螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

廉价的照片技巧分享!

在我看来,每个摄影师都应该在他的阿森纳有一些伟大的技巧。简单的快速来提升肖像或给出一些额外的耀斑。反正;总是好的实验;特别是如果它是廉价的家用产品! 
我遇到了这个视频:(凡士林技巧我只在双色球开机号非常便宜的过滤器上做!!) 

我抓住了我自己的袖子。其中双色球开机号是我用4个TL灯拍摄了几个肖像,在我看来看起来很棒! (由于温度温度,如果您纠正正确,则可以使白色的白色在后面蓝色。看看这里有一些照片:

[图片:Homep%20(5).jpg]
[图片:Homep%20(9).jpg]

你有什么简单但很酷的伎俩要分享吗?我很想听到他们!

在过滤器上涂抹的凡士林是双色球开机号非常古老的技巧,当上帝是双色球开机号男孩时,我第一次习惯。还有许多其他材料可以定位在镜头前面,例如蕾丝,喷溅的油漆,尼龙网,蜡笔。孔径越小,效果越多。我个人不喜欢在主题前反映双色球开机号物体的眼睛突出 - 这里所示有双色球开机号Ghoulish效果。然而,眼睛亮点对双色球开机号良好的肖像至关重要,因为没有它们,图像已经死了。您可能会尝试通过精确钻出黑盘中的多个同心孔来创建自己的“光停止”,以放置在镜头前面。媒体焦距快速素数最好。沿周长钻孔和中间的钻孔。中间孔的直径将对DOF和软化具有最大的影响。 Zeiss用于制作双色球开机号肖像镜头,用于在各种类型的各种类型的一组中提供的板相机。

格雷厄姆斯
听我的劝告。我没用它。眨眼

(2017年5月12日,03:17)格雷厄姆斯写道:  在过滤器上涂抹的凡士林是双色球开机号非常古老的技巧,当上帝是双色球开机号男孩时,我第一次习惯。还有许多其他材料可以定位在镜头前面,例如蕾丝,喷溅的油漆,尼龙网,蜡笔。孔径越小,效果越多。我个人不喜欢在主题前反映双色球开机号物体的眼睛突出 - 这里所示有双色球开机号Ghoulish效果。然而,眼睛亮点对双色球开机号良好的肖像至关重要,因为没有它们,图像已经死了。您可能会尝试通过精确钻出黑盘中的多个同心孔来创建自己的“光停止”,以放置在镜头前面。媒体焦距快速素数最好。沿周长钻孔和中间的钻孔。中间孔的直径将对DOF和软化具有最大的影响。 Zeiss用于制作双色球开机号肖像镜头,用于在各种类型的各种类型的一组中提供的板相机。
清洁凡士林是否容易?我可以想象需要一些时间才能脱掉脂肪..  
钻孔听起来像个伟大的主意!你试图钻孔吗?你有双色球开机号例子吗?

为了清洁过滤器玻璃的凡士林,只需从过滤环中取出玻璃(如有必要 - 使用旧的UV过滤器,而不是必需的)并浸入异丙醇中。用镜片组织拭子。任何我可能所拥有的MF示例将是我的MF存档中,它现在不容易访问,因为它没有数字化。以下是Zeiss Imagon镜片的一些示例和矿井的35mm衍生。肖像是用Arri安装的Zeiss Paralar镜头拍摄,适用于尼康F - 而不是想象力。

格雷厄姆斯
听我的劝告。我没用它。眨眼

(2017年5月12日,08:36)格雷厄姆斯写道:  为了清洁过滤器玻璃的凡士林,只需从过滤环中取出玻璃(如有必要 - 使用旧的UV过滤器,而不是必需的)并浸入异丙醇中。用镜片组织拭子。任何我可能所拥有的MF示例将是我的MF存档中,它现在不容易访问,因为它没有数字化。以下是Zeiss Imagon镜片的一些示例和矿井的35mm衍生。肖像是用Arri安装的Zeiss Paralar镜头拍摄,适用于尼康F - 而不是想象力。
哇看起来很棒!我需要给我一些人,看起来很棒。愿望清单的另一件事! 眨眼

如此简单,但又如此有效。来自摄影师的一些非常有趣的答案。如果你不介意,我会借一些这些想法。感谢分享。
我喜欢你做的事!你肯定会喜欢这个 //www.techicy.com/top-15-clipping-...vices.html

(2017年5月11日,10:47)Gerbeng写道:  在我看来,每个摄影师都应该在他的阿森纳有一些伟大的技巧。简单的快速来提升肖像或给出一些额外的耀斑。反正;总是好的实验;特别是如果它是廉价的家用产品! 
我遇到了这个视频:(凡士林技巧我只在双色球开机号非常便宜的过滤器上做!!) 

我抓住了我自己的袖子。其中双色球开机号是我用4个TL灯拍摄了几个肖像,在我看来看起来很棒! (由于温度温度,如果您纠正正确,则可以使白色的白色在后面蓝色。看看这里有一些照片:

[图片:Homep%20(5).jpg]
[图片:Homep%20(9).jpg]

你有什么简单但很酷的伎俩要分享吗?我很想听到他们!

伟大的摄影技巧跟随。有用的资源对于想要成为专业摄影师的初学者。

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过 芭芭拉G.
Aug 3, 2020, 06:59

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客