螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

鸟摄影:我们最好的镜头

Dear friends

通过鸟类摄影资源线路启动,似乎是一个好主意,添加另一个连接的线程或两个。这个邀请你分享你的鸟儿,如果它让你高兴,我们会喜欢了解一些背景和镜头的细节。

来吧,让我们看看你最好的观鸟镜头......而且其余的 - 他们不必完美甚至关闭!我的不是肯定的,但让我用普通或花园英语鸟开始你.....

关于所有,非常期待看到你的鸟照片....杰夫

附加的文件 图片)

杰夫,非常好的镜头。我将不得不找到一些我的帖子发表评论。

西瓜

杰夫,我在哪里找到上传到论坛并限制尺寸的说明?谢谢。

西瓜

大约2年前,从我住的地方大约50码,在一个院子里,现在卖了。不再可用。他们是以囚禁提出的,并且有3/4次。我有2次访问。背景是一场灾难,所以Photoshop帮助了。我有一个邀请,探望他们的“家”并获得更多的照片,还没有到目前为止!编辑。

附加的文件 图片)

每个人都是自己的!

Missed this!! Ed.

附加的文件 图片)

每个人都是自己的!

(2014年6月23日,19:19)西瓜写道:  杰夫,我在哪里找到上传到论坛并限制尺寸的说明?谢谢。

西瓜

嗨WesternGuy,我已经向芭芭拉向我们的主持人询问了一个链接,它将有助于放置在线程上以鼓励大量贡献。同时,如果您点击“回复”(不是“快速回复”)向下滚动消息框下方,请查找新附件/浏览并添加照片。然后在浏览按钮的右侧,命中 添加附件,并等待列出的捕捉。然后,您可以使用浏览按钮添加另一张照片或进一步滚动并按“发布回复”。希望这很有帮助!!!杰夫

(2014年6月24日,02:26)埃德马克写道:  错过了这个!!编辑。

ed - 在60毫米时,你一定是几乎与这个真棒的生物一起握手(或者有没有涉及的裁剪?)
干杯杰夫

几乎如此。这是200mm,而且裁剪。 1 / 250th @ F8 400 ISO

附加的文件 图片)

每个人都是自己的!

(2014年6月24日,03:32)弗里曼写道:  
(2014年6月23日,19:19)西瓜写道:  杰夫,我在哪里找到上传到论坛并限制尺寸的说明?谢谢。

西瓜

嗨WesternGuy,我已经向芭芭拉向我们的主持人询问了一个链接,它将有助于放置在线程上以鼓励大量贡献。同时,如果您点击“回复”(不是“快速回复”)向下滚动消息框下方,请查找新附件/浏览并添加照片。然后在浏览按钮的右侧,命中 添加附件,并等待列出的捕捉。然后,您可以使用浏览按钮添加另一张照片或进一步滚动并按“发布回复”。希望这很有帮助!!!杰夫

我必须承认有点困惑。这是否意味着我必须“回复”到现有的帖子来发布我的图像?我想开始一个“新”的帖子并将一些图像放入其中。此外,我想知道我发布时的图像大小是什么。谢谢你帮助我分类出来。

西瓜

西瓜

嗨西瓜

芭芭拉致敬,如下:

说明在照片展示中。以下是您的链接:

http://www.aichedianping.com/forums/Thread...-your-post

http://www.aichedianping.com/forums/Thread...-To-A-Post

问候

杰夫

[quote ='freeman'pid ='95884'datleine ='1403865723']
[quote ='西瓜'pid ='95816'dateline ='1403572772']

西瓜

对不起,我发布的链接是不完整的:尝试这些...

http://www.aichedianping.com/forums/Thread...-your-post

http://www.aichedianping.com/forums/Thread...-To-A-Post

让我知道这一切都是有道理的,有所作为!

关于杰夫

(2014年6月24日,04:55)埃德马克写道:  几乎如此。这是200mm,而且裁剪。 1 / 250th @ F8 400 ISO

嗨,你有野鸟捕捉分享吗?一旦你在空中野外和鸟类中进入鸟类,无论是大的鸟类还是特别是如果它们很小,那么因素会发生得多,我热衷于看看你和其他人如何处理这些挑战。干杯杰夫

不是真的,这是我最接近的。干杯。编辑。

附加的文件 图片)

每个人都是自己的!

