螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

水果和叶子(静物)

我在这个后处理中工作,但水果的颜色会改变一下。我很想知道你对果树的后处理和颜色的看法。

[图片:img_0318-edit.jpg]

非常感谢你的帮助.. 微笑

一件没有以情绪开始的艺术品不是艺术。
保罗·塞恩

水果的颜色似乎非常现实,我可以看到覆盆子樱桃蓝莓·碧德里斯与他们携带的蓝色绽放,和红鲑鱼。
当你完成拍摄时,它们会堵塞。他们看起来很美味。哦,桃子?看起来有点橙色/有点粉红色。
构成明智,对我来说感觉有点忙碌,但对PP的一切都很出色。

lumix lx5。
佳能350 D. + 18-55套装镜头+ Tamron 70-300宏。 +佳能50mm f1.8 + manfrotto三脚架,在包里。

IRMA,我同意NT的大部分意见。除了构图 - 你通常的强点,而是这张照片最明显的限制,我发现白色背景不合适。这不仅太亮了,而且这个背景上的物体似乎有一个微弱的黑色光环的轮廓 - 我注意到的第一件事之一。桃子和一些叶子有奇怪的颜色。桃子似乎是橙色,一些叶子似乎有粉红色的施法,而其他叶子在漂白旁路后看起来像在传统上通过不使用漂白剂从膜中浸出银。)。回到绘图板,我想。我毫不怀疑你的下一个水果岗位会把我吹走,因为你的照片通常会这样做。

帕维尔

请看我的照片 http://mullerpavel.smugmug.com (更少,更好的图像质量,最近未更新)
http://www.flickr.com/photos/pavel_photophile2008/ (all photos)

我发现构成非常崇高。每件作品都显然被谨慎和考虑,它完全适合我。我也非常欣赏后期处理。这似乎是您在前几天与文本的逻辑扩展。

做得好!!

非常感谢您的意见。他们都非常感谢...... 微笑

NT:
我以为有这么多不同水果的安排会产生繁忙的构图,所以我试图向边缘提供一些房间,只留出两个蒸汽出去。我在明年准备了果酱。我只买了这些浆果的照片。我通常不会做饭或吃我拍摄的水果。我为他们培养了感情,(我知道它是愚蠢而疯狂的,但是......所以我让他们悄悄地变老,然后把它们放在堆肥中。

帕维尔:
我想到了这种静物,作为我秋天的一部分,我每年都会和苹果和坚果一起做。它们是温暖和黑暗的。我想到了这个季节和水果不同的东西。概述是治疗的一部分(仍然尝试我的插图的缓解觉得发布处理),并且由于我常常拍摄这张照片,我可以做到这一点,使这个主题变平,但仍然保持亮点。我试过在我的设置中工作圈子橙色(桃子)深红色褐色(樱桃),然后是蓝色。我用红色来为我的构成提供生命,平衡和支持。

我使用绿色/黄色叶作为橙色和粉红色的叶子的背景作为蓝色的背景。我还使用蒸汽的线条作为水果圆圈的温和性对比。我寻找让我如此渐变的叶子。我用蓝莓用另一张照片中的粉红色叶子,它的工作非常好。

蟾蜍:
你是对的,来自这张照片来到了标签的想法。我只用桃子和浆果尝试了两张照片,这是我发现更多迷人和丰富多彩的图片。这就是为什么我认为红色是这张照片中的支持颜色。

再次感谢... 微笑

一件没有以情绪开始的艺术品不是艺术。
保罗·塞恩

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过 罗尔夫
Jan 30, 2015, 18:34
最后一篇 经过 埃德马克
Nov 6, 2014, 10:51

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客