螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

Peaches and Cream

我们的后门外面的玫瑰刚刚进入绽放,我喜欢与奶油色的墙壁形成鲜明对比:

[图片:46303169.jpg]

这很棒,nn。你有很好的细节和玫瑰的颜色......而且你是对墙上的墙上的墙上有一个可爱的对比 微笑

一件没有以情绪开始的艺术品不是艺术。
保罗·塞恩

什么花!我整天都在拍照!你成长了这些?!

Fantastic!!!

NOS一个Modica Tantum Nostri Somnium
“我们只有我们的想象力就会有限

可爱的细节,背景增加了很多人物!做得很好!

那玫瑰是壮观的伟大射击很好地完成了nn ........... 微笑

非常感谢您的评论 - 非常感谢。 微笑

Slejhamer写道:你成长了这些?!

是的,在后门外立即我们有一个大的裸露混凝土区域,除了普通的墙壁和围栏,所以我有一些带有植物的大型浴缸来照亮它。这玫瑰在其中一个,与一些薰衣草植物一起生长。做出一个美好的组合,薰衣草让绿仙远离玫瑰。

我不喜欢玫瑰,但我必须说这张照片很棒。非常雅致,颜色。甚至很好吃! 微笑

画廊/ Flickr照片流

现实是为无法面对Photoshop的Wimps。

Thanks Guerito! 微笑

非常好的照片和美丽的花nn。你标题为正确的。我确实希望看到玉米,但这很好。 微笑

坐下,留下来,好的,抱着它! Awww,没有流口水! :O.
我的flickr图像

Thanks Peto 微笑

甲状腺手套写道:非常好的照片和美丽的花nn。你标题为正确的。我确实希望看到玉米,但这很好。 微笑

玉米? :/

洞穴队员

鲁弗斯写道:
甲状腺手套写道:非常好的照片和美丽的花nn。你标题为正确的。我确实希望看到玉米,但这很好。 微笑

玉米? :/

桃子和奶油玉米。从说甜玉米旁边的玉米类型。好吃。 微笑

坐下,留下来,好的,抱着它! Awww,没有流口水! :O.
我的flickr图像

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过 杰克逊罗伊
Jun 6, 2020, 07:40
最后一篇 经过 尼亚
Sep 3, 2009, 06:10

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客