隐私政策

欢迎访问www.hmfoodmachinery.com(以下简称本网站)。为了让您充满信心地使用本网站的服务和信息,我们在此提供本网站的隐私政策来保护您的权利和利益。请仔细阅读以下内容:

  1. 隐私政策的范围

    隐私政策的内容包括本网站如何处理使用本网站服务时收集的个人身份信息。隐私政策不适用于本网站以外的网站的相关链接,也不适用于本网站未授权的人或参与其中的管理人员。

  2. 使用个人信息的收集,处理和方法

    1. 目的和信息使用的分类

      1. 目的使用信息

        (按照“个人信息保护法”的“特定目的和分类”司法部)填写以下情况):
        040营销,063个非政府机构收集或处理个人信息,根据法律义务,075技术管理,090消费者,客户管理和服务,099国内外交流业务,107个采购和供应管理,135个信息(通信)服务

      2. 信息使用的分类

        (按照“个人信息保护法”的“特定目的和分类”司法部)填写以下情况):
        C001类型用于识别个人:包括但不限于名称,家庭电话号码,手机号码,电子邮件地址,电子邮件地址,提供互联网身份身份验证或应用查询服务记录,Internet协议地址,cookie以及任何其他数据可以识别个人。
        C038职业

    2. 使用信息的时间段,区域,目标和方法

      1. 信息使用的时间段

        使用上述个人信息的时间段是指根据收集,相关法律或法规的特定目的确定的必要保存持续时间,以及业务的执行(比法律提供的时间长),或根据个体合同的保存期限。

      2. 信息的领域

        为了提供相关服务,可以在公司各地的办事处使用。

      3. 目标和信息的使用方式
        1. 产品和广告的介绍和销售,如公司和第三方与本公司和公司集团和合作伙伴提供的产品和服务具有独特的合作关系。
        2. 统计和分析收集的查询,统计数据或分析结果的解释性文本提出。除了使用内部研究外,我们可以根据需要公布统计数据和解释性文本,但它不会涉及特定个人的信息。
  3. 保护信息

    本网站的主机配备了各种信息安全设备和必要的安全措施,例如防火墙和防病毒系统。本网站和您的个人信息受严格的保护措施保护。只有授权人员可以访问您的个人信息。如果有任何违反保密义务的行为,则会遵守相关的法律行动。

    如果网站需要其他公司提供服务,本网站也将严格要求他们遵守其保密义务,并采取必要的检查程序来确定他们将完全遵守。

  4. 网站的相关外部链接

    本网站提供与其他网站的链接。您也可以点击通过本网站提供的链接输入其他网站。但是,链接的网站不适用本网站的隐私政策。您必须参考链接网站的隐私策略。

  5. 与第三方分享个人信息的政策

    除了下列情况外,本网站将永远不会向与本服务无关的第三方披露您的个人信息,或者以上述提到的目的使用它:

    1. 获得您的书面同意;
    2. 法律要求;
    3. 为了排除您的生命,身体,自由或财产的风险;
    4. 当对公共利益有必要对公共机构或学术研究机构合作的统计或学术研究,以及根据披露方式,提供者或收藏家处理的信息不可识别特定方。
    5. 当您对本网站的违反服务条款时,或可能会损坏或阻碍本网站和其他用户的权利,或对本网站管理团队进行的个人信息造成伤害,或者对本网站的管理团队进行的分析和披露识别,联系或采取法律行动所必需的。
    6. 当本网站代表供应商有助于收集,处理或使用您的个人信息时,它将负责外包供应商或个人的监督和管理。
  6. 您对个人信息的权利

    您有权随时要求以下事项:

    1. 询问个人信息,获取(它可能会花费您必要的成本和费用),修改或提供您的个人信息
    2. 停止使用您的个人信息有关营销或接收特定或任何类型的营销材料的信息
    3. 除了由法律保留所需的用户的个人信息,需要删除,停止处理和使用您的个人信息
    4. 请求您的个人信息“忘记”(技术删除)或对象处理它的网站
  7. 使用饼干

    为了为您提供最佳服务,本网站将在您的计算机中放置并获取cookie。如果您拒绝浏览器cookie,则可以在您使用的浏览器中设置最高的隐私级别以停止使用cookie。但是,本网站的某些功能可能不会在它之后正确使用。在正常浏览期间,服务器将自己记录相关操作,包括IP地址,使用连接设备的时间,浏览器,浏览和点击数据记录为我们增强我们的网站服务。此记录仅供内部使用,并不将披露。

  8. 修改隐私政策

    如果有必要,本网站的隐私政策可能会在任何时间进行修订。修订后的条款将在网站上公布,并立即从公告时生效。

  9. 生活在欧洲经济区(EEA)或瑞士的用户应该注意,我们可以在欧洲经济区或瑞士以外的情况下转让,处理和储存您获得或收到的个人信息,如本隐私政策所述。我们严重重视您的隐私,并采取措施保护您的信息,并我们与我们的第三方服务提供商和合作伙伴实施了类似的保障措施,包括根据欧洲数据保护监管确保完善的信息保护。

  10. 如果您对本网站的个人信息和隐私政策有任何建议或您请求删除您在本网站上登录的个人信息,请发送电子邮件至: [email protected]。我们将在尽快处理并回复您的结果。