螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

每个人都在做什么?

大家好,我谦卑地道歉这对过去几天安静的道歉 - 这是一大大的一周,旅行的工作州际公路。是的,超级早期开始,漫长的日子,然后晚上在酒店房间躺着半脑死亡。然而,我确实带来了我的富士X10,所以在去上班的路上,在我午餐的休息期间,我有几个机会徘徊并占据一些街头照片。

写回家没有什么壮观的,但是在散步上,我碰巧拒绝了一个小巷,发现这个宝石双色球开机号在公寓之间悬挂在CBD的中心。

除此之外,我将在两周内前往斐济 - 真的很期待,并将让我的DSLR背后支持我的X10。

其他人都有什么?任何项目/爱好/活动/假期,摄影还是非摄影?

我现在正在婚礼季节,我正准备将一个团队带到西帝汶做一些任务工作。

佳能的东西。

风筝季节从雨水开始。不完全是帐篷天气。决定本周末留在家。

lumix lx5。
佳能350 D. + 18-55套装镜头+ Tamron 70-300宏。 +佳能50mm f1.8 + manfrotto三脚架,在包里。

夏季天气在这里 - 出去的好时机。我确实有一堆照片来处理 - 所以它只会添加。

请看我的照片 http://mullerpavel.smugmug.com (更少,更好的图像质量,最近未更新)
http://www.flickr.com/photos/pavel_photophile2008/ (all photos)

双色球开机号是空吗?

lumix lx5。
佳能350 D. + 18-55套装镜头+ Tamron 70-300宏。 +佳能50mm f1.8 + manfrotto三脚架,在包里。

@Wedding Shooter - 令人敬畏的工作,克里斯...希望你再次拍摄很多视频 - 我真的很喜欢你上次分享的视频。

@pavel / nt - 享受天气,充分利用它!它主要是下雨和阴影下来......好事我在两周的时间前往热带! 大笑

@nt - 是的,奇怪的是,我认为大多数是空的。我没有听到双色球开机号里的任何鸟......

五个中的4天雨中的雨量并不好。
在香港人民在双色球开机号里走鸟,而是喜欢我们会走狗。如果它很热,阳光灿烂,他们用布盖上双色球开机号。大多数似乎在双色球开机号下面有一个手柄来坚持下去。显然他们为这首歌买了他们而不是鸟的外观,但双色球开机号不仅仅是为此而弥补。

lumix lx5。

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客
发布时间: 2021-04-21 08:59:54

最近发表