螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

弹出闪光漫射器

这张照片是我的孙子使用我的佳能7D,佳能EF 50mm F2.8紧凑型宏和由2升牛奶瓶制成的闪光灯扩散器。

有很多方法可以在网上制作一个弹出闪光灯扩散器,大多是只需覆盖弹出闪光头的小型,由牛奶瓶塑料甚至塑料薄膜罐制成。他们都是,这是对我有用的,特别是对于特写工作。它有时被称为“可怜的人环闪光”。

如果你之前没有尝试过这个,请注意并在后面跟上....

我将一侧从2L塑料牛奶瓶(或池塘里的水壶,)圆形圆角,使用旧的52mm过滤环作为模板,以及一个黑色的尖锐,(细点标记笔,你很多在那边)我将塑料上的圆圈标记为与过滤环相同的直径。我使用XACTO刀切出孔,小心地切割标记圆的内部,以便在镜片的筒上紧密推动。

这是一个与另一个演示的链接:

http://www.adidap.com/2007/12/20/diy-poo...ing-flash/

漫射器是一个紧凑的推动适合,牢牢地坐在位置 - 你不希望它太松,使其旋转并脱落。一些镜片有一个前筒,当镜头聚焦时不旋转,有些镜头不旋转。在我的尼康55mm F2.8 AIS Micro Nikkor上使用漫射器,首先将镜头聚焦,然后拟合扩散器,然后通过来回移动相机来实现正确的焦点。它适合在我的相机背包的前舱内。

给它试一试 - 你可能会发现它很有用,即使是肖像。

格雷厄姆斯
听我的劝告。我不使用它。眨眼

Clever. Ed.

每个人都是自己的!

现在这是一个辉煌的想法。谢谢graham。

问自己,“对最终形象最重要的是什么?”。

一笔巨大的省钱提示 - 谢谢graham

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过 delb0y
Sep 4, 2016, 14:17
最后一篇 经过 菲尔克
Nov 18, 2015, 12:01

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:2位访客