螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
延长管
上个月一直在下雨...所以我一直在玩一些便宜的伸缩管,因为它们不允许光圈控制,所以我发现DOF非常狭窄且难以操作。一共三个环,我在350D上使用佳能18-55mm镜头。

对您的想法感兴趣。

[图片:IMG_0996-12copy.jpg]

[图片:IMG_1003-12copy.jpg]

这不是管子,只是用18-55mm镜头关闭
[图片:IMG_1013-12copy.jpg]

谢谢
沙龙 微笑
成功是指从一种失败变为另一种失败而又不失热情的能力。
温斯顿·丘吉尔
第一个是令人愉快的沙龙。
佳能的东西。
我喜欢那些。用管自由度。您可以尝试将相机设置为固定点,然后移动拍摄对象而不是电子管。
停止停车会增加自由度吗?
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
NT73写道:我喜欢那些。用管自由度。您可以尝试将相机设置为固定点,然后移动拍摄对象而不是电子管。
停止停车会增加自由度吗?
是的。
佳能的东西。
许多自动镜头都存在的问题是,“手动” f /光圈控制按钮是通过相机机身而不是直接在镜头上。 Rebel XTi上的普通18-55mm镜头就是这样的镜头,而28-135mm IS佳能镜头也是如此。但是,EFS镜头(18-55mm是EFS系列镜头)不适用于带有用于控制光圈的连杆的延长管。这意味着您需要一套带电子链接的镜筒用于f / stop *和* EF系列镜头,或者您需要找到一个带有EF卡口和手动镜头上f / stop设置的镜头,以配合非链接管。我不确定,但这可能需要购买第三方镜头,尽管我注意到我拥有的3腾龙/ EOS镜头均没有镜头f /光圈控制。如果将EFS镜头用在没有电子链接至镜筒的镜筒上,则您会被敞开地卡住。 伤心

一种替代方法是使用近视屈光度滤镜。

ADK吉姆
我想知道:放下包装好的镜头,取而代之的是便宜却又令人愉悦的50mm f1.8(直头Mark 2),然后再买一个转接器,让您可以“从后到前”固定镜头。我说这是因为鉴于您将不得不使用的光圈,景深问题总是会抬起头来。那支18-55的股票在f.8时表现不错,但我发现它的质量下降得太厉害了,除了抢手之外没有多用。这只是一个想法,而且实施起来相对便宜,并且在整个过程中都有明显的改进。
我所有的东西都在这里: www.doverow.com
(只需单击“向右上方”按钮,即可带您进入我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队TRASHVILLE,在其中担任首席吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08
谢谢克里斯,我也喜欢它,整朵花看起来很不错。

NT73吉姆&之字形,感谢您的建议,我只能调整快门速度,光圈显示为00,因此我使用变焦或移动对象进行对焦。

再次感谢
沙龙 微笑
温斯顿·丘吉尔
Woo Hoo ...刚发现我的全玫瑰形象在photographyvoice.com上获得了POTD 17/2/08 大笑

http://www.photographyvoice.com/pv/potd/...px?c=14982

沙龙 大笑
温斯顿·丘吉尔
恭喜你!一些非常好的评论。
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
好消息沙龙-当之无愧!
佳能的东西。
恭喜沙龙。

你的照片很棒! 微笑
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

延长管00