑海。 :p
听起来是一个好主意 微笑 暴露一个,然后暴露另一个,然后放在一起 微笑
我将一些照片保存在那里,但是没有将它们放在一起。
有很多过度曝光的天空,结果变成白色,我可以添加假的天空,或者仅使用另一张图片中的真实天空 舌
whooo 双色球开机号go佳能照片写真双色球开机号很有意思的嘿双色球开机号只要photomatch与^^在一起,它将为您提供详细的信息

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  如何捕捉绚丽的日落 杰夫布里奇 0 2,379 2016年3月1日,23:21
最后发表: 杰夫布里奇

论坛跳转:

用户浏览此线程:
4位客人

落日00