(2014年6月27日,04:54)弗里曼写道:  [quote ='freeman'pid ='95884'datleine ='1403865723']
[quote ='西瓜'pid ='95816'dateline ='1403572772']

西瓜

对不起,我发布的链接是不完整的:尝试这些...

让我知道这一切都是有道理的,有所作为!

关于杰夫

谢谢杰夫。我将在本周末发布几个夫妇。

西瓜

(2014年6月27日,10:44)埃德马克写道:  不是真的,这是我最接近的。干杯。编辑。

美丽的!

希望这个人可能会筹集微笑 -

鸭子单盖:

我通常不拍鸟,但有时我设法捕捉鸭子和其他水禽的图像,只因为他们经常慢慢地移动或者像这个在赫特福德郡的河豚附近一样!

[Pentax K-5 II,55-300mm变焦镜头,150mm,F / 8,1 / 250s,ISO 3200.]

干杯。
菲利普

我不得不承认我也不是一个伟大的“徒步旅行”,但现在然后我得到了冲动。因此这个。

技术的东西。
尼康D300,ISO800,F / 9,320SEC,300毫米,M / MODE模式,白平衡自动。在Photplus X5中发布。

我有一整套这两种伟大的漂亮的格米,但我不会把它们与他们一起烦恼。去年6月拍了一个佳能EOS 650D
镜头100-400在400.0mm
1/500秒F / 6.3 ISO 640
这是在伯纳姆海上英国钓鱼湖

附加的文件 图片)

佳能EOS 650D带18-55套装镜头/ 75-300 ZOOM / 100-400缩放
//www.flickr.com/photos/[email protected]/

伟大的壮举。编辑。

每个人都是自己的!

我通常不拍鸟,但有时我设法捕捉鸭子和其他水禽的图像,只因为他们经常慢慢地移动或者像这个在赫特福德郡的河豚附近一样!
干杯。
菲利普
[/引用]

爱它!

[quote ='phil j'pid ='95899'dateline ='1403899599']
我不得不承认我也不是一个伟大的“徒步旅行”,但现在然后我得到了冲动。因此这个。

技术的东西。
尼康D300,ISO800,F / 9,320SEC,300毫米,M / MODE模式,白平衡自动。在Photplus X5中发布。

我仍然找到黑色(如白人)很难得到正确,但你已经制作了一个粉碎的射击,菲利普 - 以及在背景中的草坪上的英语。干杯!

(2014年6月27日,14:29)johnytrout.写道:  我有一整套这两种伟大的漂亮的格米,但我不会把它们与他们一起烦恼。去年6月拍了一个佳能EOS 650D
镜头100-400在400.0mm
1/500秒F / 6.3 ISO 640
这是在伯纳姆海上英国钓鱼湖

哇,第二次射击在世界上所有的氛围!杰夫

(2014年6月27日,14:34)埃德马克写道:  伟大的壮举。编辑。

微笑 谢谢,ed。我理解 - 没有人真的想看一个账单。

很高兴你喜欢它,杰夫。

干杯。
菲利普

菲尔,这是一个很好的拍摄。

johny,我喜欢巢上鸟的射击。

干杯。
菲利普

谢谢大家评论我的'Blackbird'拍摄的人。对他们来说,这可能是一个非常科学的名字,但对我来说,他们是'黑鸟'。似乎有一个殖民地筑巢,在树木和灌木丛中筑巢,我不得不说的是让这个地方似乎更像“家常”,虽然它几乎是一个全职工作,保持当地猫的工作。草坪的状态是悲观的,它可能需要大量的'杂草&然而,饲料蔓延到它,鸟类似乎已经喜欢它,所以如果有人可以给出一些指导如何阻止他们会欣赏它的东西。 微笑

问候,

菲尔。

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:9位访客
发布时间: 2021-04-21 10:09:08

最近发表